Saal Digital Schweiz Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Die erste Bestellung der Produkte war für mich nicht vollständig logisch. Ich gestalte die Fotobücher selber und lade das pdf anschliessend. Dieser Vorgang könnte auf der Homepage offensichtlicher ges... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe ein 28x28 Fotobuch mit Fotopapier glänzend erstellt. Dabei habe ich von einer Aktion von Saal profitiert und weniger als die hälfte des Preises bezahlt. Die Gestaltung war einfach und intuiti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zu allererst: die Qualität der Fotobücher und der Kalender war jedes Mal anstandslos. Die Reaktionszeiten der Mitarbeiter ist beneidenswert, und die Preise absolut in Ordnung. Ich schreibe dies mit me... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich stelle seit mehreren Jahren meine Fotobücher mit Saal Digital her. Vor allem schätze ich die Gestaltungs-SW und die gleichbleibend gute Druck- und Bindequalität. Im Büchergestell machen die einhei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvakehittämö
  2. Valokuvauspalvelu
  3. Valokuvien tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

131 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tolle Produkte

Einfaches Programm, tolle Produktauswahl, super Kommunikation (falls bei einem Auftrag Fragen entstehen) schnelle Lieferung und super Qualität des Endergebnisses

10. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hallo Laura, vielen Dank für dein Kompliment über die Qualität unserer Produkte und die schnelle Lieferung 😊🙏

Leinwandbild

Leinwandbild - Software klasse, Produkt super, Verpackung besser geht nicht, Zeit schnell, Information toll, Freude gross, Bestellung wieder

13. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Herzlichen Dank für dein super Feedback. Wir freuen uns auf dein nächstes Projekt bei uns! 😍

Tolle Fotobücher in super Qualität

Wir bestellen sehr gerne unsere Fotobücher hier. Das Bearbeiten geht gut. Grosses Manko: es muss Speicherplatz gekauft werden, um die Alben zu synchronisieren. Das sollte bei dem Preis eigentlich gratis sein.

11. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Danke für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass du gerne deine Fotobücher bei uns bestellst. Dein Hinweis zum Speicherplatz ist wertvoll, und wir werden das gerne weitergeben. Viel Freude mit deinen Fotobüchern! 📸✨

Saanut 1/5 tähteä

Fotobuch Ausführung Digitaldruck ungenügend…

Fotobuch Ausführung Digitaldruck Qualität ungenügend:
- Farben blässlich mit Rotstich
- Bilder unscharf (im Gegensatz zur Vorlage)
Kundendienst ungenügend, verstehen Anliegen zuerst nicht und wissen dann auch nicht, wie es gelöst werden soll. Es ging um den Transfer eines Projekts von der deutschen zur Schweizer HP von saal.

8. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität deines Fotobuchs nicht zufrieden bist und dass du Schwierigkeiten beim Kundendienst hattest. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir möchten das gerne schnell für dich klären.

Die Farbabweichungen und unscharfen Bilder sind natürlich nicht ideal, und wir verstehen, wie enttäuschend das für dich ist. Es wäre hilfreich, wenn du uns hier weitere Informationen wie deine Bestellnummer zusendest, damit ich dies für dich prüfen kann.

Gutscheincode nach Fehldruck

Der erste Druck meines Fotobuches hatte einen Druckfehler auf dem Deckel.
Ich bekam einen Gutscheincode und konnte das Buch noch einmal drucken lassen.
Sehr Kundenfreundlich!

28. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Schön, dass dein Problem so unkompliziert gelöst wurde. Viel Freude mit deinem Fotobuch! 😊

Meiner Meinung nach macht ihr die schönsten Fotobücher

Meiner Meinung nach macht ihr die schönsten Fotobücher.

Was noch verbessert werden kann ist im Layouter die Seitenlayouts auch spiegelverkehrt anzubieten, damit mehr Abwechslung angeboten werden kann.

31. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Vielen Dank, Christian, für dein super Feedback und deine hilfreichen Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, dass dir dein Fotobuch so gut gefällt. 😊📚

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung meiner Wandposter…

Die Lieferung meiner Wandposter erfolgte 4 Tage vor der geplanten Ankunft, was ziemlich beeindruckend war. Zudem ist die Qualität top :) Einzig dass die Profi- Aufhängung automatisch für 3.- mehr ausgewählt ist, hat mich gestört, denn ich wollte diese nicht unbedingt, habe aber den Haken vergessen rauszunehmen

24. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass die Lieferung schneller als erwartet war und die Qualität Ihrer Wandposter überzeugt. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur automatisch ausgewählten Profi-Aufhängung zur Kenntnis. Viel Freude mit Ihren Postern! 🖼✨

Perfekte Qualität

Perfekte Qualität, schnell, gut, zu einem guten Preis

23. tammikuuta 2025

Wir freuen uns sehr über dein top Feedback, Marcel! 🥰🙏

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle und professionelles…

Sehr schnelle und professionelles Verarbeiten der Bilder! Lieferung top!

23. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hallo Rosa, wir danken dir vielmals, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. 😊🙌

Einfach zu bedienende Software

Einfach zu bedienende Software, guter Bestellprozess, schönes Produkt

22. tammikuuta 2025

Vielen herzlichen Dank, Evelyn, für deine klasse Bewertung! 😍

Vielseitige Gestaltungsmöglichkeiten

.Die Grösse des quadratischen Fotobuchformates.
.Die Vielfalt an Schriftarten.
.Die Möglichkeit, Objekte exakt zu positionieren.
.Preis/Leistung Dank Aktionsrabatte.
.Schnelle Lieferung.

13. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Gestaltung und der Qualität des Fotobuchs zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen! 🙌

Schlichtes perfektes Design

Ich kenne das Professional Line Fotobuch mit Acrylglascover und darum war ich zuversichtlich, dass auch dieser schlichte Fotoaufsteller von bester Qualität sein wird. Die grösste Freude bereitet aber das Motiv, ein Kinderlachen, das so immer in Sicht ist.

9. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Fotoaufstellers genauso zufrieden sind wie mit dem Professional Line Fotobuch. Ein Kinderlachen als Motiv macht es sicherlich zu etwas ganz Besonderem. 😊

Lieferung und Qualität - prima

Schnelle Lieferung, tadellose Qualität
und wie immer schätze ich die Möglichkeit das Buch als PDF Datei hochzuladen.

17. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Vielen Dank für dein Feedback, Albin! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist. Die Möglichkeit, das Buch als PDF hochzuladen, ist eine Funktion, die wir für unsere Kunden besonders praktisch gestalten wollten – schön, dass sie dir so gut gefällt! 😊

Saanut 4/5 tähteä

Superbe qualité et fidélité du tirage fine-art

Le résultat est excellent (impression fine-art sur du Hähnemule Baryta en format 50x75cm).

c'est aussi très bien emballé, même s'il pourrait y avoir 1 petit cm de marge, afin d'éviter d'avoir un scotch qui vienne se coller sur le tirage.

Sinon un autre point qui pourrait être améliorer c'est autoriser l'importation de fichier TIFF. Pour l'instant, pour un résultat optimal il est nécessaire d'importer un jpeg en sRGB.

13. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire au sujet de la qualité des tirages FineArt et regrettons de lire qu’un scotch a été collé sur votre produit. Afin de pouvoir vous proposer une solution le plus rapidement possible, nous avons requis un complément d’information dans un message séparé. Nous nous réjouissons d’avoir de vos nouvelles. Cordialement.

Einwandfreier und sauberer Druck

Einwandfreier und sauberer Druck! Ich und die Kunden sind immer sehr zufrieden. Für mich kommt kein anderer Anbieter in Frage.

17. tammikuuta 2025

Das freut uns wirklich zu lesen. Vielen Dank für dein Feedback, Nico! 🥰

Kundenzufriedenheit

Guter Kundenservice bei Unsicherheiten

14. tammikuuta 2025

Hallo Peter,
es freut uns sehr, dass wir dir bei deinem Anliegen weiterhelfen konnten. 😊

Einfach

Gestaltung des Wandbilds war sehr einfach, gute Vorlagen und Möglichkeiten,andere Layouts oder Bildgrössen zu testen.

11. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Vielen herzlichen Dank für deine großartige Rückmeldung, Birgit! Schön, dass du so zufrieden bist! 🥰🙌

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin