Die erste Bestellung der Produkte war für mich nicht vollständig logisch. Ich gestalte die Fotobücher selber und lade das pdf anschliessend. Dieser Vorgang könnte auf der Homepage offensichtlicher ges... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe ein 28x28 Fotobuch mit Fotopapier glänzend erstellt. Dabei habe ich von einer Aktion von Saal profitiert und weniger als die hälfte des Preises bezahlt. Die Gestaltung war einfach und intuiti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Zu allererst: die Qualität der Fotobücher und der Kalender war jedes Mal anstandslos. Die Reaktionszeiten der Mitarbeiter ist beneidenswert, und die Preise absolut in Ordnung. Ich schreibe dies mit me... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich stelle seit mehreren Jahren meine Fotobücher mit Saal Digital her. Vor allem schätze ich die Gestaltungs-SW und die gleichbleibend gute Druck- und Bindequalität. Im Büchergestell machen die einhei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.
Ebringerstrasse 161, 8240 , Thayngen, Sveitsi
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
J’ai commandé 4 albums, et je suis absolument ravi du résultat ! La qualité d’impression est tout simplement excellente : les couleurs sont fidèles, les finitions très soignées, et le rendu global vraiment professionnel.
Bref, un service impeccable du début à la fin. Je recommande sans hésiter, et je repasserai commande les yeux fermés !

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Nicht das erste Fotobuch! Immer wieder begeistert von der Qualität. So auch diesmal: einfaches Erstellen des Buches, mit vielen individuellen Gestaltungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung und fairer Preis!

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Qualitätiv hervorragent. Bestelle seit Jahren und immer zuverlässig und konstant sehr gut.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Facile à utiliser et ensuite rapidité pour l'impression et le recevoir à la maison.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Ich hatte einen Flyer in kleiner Auflage bestellt, beidseitig bedruckt und in A4 Format. Leider war der Druck und Schnitt so unpassend, dass es bei jedem Ausdruck ungleichmässig weisse Ränder gab. Weiter war ein Foto enorm gelb-rot überdosiert, dass es sich von der Vorschau massiv unterscheidet.
Mit dem Service von Saal Digital wird jedoch imfassende Unterstützung angeboten, so wird es besser.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Lieferung schneller als angegeben und Produkt in einwandfreier Qualität hergestellt!

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Der Preis ist mir zu hoch und die Bedienung teilweise zu umständlich. Zum Beispiel beim Einfügung von Arts. Es hat zu wenig Gratisarts und die Suchfunktion ist nicht optimal, sodass man länger Suchen muss damit man das Richtige findet. Die automatische Erstellung eines Fotobuches ist nicht empfehlenswert und es könnte mehr Layoutoptionen geben die nicht nur quadratisch angeordnet sind. Rahmen für Textfelder fehlen oder sind sehr begrenzt vorhanden. Für 4 identische Fotobücher (Fotobuch A4, 21 x 28, Innenseiten: Fotopapier glänzend: 38 Seiten
Cover: glänzend, unwattiert, Barcode: ohne Code, Spezialveredelung: keine, mit Rabatt) ist das zu viel.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Gute Software. Leider sind die Seiten im Buch sehr, sehr dick und das Buch wird dadurch extrem schwer und unhandlich.
Danke für Ihr Angebot, für die Beratung mit anderen Seiten. Das das Buch über 200 Franken gekostet hat, kann ich mir kein zweites Buch leisten.
Die Auftrags-Nr. ist 802503161357218

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Qualitativ sehr gute Produkte. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Meistens schneller als angekündigt.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Hervorragende Qualität, einfache Gestaltung und blitzschnelle Lieferung – absolut empfehlenswert!

Einfache, schnelle bearbeitung.
Gute Qualität.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Das nächste Mal wähle ich ein anderes Papier/Oberfläche, ev. ein mattes, dünneres Papier - falls es das gibt.

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Druck- Papier- und Verarbeitungsqualität sind absolut hervorragend. Die Layoutmöglichkeiten sind nahezu grenzenlos. Die Lieferfristen sind gut. Das Inkasso hat allerdings massives Optimierungspotential. Um nicht sämtliche Angaben manuell erfassen zu müssen sind QR-Rechnungen heute ein MUSS. Die Zahlungsfrist von 10 Tagen ist sehr kurz und sollte nicht ab Versanddatum sondern nach Erhalt der Ware starten.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Sehr schöne Produkte, super Software und prompt Lieferung. Ich werde gerne wieder Bestellen.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Dies war das erste Mal, wo ich ein Wandbild (75x50cm) bestellt habe, im Gallerie-Look. Es war ein Bild der Milchstrasse, was zum Druck nicht einfach ist in grösserem Format. Mit der Ausführung war ich absolut zufrieden, wie ich bereits früher mit meinen Kalendern und mit dem Album war. Gute und zuverlässige Arbeit!

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Qualität super. Kurze Lieferzeit. Einfache zu bedienende Software.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Wie immer tolle Qualität, schnelle Lieferung und gute Software mit sehr schönen Themen / Layouts

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Klappt alles reibungslos und die Qualität ist sehr gut.