Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza al top! Ho effettuato un acquisto per quanto riguarda una borsa YSL, che dire.. arrivata in brevissimo tempo, spedizione super veloce praticamente 😊 per non parlare dell’assistenza clienti... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

L’unico store online di lusso che permette la rateizzazione dell’importo, permettendo a chiunque di accedere a marchi lussuosi, non sempre accessibili a tutti. È uno store online che mette in primo pi... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Il servizio è impeccabile, customer service disponibile e gentile. L’unica nota negativa è la spedizione, ci ha messo veramente tanto ad arrivare ma del resto comprendo che sotto le feste possa essere... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato direttamente dal sito Salovan un paio di sneakers McQUEEN. Salovan è un grande e-commerce che consente a tanti negozi aderenti di vendere i loro prodotti più agevolmente. Inutile aggiun... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka
  2. Laukkukauppa
  3. Vaateliike
  4. Asusteet
  5. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Salovan, Sales On Vêtements et Accessoires, nasce dalla nostra passione per la moda e l'industria del lusso. Grazie alla cura con cui selezioniamo i prodotti e alla nostra attenzione al cliente, abbiamo avuto successo sin dal primo giorno.

Yhteystiedot

Precisione nella consegna
Consiglio a tutti

20. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Salovan Store

Grazie ancora per averci scelto.

Il top come sempre

Il top come sempre! Gentilissimi e disponibili a qualunque ora della giornata! Soddisfano ogni tuo desiderio e richiesta😍 sembra di aver un fratello che ti segue su ogni acquisto, insomma rimarrò sempre fedele a loro! Spedizioni super veloci

16. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Salovan Store

Che bello leggere queste recensioni. Siamo sempre al fianco dei nostri clienti.

Grazie ancora per averci scelto.

Consigliato!

Borsa bellissima. Seri e veloci.

Vastaus yritykseltä Salovan Store

Grazie Stefania per averci scelto.

FANTASTICO

Prodotto perfetto....servizio clienti impeccabile e consegna velocissima. Complimenti per tutto siete fantastici

Vastaus yritykseltä Salovan Store

Grazie Fabrizio per la bella recensione.

Saanut 3/5 tähteä

Ci sono voluti ben più di 7 giorni per…

Ci sono voluti ben più di 7 giorni per avere i miei pacchi , non so se per colpa del corriere ho di chi a spedito ! Ho trovato un ragazzo “marco” che stato molto gentile nel risolvere il
Problema e finalmente i miei pacchi sn stati consegnati ! Ordinerò sicuramente di nuovo su questo sito perché voglio dargli un altra opportunità !

Vastaus yritykseltä Salovan Store

Grazie Tanya per le belle parole nei miei confronti.

Si ci dispiace per il ritardo, purtroppo ci sono stati dei problemi con la società di spedizione.

Servizio eccellente

Servizio attento puntuale e scrupoloso.
Massima serietà , gentilezza e disponibilità a soddisfare richieste e chiarire ogni dubbio.
Il prodotto ordinato é arrivato imballato con la massima cura.
Esperienza super positiva!
Consiglio vivamente!!

13. heinäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Salovan Store

Gentile Elena ci riempie il cuore leggere queste recensioni.

Grazie, grazie e ancora grazie.

Molto disponibili

12. heinäkuuta 2022

Grazie mille Alessia.

Servizio affidabile

Servizio affidabile, semplice e veloce.
Molto disponibili su domande e informazioni

5. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Salovan Store

Grazie Luciano per averci scelto.

Saanut 5/5 tähteä

Solo il meglio da salovan...

Solo il meglio da salovan .. ci rivedremo molto presto...

28. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Salovan Store

Grazie Marco per averci scelto.
Ti aspettiamo.

Saanut 4/5 tähteä

Servizio ottimo

Servizio ottimo, spedizione molto veloce e prodotto arrivato in perfette condizioni.

27. kesäkuuta 2022

Grazie mille Martina.

Professionali e gentili

Professionali e gentili. Sono stata contattata per un acquisto che ho fatto, dicendomi che la taglia veste grande ed è meglio prendere una più piccola. Ringrazio perché avevano ragione.
Bellissimo sito con tanta roba bella e anche i prezzi sono top!

22. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Salovan Store

Siamo contenti che sia soddisfatta del nostro servizio.
Ci fa molto piacere leggere questa recensione.

Grazie mille.

Servizio top.
Spedizione top .

8. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Salovan Store

Grazie, grazie e ancora grazie Denise.

Top.

Servizio ottimo,

7. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Salovan Store

Grazie mille Federico per averci scelto.

Spettacolo

Che dire, servizio più che impeccabile da parte di Marco, un ragazzo super gentile e disponibile in qualsiasi momento della giornata! Ha soddisfatto in tutto le mie esigenze e desideri. Spedizione ultra rapida😍 vi sceglierò sempre, mai senza voi! Salovan un nome, una garanzia ❤️

24. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Salovan Store

Grazie mille per le belle parole.
Torni a trovarci presto.

Bellaaa

Ho comprato un paio di Alexander McQueen, il prodotto è originale e la consegna è stata puntuale. Staff molto gentile e disponibile.

20. toukokuuta 2022

Grazie mille Filippo

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin