Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Sanitas DENTAL VITORIA cada día con respecto a citas más parecido a la seguridad social!!! Las citas 15 días después? Por la mañana es que no hay más profesionales para poner?

Yrityksen tiedot

1. Sairausvakuutusyhtiö
  2. Hammashoitovakuutus
  3. Vakuutustoimisto
  4. Vakuutusmyyjä
  5. Vakuutusyhtiö

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Servicios de salud relacionados con Salud y seguros médicos para particulares, empresas y pymes

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

La peor compañía

La peor compañía, el peor cuadro medico, cuadros médicos ficticios, incluyen médicos que son privados y los ponen en su cuadro medico. Video consultas falsas te haces fotos y no te llaman ni te atienden. Y si te das de baja te ponen en ficheros de morosos. La atención en Huelva que donde resido es lo que detallo aquí. Unos sinvergüenzas y chorizos en toda regla, nunca más, deseando acabe el maldito año con esta gentuza y que dejen de robarme 40€ todos los meses. Los pocos médicos que tienen malos y sin experiencia alguna

16. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mal hice en su día cuando hice caso de…

Mal hice en su día cuando hice caso de un agente del bbva, cuando me dijo que por tener la edad que yo tenía, me interesaría un seguro de salud de Sanitas, bla, bla, bla y bla.
Pero lo que no te dice la letra pequeña es que no sé cómo demonios hay que hacerlo para que te den de baja, ah si, tienes que esperar a que pase un año para que te puedas ir, de momento es lo que me está pasando conmigo, que estoy pagando cada mes religiosamente 75€ y lo que son las cosas me doy cuenta de que para lo que lo estoy utilizando no sé yo si merece la pena o no, en mal momento hice caso de la agente del bbva que si me dijo que si no me interesaba hacerme de Sanitas, porque por mucho que te lo pongan de bonito, que si vas a tener los mejores profesionales, etc, etc, está muy bien eso, pero lo que no te dice la letra pequeña, es que no te dejan darte de baja estos garrapatas de Sanitas.
Yo me hice de Sanitas, por la agente del bbva, en el 2019, y con eso lo digo todo, y para terminar, si algun@ se quiere hacer un seguro médico, que se lo piense si se lo hace con Sanitas, porque es muy fácil entrar,pero muy complicado o imposible, si es que te dejan, el poder irte.
Con eso os lo digo todo.
Buenas tardes y buena 🍀

15. huhtikuuta 2026

ATENCIÓN PENOSA

Estaba muy interesada en coger el seguro con ellos por el cuadro médico que tienen, pero desde luego que para lo poco que voy al médico merece la pena pagarlo directamente en el privado. UNA VERDADERA VERGÜENZA la atención al cliente, no he llegado a contratarlo y ya he tenido una mala experiencia, no me imagino si lo llego a contratar.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Te venden en 1 minuto, para cancelar te piden 30 dias (el dinero primero)

Soy cliente de Snaitas por muchos anios, Cuando quise darme de baja, me dijeron que como lo quise hacer 20 dias anes de la renovacion y no 30, que no habia manera de hacerlo. Se escondian balo el (art. 22) de la Ley de seguros, Y NO quisieron hacer una exepcion de ninguna manera. En otras palabras me cobraron por algo que no queria comprar, pero las leyes defienden a las empresas y no a los ciudadanos. Si esto paso con el relativo poco dinero de una renovacion, no quiero pensar lo que esta gente podria lelgar a hacer en caso que tengais un problema con el gasto que tendria que cubrir el seguro . Espero que los legisladores hagan leyes pensando en los ciudadanos y no en las empresas, que si una persona NO quiere comprar algo que tenta el derecho a no comprarlo o cancelarlo, especialmente si se lo venden al momneto cuando lo contratan. Nunca más contrataré Sanitas, su falta de flexibilidad y esconderse detrás de las regulaciones en lugar de hacer una excepción y cuidar a los clientes de años, dan pena

11. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Comparando Sanitas y Adeslas

Antes tenía Adeslas y en mi trabajo nuevo me han dado Sanitas. Estoy encantada con el cambio: tengo uno de sus centros médicos al lado de mi casa y hasta ahora no he tenido que esperar más de 4 días por una cita.

8. huhtikuuta 2026

La puntuación general bien merecida no se merecen ni un 1

La puntuación general bien merecida- no son nada profesionales- La clínica dental de Maspalomas es un desastre- Se hacen tratamientos allí y te siguen diciendo que es la primera vez que vienes y quieren que te vea un medico desde 0 porque así el medico cobra mas visitas. Y el trato hacia el cliente nefasto

6. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No le pongo ninguna estrella por q noeciste

No le pongo ninguna estrella por q no existe, muy mal cuadro médico, y cuando solicitas alguno te da vez para dos o tres meses para q no vayas, atienden antes a los q van pagando, a veces alguno te da cita y cuando vas no está o encuentras la puerta cerrada, cada vez tienen menos médicos, no sé si será por q no les pagan o el motivo de por qué, nada recomendable.

23. maaliskuuta 2026

servicio pesimo

servicio pesimo , unos ladrones y no me dejan darme de baja , malas gestiones y ocultan informacion

1. huhtikuuta 2026

DECEPCIONANTE!!!

La peor aseguradora que hay. Si tienen la posibilidad de contratar otro seguro de salud no se lo piensen. DECEPCIONANTE!!!
Tengo una patología previa y me han bloqueado todo lo relacionado con el aparato locomotor, o sea…si tienes un problema en un brazo ya por mi patología previa ( de espalda) no pueden darme sesiones de fisioterapia???
Esta gente se rie de nosotros, no volveré a SANITAS NUNCA!!!

16. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Me cobran 35€ mensual por nada … tengo…

Me cobran 35€ mensual por nada … tengo seguro pero no cubre nada, me sale más barato ir por cuenta propia y no cubre extracción de cordales para mi hija la resina de un diente sale por el doble de precio de otra clínica fui a valorarme y según ellos estoy excelente pero mi odontólogo me ha echo el mismo examen y tenía 4 resinas por cambiar y 2 caries así que muy mal servicio no cubre nada es una estafa

Saanut 1/5 tähteä

Fatal casi mil euros más caro que otro…

Fatal casi mil euros más caro que otro dentista por poner un implante y eso si tienes contratado el seguro con ellos , ,sin el seguro contratado la diferencia es de más de 1500€ , un auténtico robo . No me lo podía creer cuando me dieron el presupuesto. NADA RECOMENDABLE

Una vergüenza

Llevo 13 años con sanitas, pagando 180 euros de póliza mensual y, me siento estafada, engañada, y que se están riendo de mi, despues de 20 sesiones de fisioterapia en el codo com epicondilitis, dolor horrible, limitación y estando de baja, me deniegan ondas de choque porque, según ellos tienen que pasar 6 meses del tratamiento para ver como evoluciona el codo, cuando el tratamiento no está funcionando, hace una semana me digeron que se me habían denegado porque el informe médico no está bien redactado, ni ellos saben que decir.
Hace 4 años me pasó lo mismo en el talón y automáticamente me dieron las ondas de choque sin esperar ni un día.
No le recomendaré a nadie está compañía, encima no te puedes dar de baja hasta que no acabe el año, una vergüenza, la seguridad social está funcionando mejor que está compañía.

Saanut 1/5 tähteä

My wife was just denied coverage to the…

My wife was just denied coverage to the same doctor she was going for years. Sanitas quietly removed that clinic from our authorized list. All the medical history and recent analytics went to the garbage bin. But they never forget to raise our premium 20% every year. A criminally fraudulent insurer.

23. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La peor compañia de todas

Sinceramente, la experiencia con Sanitas está siendo desesperante. La atención al cliente es pésima y el sistema de citas parece una broma de mal gusto. Cada vez que intento pedir cita con un especialista, la respuesta es la misma: disponibilidad dentro de 2 o 3 meses. ¿De qué sirve pagar un seguro privado si al final tienes que esperar prácticamente lo mismo que en la sanidad pública?

Además, cuando contactas con atención al cliente para intentar solucionarlo, la ayuda es mínima. Te pasan de un lado a otro, nadie te da una solución real y todo se queda en “no hay citas disponibles antes”. Falta de empatía, falta de soluciones y una sensación constante de que al cliente le importa muy poco a la empresa.

Si estás pensando en contratar este seguro esperando rapidez y buena atención, mi experiencia es justo la contraria. Lentitud, mala gestión de citas y una atención al cliente que deja muchísimo que desear. Muy decepcionado.

17. maaliskuuta 2026

Sanitas Dental es un timo

Sanitas Dental es un timo, bueno quizas no . Si tienes la boca bien puedes contratar y regalarles la cuota , pero como tengas la boca mal... Falta de profesionales competentes , no jueges con tu boca . Las clinicas dentaes solo sirven para limpiezas cuando tienes caries quieren sacarte el diente , pesimo servicio . Tendría que ser denunciable.

6. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

UNA BASURA NUNCA CONTRATÉIS!!!!

No pongo menos estrellas porque no puedo!!! El seguro de extranjeria es una basura ! la atención al paciente es indignante, llevo toda la vida con sanitas y por suerte nunca había probado antes el seguro desde el extranjero
( los otros como el RACC funcionaban excelente pordios!) no tienen forma de contactar si no es al telefono fijo ( no tienen chat y no sirve la solicitud por correo) lo que se dificulta a veces dependiendo de donde estés ya que justamente estás de viaje, al final conseguí llamar ya que reactivé la compañía de Orange para poder llamarles, al cabo de un rato me enviaron un correo pidiéndome información , respondo y no volvieron a responder( debían decirme si ya habían enviado correo al hospital) , volví a llamar, al final fui al hospital, desde el hospital solicitaron pruebas y para que sanitas lo autorice ( según el procedimiento que ellos exigen) desde el hospital les enviaron los documentos requeridos el informe y la solicitud de las pruebas, una hora sin responder y cuando responden los muy inútiles les piden la documentación que ya les enviamos!!! ahora seguimos a la espera alomejor de otra hora para que respondan y yo en el hospital que llevo 4 días a 39 de fiebre y necesito que me puedan dar algo lo antes posible. El peor servicio que he visto en mi vida!!

6. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sanitas dentista estafa en la oferta falsas

Sanitas dentista te convence por teléfono que te hacen unos descuentos unas ofertas de 40% por ejemplo te dicen que te entran unas cuantas cosas te ponen un precio y luego cuando ya están contratados no es real te empiezan a decir que eso no entra que no te entra una cosa y le echan la culpa a los comerciales y encima ya te han metido a lo mejor una permanencia de un año o cosas así cuando tú ya estás pagando y al final te están estafando. No recomiendo para nada ni escuchar la oferta porque todo es mentira. Me han estafado personalmente y luego al reclamar te van dando largas que ya te solucionaran y vas pagando la cuota mensual sin que se solucione nada.

1. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin