Saal Digital Schweiz Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Die erste Bestellung der Produkte war für mich nicht vollständig logisch. Ich gestalte die Fotobücher selber und lade das pdf anschliessend. Dieser Vorgang könnte auf der Homepage offensichtlicher ges... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe ein 28x28 Fotobuch mit Fotopapier glänzend erstellt. Dabei habe ich von einer Aktion von Saal profitiert und weniger als die hälfte des Preises bezahlt. Die Gestaltung war einfach und intuiti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Zu allererst: die Qualität der Fotobücher und der Kalender war jedes Mal anstandslos. Die Reaktionszeiten der Mitarbeiter ist beneidenswert, und die Preise absolut in Ordnung. Ich schreibe dies mit me... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich stelle seit mehreren Jahren meine Fotobücher mit Saal Digital her. Vor allem schätze ich die Gestaltungs-SW und die gleichbleibend gute Druck- und Bindequalität. Im Büchergestell machen die einhei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvakehittämö
  2. Valokuvauspalvelu
  3. Valokuvien tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

131 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Les impressions sont magnifiques et le…

Les impressions sont magnifiques et le service est rapide. Merci.

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Bonjour Sofia. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la qualité de nos impressions et la rapidité de notre service vous aient satisfait. C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos projets. À bientôt pour de nouvelles créations !

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe die Fotosticker von Saal…

Ich habe die Fotosticker von Saal bestellt 🤩
Die Qualität ist super ! Service ist top 👍🏼

Monica

5. kesäkuuta 2025

Vielen Dank für dein Feedback – wir wissen das wirklich zu schätzen! 🥰🙌

Top Exzellenz

Sehr einfaches und unkompliziertes Gestalten des Fotobuches, schnelle Lieferung und extrem gute Qualität der Seiten und der Fotos! Bin zu 100% zufrieden mit dieser Exzellenz

6. kesäkuuta 2025

Herzlichen Dank, Leonie! Schön, dass du so zufrieden bist. 🙏😊

Qualitativ hochwertiges Hochzeitsalbum

Ich konnte ein sehr schönes Fotoalbum erstellen von der Hochzeit! Top qualiät.
Nur mühsam war, dass meine hochgeladenen fotos für das Album beim nächsten weiterarbeiten wieder weg waren… somit musste ich immer wieder die fotos hochladen

5. toukokuuta 2025

Herzlichen Dank für dein super Feedback! 🥰
Solltest du erneut Probleme beim Upload deiner Bilder haben, melde dich bitte bei uns, damit wir dir weiterhelfen können.

Saanut 3/5 tähteä

Verbesserungsmöglichkeiten

Die Software ist sehr übersichtlich, obwohl ich das Buch in einem professionellen Layoutprogramm erstellt und anschließend auf einfachem Weg eingefügt habe. Dabei war es allerdings etwas unübersichtlich bezüglich der Formatangaben. Der Buchumschlag hat nämlich ein anderes Format als die Innenseiten – was zwar logisch ist, aber die entsprechenden Angaben dazu konnte ich leider nicht finden. Um die Bilder zentral zu platzieren, musste ich mir deshalb mit Screenshots behelfen. Eine exakte Maßangabe auf der Vorlage wäre hier sehr hilfreich gewesen.
Verwirrend war außerdem, dass ich versehentlich auf der deutschen Seite gelandet bin und erst nach Abschluss des gesamten Vorgangs festgestellt habe, dass man dort die Schweiz nicht als Lieferland auswählen kann. Das war ärgerlich, da ich die Schweizer Version der Software herunterladen und den gesamten Prozess noch einmal von vorne beginnen musste.

2. kesäkuuta 2025

Lieber Matthias,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut mich, dass du unsere Software insgesamt als übersichtlich empfunden hast und dein Buch problemlos einfügen konntest .

Dein Hinweis zu den Formatangaben ist absolut nachvollziehbar. Auch die Situation mit dem versehentlichen Wechsel auf die deutsche Seite und der fehlenden Lieferoption in die Schweiz ist natürlich ärgerlich.

Gerne möchte ich mir dein Feedback genauer angucken und dies intern weiterleiten, weshalb ich dir hier eine Anfrage über Trustpilot zugesendet habe.

unkomplizierter Ersatz

Danke für den unkomplizierten Ersatz der Bilder. Die neue Serie ist nun einwandfrei und der Fleck ist weg.

20. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hallo. Vielen Dank für Dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass der Ersatz reibungslos verlaufen ist und Du mit der neuen Serie nun rundum zufrieden bist. Schön zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte!
Wir sind jederzeit gerne für Dich da.

Saanut 3/5 tähteä

Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung.
Die Software hatte scheinbar ein Update. Nach 5 Jahren regelmässiger Bestellung muss man sich wieder zurecht finden. Nicht angenehm.

16. toukokuuta 2025

Vielen Dank für deine Treue über all die Jahre und dein Feedback! 😊

Schön zu hören, dass du mit der Lieferung und der Ware zufrieden bist. Dass du dich nach dem Software-Update erst wieder zurechtfinden musstest, ist natürlich ärgerlich – gerade wenn man über so lange Zeit routiniert damit gearbeitet hat. Füt uns ist es jedoch auch wichtig das System fortlaufend zu verbessern und neue Funktionen einzubauen. Ich habe dir hier eine Anfrage zukommen lassen. Gerne möchten wir uns mit dir austauschen, was dir Probleme bereitet hat. Vielen Dank für deine Unterstützung!

Tolle Qualitiät

Tolle Qualitiät, Programm zwar nicht immer so bedienerfreundlich aber die Qualität macht es wett.

15. toukokuuta 2025

Liebe Denise,
vielen Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt – das ist unser wichtigstes Ziel. 😊

Dass du die Bedienung des Programms nicht immer als ganz benutzerfreundlich empfunden hast, tut uns leid. Ich habe dir eine Anfrage zukommen lassen, damit du uns deine Schwierigkeiten mitteilen kannst, wenn du willst.

Mehr als nur gute Produkte

Nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch sehr zuverlässiger Support

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hallo Ehsan. Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du nicht nur mit der Qualität unserer Produkte, sondern auch mit dem Support so zufrieden bist. Schön, dass Du unsere Arbeit auf mehreren Ebenen schätzt – das motiviert uns sehr 🙂!

Alles funktionierte gut

Alles funktionierte gut, ein neues Feature angefragt, sofort Antwort und nette Rückmeldung vom Support erhalten. Tolle Qualität und guter Preis. Jederzeit wieder.

9. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hallo Monika. Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Du mit unserem Support sowie der Qualität und dem Preis zufrieden bist 🎊🎉.

Saanut 5/5 tähteä

wie stets "state of the art"

wie stets "state of the art" was die Reproduktion der Fotos angeht, ebenso wie Buchbindung und Cover, wobei wir am "Alu gebürstet" besonderen Gefallen fanden. Auch nach fünf Jahren sind erfreulichweise noch keine Zerfallserscheinungen feststellbar, weder farblich noch an Einbänden.

6. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hallo Eric. Vielen Dank für Dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der Fotoqualität, der Buchbindung und dem Cover – besonders dem gebürsteten Aluminium – so zufrieden bist. Dass Dein Fotobuch auch nach fünf Jahren noch in einwandfreiem Zustand ist, bestätigt unseren Qualitätsanspruch 💎📚. Schön, dass Du uns schon so lange Dein Vertrauen schenkst!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, tolles Fotobuch

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hallo Astrid. Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität und Deinem Fotobuch so zufrieden bist. Viel Freude beim Durchblättern und Erinnern 📖📘!

Gute Erfahrung

Gute Erfahrung
ich habe bereits einige Fotobücher durch Saal Digital machen lassen. Die Qualität war immer ausgezeichnet.
Jetzt konnte ich ohne Schwierigkeit, das Fotobuch direkt von meinem IPhone gestalten. Das ist eine grosse Erleichterung. Vielen Dank

30. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hallo Renate. Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Fotobücher immer zufrieden bist und dass dir die Gestaltung direkt über dein iPhone die Arbeit erleichtert hat. Schön, dich bei deinen Projekten begleiten zu dürfen 📚⭐.

Libro molto bello

Libro molto bello! Grazie!

3. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Ciao Francesca. grazie mille per il tuo commento! Siamo davvero felici che il libro ti sia piaciuto 🌟📘.

Perfekt. Sehr schöne Ausführung

Rasche Lieferung. Perfekt gefertigt.
Photos mit sehr guter Dynamik - genau wie am Bildschirm.

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hallo Martin. Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Ausführung, der schnellen Lieferung und der Bildqualität so zufrieden bist. Schön, dass die Fotos genau deinen Erwartungen entsprochen haben 🙂📸.

Saanut 5/5 tähteä

Qualität und Lieferzeit und natürlich…

Qualität und Lieferzeit und natürlich das Programm.
Super Job!

1. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hallo Claudio. Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der Lieferzeit und unserem Programm so zufrieden bist. Schön, dass alles gepasst hat ⭐⭐⭐⭐⭐.

Saanut 5/5 tähteä

Die Produktqualität war über jeden…

Die Produktqualität war über jeden Zweifel erhaben. Aber die Sicherheit und Stabilität der Umverpackung war eher mäßig.
Ich hatte kleine und große Fotobücher sowie ein Bild von 75x50 bestellt. Und diese Ware wurde in zwei Pakete zusammengestellt.
Das eine war signifikant zerfetzt.

25. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hallo Reinard. Wir danken dir für deinen Kommentar und bedauern zu lesen, dass du beschädigte Pakete erhalten hast. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dies nachverfolgen und sicherstellen könnten, dass die erhaltenen Produkte in einwandfreiem Zustand sind, weshalb wir in einer separaten Nachricht um weitere Informationen gebeten haben. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören.

Saanut 4/5 tähteä

All in all, you get a top quality for the price

I have been using Saal Digital (@Saal_Digital) since many years for my photography printing needs, and I must say I'm very Happy with the results.
I had Wall-Art made on different supports (from the haptically extremely pleasing FineArt Hahnemühle PhotoRag, to the stunning acrylic covered Glossy Galery Print and the wonderful B&W Brushed Metal Print), but also Calendars, and Photobooks (Professional Line and Professional Line XT).
The quality of the Wall-Art Prints is excellent.
For the Photobooks, the Acrylic Cover is of great quality, is flashy and makes a statement, while the leatherette cover is just plain classy.
In the XT Line, the pages are real thick, allowing them to stay flat.
The feel of those thick pages is pleasing, but that thickness also makes for thick & heavy books.
The pages in the "normal" Professional Line are thinner, but the pictures also come out stunningly (particularly, in my opinion, when using the "silk photo paper").
Also the fact that the Professional Line books open completely flat (180°) allows for the placement of pictures across two pages, allowing for a lot more flexibility, without compromising on quality.
The possibility to have pictures covering up to 80x30cm is perfect and I often used more pages than originally planned, because I did enlarge several pictures to take advantage of that fact.
One can certainly find a lot of cheaper alternatives to Saal Digital, but the quality is much different (i.e. cheaper), and you can also find a few alternatives with higher quality, but then the cost is also much higher.
All in all, you get a top quality for the price.
The only negative point for me is that the Photobook-Layouting-Software is very basic and doesn't allow for much corrections, so that you are well advised to do all the work beforehand in your favorite graphic program.

15. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hello Jean-Marie. Thank you very much for your very detailed feedback on the quality of our products and value for money. We're sorry to read that our software didn't live up to your expectations. We would like to know more about this, which is why we have requested additional information in a separate message. We look forward to hearing from you :-).

Fotobuch Professional Line

Ich habe zum ersten Mal ein Fotobuch (Professional Line) bei diesem Anbieter gemacht - aber sicher nicht zum letzten Mal. Das Buch ist wunderschön geworden, sehr stilvoll! Die Software war einfach und intuitiv bedienbar (ich hatte allerdings schon ein bisschen Erfahrung mit ähnlichen Programmen). Das Buch ist innen und aussen sehr schön geworden und entspricht ganz meinen Vorstellungen. Im Gegensatz zu anderen Anbietern sind die Fotos hier genau so geworden, wie ich sie am Computer gesehen habe. Ich freue mich schon auf mein nächstes Fotoprojekt!

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz

Hallo Diana. Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass das Fotobuch deine Erwartungen übertroffen hat und du mit der Qualität sowie der Bedienbarkeit der Software zufrieden bist. Es ist schön zu hören, dass die Fotos genau so geworden sind, wie du sie am Computer gesehen hast 📘🖥️🎨. Wir freuen uns schon auf dein nächstes Fotoprojekt und stehen dir jederzeit gerne zur Seite!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin