Es gibt Orte, in die man sich sofort verliebt – diese Boutique im 3. Bezirk ist so ein magischer Ort für Frauen auf der Suche nach dem gewissen Etwas. Was sich hier mit so viel Stil und Fingerspitzeng... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wunderschöne, hochqualitative, italienische Mode! Die Besitzerin ist wirklich sehr lieb, berät einen Top und kennt sich gut aus! Ich kann es wirklich nur empfehlen
Ich bin mit meinem Einkauf bei Sabine Zettel sehr zufrieden. Die Beratung war ausgesprochen kompetent, persönlich und ehrlich. Sabine nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und hat ein tolles Gespür dafü... Näytä lisää
Das nächste Fashion Gallery Stück hängt in meinem Schrank und ich freue micha auf warme Sommertage, um die schulterfreie Bluse auszuführen. Ohne die liebenswerte Präsentationen auf Social Media würde... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- style@sabinezettl.com
- sabinezettl.shop
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Unkompliziert und schnell
Die Bestellung ging bei Sabine fix über die Bühne. Das Päckchen mit meinem gewünschten Pullover kam innerhalb weniger Tage an. Vielen Dank!
Tolle Mode, super Beratung!
Tolle Mode, super Beratung! Ich fühle mich immer sehr wohl - beim Einkaufen und Tragen der Teile.
Sabine is sehr sehr nett und freundich
Erlebnisshopping zu fairen Preisen!
Sabine ist großartig und immer ehrlich in der Beratung! Das Sortiment ist groß und vielseitig! Es ist immer wieder ein Erlebnis, Frau fühlt sich wohl!
Tolle Ware
Tolle Ware, schnelle Lieferung, jede Zahlungsmöglichkeit wird angeboten.
Sehr professionell!
Sabine Zettl präsentiert ihre Mode bei…
Sabine Zettl präsentiert ihre Mode bei Facebook für mich zauberhaft. Sie geht auf Fragen ein und meldet sich sehr schnell zurück! Die Abwicklung von der Bezahlung bis zur Warenankunft funktioniert zügig und komplikationslos. Das Preis- und Leistungsverhältnis passt bestens. Mein Schrank ist gefüllt mit tollen Kleidungsstücken von Sabine. Einfach empfehlenswert!
Alles Liebe Anja Schmitt
Stylische Kleidung
Stylische Kleidung, angenehmes Ambiente und tolle superfreundliche Beratung 😊
Super Outfits
Ein tolles Shopping-Erlebnis! TOP Preis-Leistungsverhältnis, TOP Beratung!
Ich komme wieder!
Die Ware ist 1a
Die Ware ist 1a, die Beratung sehr professionell und ehrlich, die Verkäuferin authentisch, die Preise mehr als angepasst … ich kaufe sehr gerne ein bei Sabine 😊
Sehr freundlich und unkompliziert
Sehr freundlich und unkompliziert, auch kompetent in Fragen Mode
auch hat sie wirklich tolle Sachen .
Ich werde wieder dort einkaufen .
Alles super
Alles super. Sabine hat tolle Sachen und wickelt alles sehr zuverlässig und sympathisch ab. Bei ihr ist man gerne Kundin.
Wunderschöne Teile
Wunderschöne Teile, sehr angenehm zu tragen und ein Hauch von Extravaganz. Ein danke an Sabine Zettl
Alles tip top
Alles tip top. Zuverlässig, freundlich transparent. Sehr persönlich, entgegen dem mainstream.
Wie immer TOP!
Wie immer, schnelle Lieferung und top Produkte.
Absolut zu empfehlen.
Danke.
Top Beratung
Tolle und ausgefallene Einzelstücke, aber vor allem ehrliche Beratung von Sabine, da fühlt man sich wohl und bekommt nix aufgeschwatzt!
Sabine hat Stil und Geschmack und lässt auch ihre Kundinnen daran teilhaben.
Freu mich schon auf den nächsten Einkauf 🤩