Les Nouveaux PatronsArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu une excellente expérience. L’équipe est à l’écoute, réactive et très professionnelle. Le service est de grande qualité, on sent vraiment qu’ils mettent l’humain au cœur de leur démarche. Tout... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Honnêtement Super surpris par la simplicité et la rapidité de traitement de mon inscription, et pour moi qui n'est pas forcément les moyens de payer ce genre de service pour pouvoir travailler c'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Cette entreprise vous aconpagne tout au long de votre inscription. Bien détaillé et gratuit je la recommande Excellent 👌 Cordialement. Mike

Saanut 5/5 tähteä

Simple, le site a déjà préparé le questionnaire en mode quiz pour faciliter le remplissage d’informations, merci énormément s’était rapide et gratuit

Yrityksen tiedot

1. Yritysten hallintopalvelu

Yrityksen kirjoittama

Grâce à une plateforme unique réunissant tous les outils nécéssaire à la réussite de votre micro-société, n’ayez plus peur de vous lancer ! De la création simplifié, à la gestion, en passant par une assistance personnalisé par des experts, devenir son propre patron n’aura jamais été aussi simple !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kaikki arvostelut

114 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

CE NE SONT QU'UNE GROSSE BANDE DE VOLEURS…

CE NE SONT QU'UNE GROSSE BANDE DE VOLEURS GROS VOYOUS!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

J'avais déjà publié un avis comme quoi l'entreprise n'était pas créé. Du coup je suis allė ailleurs pour un rėsultat bien plus rapide.

Je leur ait demandé de me rembourser par courriel il y a 3 semaines. Et non seulement, ils ne l'ont pas fait, mais ils m'ont prélevé à nouveau et continu de le faire. Ils ne rėpondent plus au tėléphone.

28. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bonjour a tous cela fait plus de 30…

Bonjour a tous cela fait plus de 30 jours que nous avons fait une demande on envoie des mails personne ne nous répond au téléphone et le numéro donne sur un cabinet d'avocats ou par mail aucune nouvelle de l'ouverture de l'auto entreprise même sur site officiel aucune trace dans notre demande mais en attendant ils prélèvent tout les mois quoi faire je ne sais plus

7. huhtikuuta 2026

Super site très complet

Super site très complet

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Les Nouveaux Patrons

Un immense merci pour votre avis ! 🤩 Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que la création de votre société s'est déroulée rapidement et sans encombre grâce à notre plateforme. C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe support a pu être réactive et vous accompagner efficacement, c'est exactement ce que nous visons !

N’hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre projet entrepreneurial.

Rapide et sérieux

Top favile d'utilisation et tres rapide

Top favile d'utilisation et tres rapide

4. huhtikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

rapide mais on peu pas choisir la date…

rapide mais on peu pas choisir la date de quand on commence

4. huhtikuuta 2026

Parfait très rapide 🙂

3. huhtikuuta 2026

3. huhtikuuta 2026

Livreur

Très bien je recommande

2. huhtikuuta 2026

Tres bon choix

Tres bon choix j'espère vous allez m'accepter

2. huhtikuuta 2026

Très bien

Très bien jai etait très contente

29. maaliskuuta 2026

Très efficace

Très efficace

27. maaliskuuta 2026

Rapide et efficace,merci bcp

Rapide et efficace,merci bcp

25. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Je pourrais enfin faire ce qui me plaît

Je pourrais enfin faire ce qui me passionne

18. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin