Wir haben für meinen Vater mit Pflegegrad 1 die Pflegebox bestellt. Die Produkte sind gut und die Bestellung war super einfach, genau so wipe die Übernahme durch die Kasse.
Yritys on vastannut
Toller Dienstleister, er hat mir wirklich sehr geholfen und viel Papierkram abgenommen. Die Produkte waren ebenfalls einwandfrei, dass hat uns die Pflege unseres Großvaters etwas leichter gemacht.
Yritys on vastannut
Wir möchten Ihnen die häusliche Pflege erleichtern, indem wir hochwertige Produkte jeden Monat kostenfrei und direkt zu Ihnen nach Hause liefern. Dabei übernehmen wir sämtliche Formalitäten – von der Antragstellung bei der Pflegekasse bis hin zur Abrechnung. Den Inhalt Ihrer Lieferung stellen Sie selbst zusammen – ganz nach Ihren persönlichen Bedürfnissen. Über unser digitales System können Sie jederzeit bequem ändern, was Sie benötigen. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und lassen Sie uns dafür sorgen, dass Sie stets bestens versorgt sind.
Hauptstraße 44, 40789, Monheim am Rhein, Saksa

Vastaus yritykseltä Sanivia
Unkomplizierter und leichter Vorgang, der Service war professionell und freundlich, die Lieferung erfolgte zuverlässig.

Vastaus yritykseltä Sanivia
Habe Pflegehilfsmittel für meine Oma gesucht und bin echt positiv überrascht, würde toll aufgeklärt und beraten über Hilfsmittel die meiner Oma den Alltag vereinfachen. Sehr nettes und freundliches Personal. Würde jeden es weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Sanivia
Ich bin sehr zufrieden mit Sanivia. Die Beratung war freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Wir haben alles so bekommen, wie wir es gebraucht haben. Auch die Kosten für die Pflegehilfsmittel wurden unkompliziert direkt über die Pflegekasse abgerechnet. Das hat einen viel organisatorischen Aufwand abgenommen. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Unsere Oma ist richtig happy. Absolut empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Sanivia
Bin wirklich sehr zufrieden es wurde auch alles direkt von der Pflegekasse übernommen. Auf fragen anrufe etc wird immer zeitnah eingegangen! Bin sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä Sanivia
Vom ersten kontakt und den Proben, bis zur Erledigung der Papiere, alles super Gelaufen. Tolle Beratung und Service .Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Sanivia
Zuverlässiger Anbieter für Pflegehilfsmittel mit reibungsloser Abwicklung über die Pflegekasse.

Vastaus yritykseltä Sanivia
Tolle Produkte sehr zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Sanivia
Sehr zu empfehlen, qualität super, schnelle Lieferung, super support. Immer wieder gerne

Vastaus yritykseltä Sanivia
Der Vorgang lief schneller als gedacht. Ich wurde sehr gut beraten. Gerne wieder

Vastaus yritykseltä Sanivia
Hab hier meine Pflegehilfsmittel bestellt und bin echt zufrieden. Anmeldung und Auswahl gingen relativ easy. Die Abwicklung mit der Pflegekasse wurde direkt übernommen, ich musste mich im großen und ganzen um fast nix kümmern. Lieferung kam pünktlich, alles drin was man so braucht und bei Fragen war der Support auch schnell erreichbar. Kann ich so overall weiter empfehlen.

Vastaus yritykseltä Sanivia
Macht mir die Pflege meines Vaters um einiges leichter. Bin rundum zufrieden!

Vastaus yritykseltä Sanivia
Also ich muss wirklich sagen ich bin rundum zufrieden und glücklich also einfach Top.

Vastaus yritykseltä Sanivia
Ich bin sehr zufrieden mit der Pflegebox. Schnelle Lieferung und keine Probleme mit der Bestellung.

Vastaus yritykseltä Sanivia
Top Service schnelle Bestätigung und zugleich Lieferung, nur zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Sanivia
Mitarbeiter sind super lieb und kompetent. Alles lief wunderbar und ich bin wirklich positiv überrascht.

Schnelle Abwicklung rasche Lieferung

Vastaus yritykseltä Sanivia
Sehr gut und kompetent. Die Abwicklung des Ganzen ist hervorragend und einfach. Ich finde es auch sehr gut, dass diese Firma wirklich gut erreichbar ist, leider ist das bei vielen anderen Firmen immer ein großes Problem.

Vastaus yritykseltä Sanivia
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.