Solmielato Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Per il primo ordine ero titubante, mia nuora siciliana mi ha convinto a provare. Ho ricevuto miele al limone e al mandarino e marmellate bio gusto arancia e limone gustose come mai assaggiate. Qui... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho scoperto quest'azienda dalla pubblicità su FB. Ho visto che sono mieli biologici delle pendici dell'Etna, ed amando la Sicilia, ho acquisto per fare dei regali le confezioni con 4 mieli. Una l'ho t... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hunajatarha

Yrityksen kirjoittama

🍯 SOLMIELATO è un brand di miele biologico premium nato per valorizzare il miele come prodotto agricolo vivo, autentico e profondamente legato al territorio, alle fioriture e al lavoro delle api. Produciamo e selezioniamo mieli biologici artigianali con una filiera controllata e una forte identità siciliana. Il nostro obiettivo è offrire un miele diverso da quello standardizzato e industriale: un prodotto naturale, curato, riconoscibile nel gusto e rispettoso della sua origine. 🌿 Ogni varietà racconta una fioritura, una stagione e un territorio. Tra i nostri mieli più amati ci sono il miele di arancio e il miele di limone, apprezzati per il loro profilo agrumato, delicato e profumato. La gamma include anche mieli monoflora, millefiori, melata, polline, pappa reale, cremose di miele e selezioni pensate anche per il regalo. 🐝 Crediamo in una lavorazione attenta, non aggressiva, pensata per preservare al meglio le caratteristiche naturali del miele. Per questo alcune varietà possono presentarsi naturalmente cristallizzate o con una texture fine e cremosa: non è un difetto, ma una normale evoluzione del miele autentico, legata alla sua composizione naturale. ✨ SOLMIELATO non tratta il miele come una commodity, ma come un alimento naturale di qualità, frutto di apiari curati, fioriture selezionate e controllo costante del prodotto. Ogni vasetto nasce da attenzione, competenza e rispetto per la natura. 🌞 Scegliere SOLMIELATO significa portare a tavola un miele biologico artigianale, elegante, autentico e ricco di identità mediterranea. 🍯

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

60 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Prodotti ottimi

Comprato due volte da loro sono rimasto molto soddisfatto sia per i prodotti, molto buoni, sia per l’imballo e la spedizione. Consiglio.

3. heinäkuuta 2026

Okkk

Questo è il mio secondo ordine a Solmielato. Tutto perfetto! Puntualità, precisione, bontà dei prodotti, a prezzi adeguati e tutt’altro che cari. Da consigliare a tutti gli intenditori!

12. kesäkuuta 2026

Miele Solmielato

Il miele è veramente buonissimo. Un prodotto naturale e di ottima qualità. Altamente consigliato, provatelo e difficilmente ve ne pentirete e tronerete indietro. Ho provato molte aromatizzazioni tra le quali quello di sulla, quello al limone ed al mandarino sono i miei preferiti.

11. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Prodotti spettacolari, rispetto della consegna, imballaggio spettacolare,serietà del commerciante

Quindi ho fatto un secondo ordine per il box in offerta da far assaggiare a mia nipote. Mi ha subito fatto un elenco da ordinare.
Terzo ordine cremose di miele, polline, saponette perfette come sempre.
Sono veramente soddisfatta di aver conosciuto Solmielato.

4. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mieli e marmellate sono eccellenti ,io…

Mieli e marmellate sono eccellenti ,io ho provato anche il polline tutte le mattine nello yogurt e sto usando anche la saponetta miele e olio d'oliva credetemi se li provate li ricomprate e ve lo dice una diabetica che li usa con parsimonia ma non ci rinuncio sono troppo buoni specie miele al limone,eucalipto

10. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin