Sac-Personnalisable.net Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

L'équipe a été super ! Bien qu'il y avait 4-5 modèles défectueux, c'était ma responsabilité de choisir une quantité plus élevé afin d'assurer que mon nombre de stock vendable espéré soit atteint. Je l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes super contents de nos sacs en coton biologique, conformes à notre "philosophie", sobres mais efficaces. Nos clients sont ravis également de pouvoir les utiliser sur place pour la plage et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Projet parfaitement réalisé, très satisfait du résultat. L'équipe m'a aidé dans la réalisation de mon projet, en adaptant la taille des typos en fonction de leur impression en sérigraphie, et m'ont... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai passé 2 commandes chez sacs personnalisables. L'accueil est chaleureux. Le service est bon. La 2eme livraison n'était pas conforme à mes attentes mais J'ai été entendu et sans délai un geste... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kampanjatuotemyynti

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Le sac personnalisé écoresponsable et réutilisable, notre spécialité ! Entreprises ou collectivités, venez découvrir notre offre de sacs à personnaliser, vierges et de qualité, au meilleur prix.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

parfait

Le service client a répondu rapidement à nos sollicitations, la livraison a été rapide et la qualité du sac et de l'impression est parfait.

22. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Bon suivi

Recherche facile - réponse rapide et proposition de produits similaires qui pouvaient convenir - Bon suivi

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net

Ravis que notre réactivité et notre suivi vous aient satisfait.

Très bien

Très bien, résultat parfait

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes.

Commande facile

Commande facile, livraison rapide, qualité satisfaisante

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience s’est bien déroulée, de la commande à la livraison. Au plaisir pour de nouveaux projets !

Commande de Tote Bag

Deuxième commande sur le site, je suis très satisfaite des sacs. Ils sont personnalisés et vraiment tout est bien.
La commande est bien arrivée, les Tote Bag sont soigneusement rangés dans le carton de livraison. La qualité du coton est très bien.
Un bon suivi au moment de la commande avec une interlocutrice très sympa (Kelly) qui se reconnaitra. Merci merci.
Je recommande ce site.

13. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net

Merci pour votre superbe message ! Nous sommes ravis que votre deuxième commande vous plaise. Un merci spécial pour votre mot sur le suivi : Kelly sera très touchée !
Merci de votre confiance et de votre recommandation.

GOOD

Très bon service, réactivité et professionnalisme.
Je recommande :)

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.

tote bags

livraison conforme à la demande et délai de livraison très rapide

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Saanut 5/5 tähteä

rapidité de reponse et bons produits…

rapidité de reponse et bons produits conformes à l'attente

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre réactivité et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes.

Prise de contact rapide et efficace

Prise de contact rapide et efficace
Compréhension du projet
Bonne qualité de produits finis
Nous sommes convaincus

16. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise de contact et la compréhension de votre projet aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction quant à la qualité de nos produits nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de collaborer à nouveau prochainement !

Saanut 5/5 tähteä

Excellent service rapide et fiable

Excellent service rapide et fiable. Livraison ultra rapide, prix très bons.
Je recommande vivement

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net

Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la rapidité et de la fiabilité de notre service.

Je recommande vivement

Réactivité précieuse, conseils avisés, et fabrication Française ! Parfait

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre fabrication française aient su vous satisfaire. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain projet !

Saanut 5/5 tähteä

Satisfaction totale, je recommande Sac-Personnalisable.

Nous sommes très satisfaits des sacs personnalisables, et tenons à souligner le professionnalisme et la réactivité lors des différents contacts.

4. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sac-Personnalisable.net

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes heureux que la qualité de nos sacs et notre réactivité vous aient donné entière satisfaction.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin