Sehr kompetente Beratung, sehr freundlich. Ich war im Ladengeschäft. Dort wurde ein Abdruck meiner Füße für Bettungseinlagen genommen. Es wurde erkannt, daß meine vorhandenen alten Einlagen nicht o... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Immer wieder gerne. TENS Gerät schnell geliefert bekommen, Nachlieferung/-bestellung der Elektroden auch easy und super schnelle Lieferung. Schnelle und positive, nette Kommunikation. Schön das es a... Näytä lisää
Es war sehr einfach zu bestellen und mir wurde die Anziehhilfe Melanie, nachdem mein Rezept angekommen war, sofort geschickt. Ich bin sehr zufrieden, vor allem das die Anziehhilfe für meine sehr dicke... Näytä lisää
Schnelle Rückantwort und Versand der Ware kostenlos auf Rezept trotz dessen das man das Rezept unterschreiben und hin schicken muss. 👍 im Sanitätshaus wurde uns gesagt trotz Rezept müssen wir für die... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Der Sanitätshaus-Online.Shop ist einer der führenden Anbieter für Gesundheit, Fitness und Wohlbefinden im Internet. Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für Sanitätsbedarf, Sportgesundheit, Orthopädietechnik und Medizintechnik. In unseren Kategorien finden Sie Bandagen, Orthesen, Kompressionsstrümpfe, TENS-Geräte, Artikel der Wärmetherapie u. v. m. Sie bekommen bei uns fachmännische telefonische Beratung, hochwertige Produkte und alle Leistungen eines modernen Sanitätshauses aus einer Hand. Viele Artikel sind auch gegen ein gesetzliches oder privates Rezept verfügbar. Mit dem Sanitätshaus-Online.Shop bleiben Sie fit und mobil.
Yhteystiedot
Karl-Theodor-Straße 95-97, 80796, München, Saksa
- 089-6931 3471
- info@sanitaetshaus-online.shop
- sanitaetshaus-online.shop
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles gut
Alles gut. Habe die Ware online bestellt und mit Paypal bezahlt. Innerhalb von 3 Werktagen wurde die Ware zugestellt.

Nie Wieder!!!
Absolut nicht zu empfehlen. Vor einiger Zeit auf Rezept bestellt, Bestellung wurde erst auf mehrfache Nachfrage versendet. Bestellung fehlerhaft, nur ein Set anstatt 2 verschriebenen Set.
Auf Hinweis wurde mir geschrieben es wird der Lieferant informiert, das ist nun auch schon 2 Wochen her. Seit dem keine Antwort mehr auf Emails, fehlende Bestellung nicht erhalten. Absolut unterirdisch!!
Ware nie angekommen, Support reagiert auf Anfragen nicht
Ich habe die Ware online bestellt, sie reagieren nicht auf Support-Anfragen und sind auch telefonisch nicht zu erreichen. Ich warte bereits 3 Wochen auf die Lieferung. Ich bin super enttäuscht, wer weiß, ob es überhaupt noch kommt. Medizinische Produkte sind ja in der Regel auch nicht zum Spaß, sondern dringend. Nicht zu empfehlen, bestellt lieber woanders.
Schnelle Bearbeitung u nett u freundlich
Schnelle Bearbeitung u nett u freundlich

Lieferung könnte schneller sein
Ich hätte mir eine schnellere Lieferung gewünscht.
Die Größe ist nicht wie angegeben.

Guten Tag
Guten Tag
Ich habe Ihnen eine Email geschrieben, wohin ich geschildert habe das bei meinem Gerät das Kabel für den Fußheber fehlt.
Bis heute keine Antwort von Ihnen und kein Kabel.
Schnelle Lieferung wieder mal super…
Schnelle Lieferung wieder mal super Qualität und Passgenau voll zufrieden.
Lieferung pünktlich und mit dem Produkt…
Lieferung pünktlich und mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Lange Wartezeit
Bei der Bestell E- Mail wurde versprochen das die Ware fertig ist und sofort nach Zahlung verschickt wird. Leider habe ich 3 Wochen auf die Ware gewartet.
Nach einer Nachfrage per E-Mail (Telefonisch war keiner erreichbar) Meinerseits habe ich die Ware dann bekommen.
Die fünf Sterne stehen natürlich für…
Die fünf Sterne stehen natürlich für eine sehr gute Erfahrung. Alles sehr gut!