Accès facile et rapide avec l'application Larges horaires d'ouvertures. Le standard téléphonique a été super dispo et d'une grande aide pour m'expliquer ce qu'il fallait que je fasse pour retrouver... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La réservation a été très simple et rapide. Kessie a été extrêmement disponible et m’a fourni toutes les informations nécessaires avec beaucoup de clarté. J’ai pu tout organiser à distance sans di... Näytä lisää
Lockall est une entreprise très réactive et à l’écoute de nos besoins. Kayna a su me diriger vers le box qui me conviendrait le mieux et me trouver une solution très rapidement. J’ai rapidement pu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je souhaite souligner l’accueil de Bintou malgré son heure de pause elle a su me recevoir et me renseigner sur ma demande. Je voulais lui dire merci. J’étais juste venu prendre des renseignements et... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Île-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible qu’un garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accès libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel d’emballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles d’accès. Chez Lockall, vous bénéficiez d’une solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.
Yhteystiedot
50 Avenue Foch, 75116, Paris, Ranska
- contact@lockall.fr
- lockall.fr
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Impressionnant
Accès facile et rapide avec l'application
Larges horaires d'ouvertures.
Le standard téléphonique a été super dispo et d'une grande aide pour m'expliquer ce qu'il fallait que je fasse pour retrouver mon petit local.
Ca a l'air super bien sécurisé, tout est automatisé, l'endroit est propre, y'a rien qui traine, des chariots sont disponibles, ils marchent tous très bien. Franchement impressionné par la qualité du service à Suresnes. Évidemment, ça se paye (j'en ai pour plus de 100 euros pour 2 mètres carrés) mais l'expérience est excellente.
Un grand merci à Axel pour la visite…
Un grand merci à Axel pour la visite des locaux. Il a été super gentil, très serviable, et il m’a vraiment bien présenté l’endroit. Merci encore
La réservation a été très simple
La réservation a été très simple et rapide.
J’ai pu tout organiser à distance sans difficulté.
Si j’ai à nouveau besoin à l’avenir, je n’hésiterai pas à faire appel à eux.
Rapide
Super échange et suivi avec Kayna (il me semble) Service très réactif des la demande.

Vastaus yritykseltä Lockall
Un des Box que j'ai loué ne s'ouvre…
Un des Box que j'ai loué ne s'ouvre pas.
Le problème aurait été soi-disant réparé, mais cela ne fonctionne toujours pas.
Il n'est pas dans mes intentions de continuer à payer prés de 1000 euros par mois un box dans lequel je ne peux pas entrer.
Votre système n'est pas au point.
Je suis furieux!
Dr Philippe Gorny

Vastaus yritykseltä Lockall
Lockall est une entreprise très…
Lockall est une entreprise très réactive et à l’écoute de nos besoins.
J’ai rapidement pu avoir un rendez-vous et Alex nous a chaleureusement accueilli.
Merci à eux pour cette disponibilité et fiabilité !

Vastaus yritykseltä Lockall
Accueil parfait et bonne explication
Accueil parfait et bonne explication, visite des différents box vide ui permet de faire son choix

Vous êtes Top
Service Urgence Opérationnel +
5 Étoiles Filantes. Merci
Robin Ascione

Très bel accueil
Très bel accueil, très professionnel, sérieux et rigoureux .
Merci à toi Rayan .

Accueil très agréable
Accueil très agréable, personnel très sympathique et investies, locaux propres et soignée je recommande

Très bon accueil
Très bon accueil. Yannis était disponible et a pris le temps de nous montrer les box proposés par Lockall Cergy.

Vastaus yritykseltä Lockall
l'accueil et temps qu'il fallait pour…
l'accueil et temps qu'il fallait pour nous expliquer.

Vastaus yritykseltä Lockall
Dame très gentille et agréable
Dame très gentille et agréable. La visite du box s’est très bien passée, merci pour l’accueil.

Bon accueil
Bon accueil, explications très claires. Un très bon accompagnement avec Christian.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.