L'équipe a été super ! Bien qu'il y avait 4-5 modèles défectueux, c'était ma responsabilité de choisir une quantité plus élevé afin d'assurer que mon nombre de stock vendable espéré soit atteint. Je l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nous sommes super contents de nos sacs en coton biologique, conformes à notre "philosophie", sobres mais efficaces. Nos clients sont ravis également de pouvoir les utiliser sur place pour la plage et... Näytä lisää
Projet parfaitement réalisé, très satisfait du résultat. L'équipe m'a aidé dans la réalisation de mon projet, en adaptant la taille des typos en fonction de leur impression en sérigraphie, et m'ont... Näytä lisää
J'ai passé 2 commandes chez sacs personnalisables. L'accueil est chaleureux. Le service est bon. La 2eme livraison n'était pas conforme à mes attentes mais J'ai été entendu et sans délai un geste... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Le sac personnalisé écoresponsable et réutilisable, notre spécialité ! Entreprises ou collectivités, venez découvrir notre offre de sacs à personnaliser, vierges et de qualité, au meilleur prix.
Yhteystiedot
ZA DE LA BRIQUETERIE - RD 307 - Bâtiment les Jardins, 78870, FEUCHEROLLES, Ranska
- 01 75 81 61 42
- commercial@sac-personnalisable.net
- sac-personnalisable.net
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Excellent service !
Le site est très bien fait, ergonomique, les prix sont tout à fait corrects pour des sacs de grande qualité.
Une assistance téléphonique parfaite, et une grande réactivité concernant le devis. Merci !

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net
Parfaite coordination entre équipes…
Parfaite coordination entre équipes commerciale et production. Le produit correspond parfaitement aux attentes. Timing respecté. Merci.

Très flexibles !
Je suis très satisfaite de notre commande sur sac-personnalisable. Tout est arrivé intacte et ils se sont montré très flexibles au niveau des délais de fabrication quand nous étions dans le rush !

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net
Parfait, le service client est au top, super à l’écoute et hyper arrangeant malgré le délai très court que j’avais pour la production et la livraison !

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net
Point négatif
Point négatif : La couleur deamndé sur le site web n'était pas dispo, il y avait donc un décallage netre la couleur du sac choisi dans le panier et celle de la commande.
Point positif: L'équipe commerciale a été superbe sur le suivi de la commande qui était urgente

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net
Super rapide et très réactif
Super rapide et très réactif malgré des aller et retour de notre côté.
Commande arrivé en avance.
Nous sommes très content et reviendrons vers vous au cas où.

Très très bien !
Très satisfaits de nos sacs personnalisés Edmond B. qui répondent totalement à nos attentes.
Ils sont très beaux et de très belle qualité. Un vrai atout pour mettre en valeur nos créations.
Commande livrée dans les délais, pourtant tendus.
Équipe compétente et très bonne relation. Merci !

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net
Pour garder un souvenir utile et…
Pour garder un souvenir utile et réutilisable d'un anniversaire de jumelage, la création d'un beau tote bag avec un dessin du lien entre nos deux villes est une belle réussite.
Travail rapide et livraison sans problème.
Encore merci.

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net
Qualité et efficacité au rdv !
Nous avons passé plusieurs commandes de totebags et la qualité est toujours au rdv. Les équipes sont réactives et ont vraiment le sens du service ! C'est vraiment agréable de pouvoir compter sur un partenaire comme eux !!!

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net
Les tote-bag sont parfaits.
Les tote-bag sont parfaits.
Equipe très professionnelle.

à recommander
très très bon contact, très bonne réactivité de réponse.
commande reçue en temps et en heure et bon délais.
A recommander

Trustpilot-kokemus