Banner for Campings Sandaya

Campings Sandaya Arvostelua 3 641

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Las instalaciones son geniales, tanto las de los bungalows como las zonas comunes. Los bungalows están muy bien diseñados, con mobiliario nuevo y todo tipo de facilidades en la cocina. Además,... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

No entiendo como un camping de este nivel no tiene disponible para sus clientes el servicio de WIFI gratuito. Cuando hoy en día es un servicio básico disponible en cualquier sitio (hoteles, comercios... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Estuvimos 4 días, todo fue genial! Desde que llegamos, en recepción todos muy amables, te llevan al parking, dejan tus cosas en la cabaña, y te explican todo el lugar. Los animadores del sitio son muy... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Leirintäalueet
  2. Leirintäpaikka
  3. Mökki
  4. Majoitus
  5. Lemmikkiystävällinen majoitus
  6. Loma-asunnon vuokraus

Yrityksen kirjoittama

Sandaya es un grupo de campings de 4 y 5 estrellas que ofrece estancias únicas en una gran variedad de alojamientos (mobile-homes, cottages, tiendas, lodges...) y parcelas, con un especial énfasis en el confort y los equipamientos premium: parques acuáticos, spas, clubes infantiles, restaurantes, animaciones... ¡En nuestros campings, todo está pensado para garantizar el bienestar de los campistas! El objetivo de Sandaya es ofrecer un paréntesis de bienestar y evasión en un entorno natural preservado, proporcionando al mismo tiempo servicios de calidad. Ya sea a orillas del mar, en el bosque, en la montaña o en el campo, Sandaya le invita a disfrutar de momentos inolvidables con su familia, sus amigos o su pareja. Todos nuestros campings apuestan por la amabilidad, la diversión y el respeto del medio ambiente para hacer de su estancia una aventura relajante y agradable.

Campings Sandaya

Yrityksen kirjoittama

Vacaciones con el sello Sandaya
Camping o Glamping, 4 o 5 estrellas, cottage totalmente equipado o parcela arbolada, ¡elija lo que más le apetezca en nuestros campings Sandaya! Venga a nuestros campings en Europa y dé rienda suelta a sus deseos de evasión.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Recomiendo

El lugar inmejorable, la atención genial. La única pega que hemos encontrado es la falta de cumplimiento de la normativa en la piscina sobretodo por parte de menores cuyos padres no marcan ningún límite y hace que la experiencia en ese aspecto empeore.

14. huhtikuuta 2026

Gracias

Por la persona que me atendió oor teléfono.( Monste ) es súper atenta !!

17. huhtikuuta 2026

Es un camping genial

Es un camping genial. No es demasiado grande, tiene las piscinas, el tobogán y las pistas deportivas. Está cerca de la playa. Tiene el bar y la tienda. Es sencillo pero adecuado para pasar las vacaciones. Pero lo que hace de verdad la experiencia auténtica, son las actividades que realizan los monitores de entretenimiento, genera buen ambiente. Yo llevo yendo unos 6 años y no lo cambio.

17. huhtikuuta 2026

Fácil y rapida

La reserva se hace fácil y rápido, aunque te pone un precio y luego va subiendo según vas añadiendo cosas…
La cancelación gratuita mejoraría y aumentaría las reservas

12. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Acabo de realizar otra reserva

Acabo de realizar otra reserva, porque llevo 10 años acudiendo a este camping y me ha resultado imposible gastar los puntos de fidelidad. Hay un fallo en la web y he tenido que pagar la totalidad de las tres noches desde el 30 de abril al 3 de mayo.

15. huhtikuuta 2026

Satisfecha con la ayuda

De momento el primer contacto que he tenido a sido bueno ya que me ayudaron a solucionar el problema con el proceso de reserva.
Atento/a para informar.

8. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin