Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Große Auswahl, schöne Kleidung, nettes Ambiente und eine bemühte Chefin. Und die Preise sind auch angemessen. Gerne wieder!
Das nächste Fashion Gallery Stück hängt in meinem Schrank und ich freue micha auf warme Sommertage, um die schulterfreie Bluse auszuführen. Ohne die liebenswerte Präsentationen auf Social Media würde... Näytä lisää
Ich bin sehr glücklich mit dem gesamten Service. Schnell, unkompiziert und kompetent. Ferner hat Frau Zettel eine Qualität, die ausgesprochen gut ist und das Preisleistungsverhältnis ist hervorragen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Sehr freundlich und hilfsbereit
Tolle Auswahl
Jederzeit wieder!
Große Auswahl an schöner Kleidung
So freundlich und ausgesprochen…
So freundlich und ausgesprochen angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Eine klare Empfehlung.
Sehr nette Atmosphäre
Sehr nette Atmosphäre. Schöne Sommer Kollektion.
Passt alles 😉
Ich komme wieder !
Das shoppen bei so schöner Mode in…
Das shoppen bei so schöner Mode in angenehmer Atmosphäre macht Spaß. Tolle
Beratung. Gerne wieder!
Toller Service
Sabine hat mir mein gewünschtes Teil sofort geschickt. Bin sehr zufrieden!
Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung! Sehr gute Beratung und wunderschöne Bekleidung und Assecoires! Jederzeit gerne wieder!!!
Große und interessante…
Große und interessante Sommerkollektion, die man nicht überall findet. Frau Zettl war sehr freundlich und hat gut beraten.
Sofort wohlgefühlt
Sofort wohlgefühlt, spitzenmäßig umsorgt, viel eingekauft. Sicher bald wieder!
Mir gefällt einfach das Angebot von…
Mir gefällt einfach das Angebot von Sabine und auch der neue Laden
Tolle Mode und professionelle Beratung
Tolle Mode, gute und nette Beratung, sehr sympathisch, fröhlich und empfehlenswert! Riesige, vielfältige Auswahl!
Ich bin mit meinem Einkauf bei Sabine…
Ich bin mit meinem Einkauf bei Sabine Zettel sehr zufrieden. Die Beratung war ausgesprochen kompetent, persönlich und ehrlich. Sabine nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und hat ein tolles Gespür dafür, welche Stücke wirklich zu einem passen. Dazu ist sie eine sehr sympathische und herzliche Inhaberin. Die Auswahl ist wunderschön und mit viel Geschmack zusammengestellt. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder. Absolute Empfehlung! 😊
Tolle Beratung!
Tolle Einzelteile, aufmerksame und ehrliche Beratung, faire Preise und vor allem immer wieder sehr viel Spaß und Überraschungen beim Ausprobieren!
Sabine Zettls Fashion Gallery liebe ich, weil alles was sie führt genau meinem Stil entspricht
Sabine Zettls Fashion Gallery nutze ich nur zum online shoppen, obwohl es ja auch den sicher zauberhaften Shop in Wien gibt. Allerdings ist Sabines Online Shop kein gewöhnlicher Online Shop, sondern lebt von den wunderbaren Live Vorführungen, der immer außergewöhnlichen Mode aus Italien, durch sie und ihre Modebegleiterin Sue. Die Ware wird lebendig in den Lives vorgestellt und auf Fragen zu Größe oder Materialien wird, trotz Hinweis bei jedem Artikel, noch individuell eingegangen. Fragen im Nachhinein werden unglaublich schnell und persönlich beantwortet. Ein Großteil meines Kleiderschranks besteht inzwischen aus Mode aus der Fashion Gallery, da ich in meiner Kleinstadt im Weserbergland kein Geschäft habe, dass so tolle Mode, die genau meinem Stil entspricht, führt.
Jede Sendung kommt innerhalb kürzester Zeit, ich kann zurücksenden (was ich in den letzten 4 Jahren aber erst ein einziges Mal in Anspruch nehmen musste, sonst passt immer alles) und die Bezahlung erfolgt direkt an den Shop und nicht über Drittanbieter.
Ich kann den Online Shop der Fashion Gallery und Sabine Zettl als Modeberaterin absolut empfehlen und gebe aus echter Überzeugung 5 Sterne,
Danke liebe Sabine, ich bin froh, dass es dich und deinen Geschmack und deinen Shop gibt.
Herzliche Grüße
Heidrun-K. Goihl
Bad Pyrmont / Weserbergland
Ich fühle mich immer sehr wohl,man kann…
Ich fühle mich immer sehr wohl,man kann in Ruhe Sachen aussuchen und hat immer eine gute Beratung,nicht lästig einfach Kundenorientiert...ich komme sehr gerne zu Sabine
Ich komme wieder!
So eine große, tolle Auswahl cooler Sachen und dazu die ermutigende Beratung!
Einfach zum Wohlfühlen!
Ich bin sehr glücklich mit dem gesamten…
Ich bin sehr glücklich mit dem gesamten Service. Schnell, unkompiziert und kompetent. Ferner hat Frau Zettel eine Qualität, die ausgesprochen gut ist und das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. 🪄
Ganz herzlichen Dank für alles.
Kirsten Kampmann-Aydogan
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.