Die erste Bestellung der Produkte war für mich nicht vollständig logisch. Ich gestalte die Fotobücher selber und lade das pdf anschliessend. Dieser Vorgang könnte auf der Homepage offensichtlicher ges... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe ein 28x28 Fotobuch mit Fotopapier glänzend erstellt. Dabei habe ich von einer Aktion von Saal profitiert und weniger als die hälfte des Preises bezahlt. Die Gestaltung war einfach und intuiti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Zu allererst: die Qualität der Fotobücher und der Kalender war jedes Mal anstandslos. Die Reaktionszeiten der Mitarbeiter ist beneidenswert, und die Preise absolut in Ordnung. Ich schreibe dies mit me... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich stelle seit mehreren Jahren meine Fotobücher mit Saal Digital her. Vor allem schätze ich die Gestaltungs-SW und die gleichbleibend gute Druck- und Bindequalität. Im Büchergestell machen die einhei... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.
Ebringerstrasse 161, 8240 , Thayngen, Sveitsi
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ho creato un album nel week-end e giovedì è arrivato, carta satinata, copertina rigida, 28x19 cm. Ho anche usato lo sconto del momento. Sicuramente consigliato!

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Les albums commandés correspondent en tous points à mes attentes: très belle qualité et délai de livraison très rapide. Le logiciel de création est très facile d’utilisation et offre de nombreuses possibilités pour un rendu magnifique.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Ich habe in den letzten Wochen 2 Fotobücher bestellt 28x28 glanz mit 102 Seiten. Die Seiten sin wellig. Ich habe den Grund herausgefunden, dass das Papier dünner ist als bei den Büchern die ich noch vor einem Jahr bestellt habe und daher nicht wellen. Der hohe Preis ist nichtmehr gerechtfertigt. Ich werde einen anderen Anbieter testen.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Die bestellten kleinfotos, fand ich von der qualität her jetzt nicht wirklich gut. Man sieht die Strichrichtung des Druckkopfes.
Das Wandbild hingegen, ist einwandfrei.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Meine letzte Bestellung war ein Ersatzbuch da die Qualität von der ersten Ausgabe mangelhaft war. Wellige Seiten: Im Gegensatz zu ihrer Begründung weiss ich, nach Tests und genauen Vergleichen mit älteren Büchern von Saal, dass das Fotopapier nicht mehr die gleiche Stabilität hat, daher ein Fotobuch mit 100 Seiten ungeeignet ist. Schade , ich habe jetzt 3 von diesen Hochzeits-Büchern die wellig sind.!!!

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Die Bilder welche ich in all den Jahren bestellt habe, haben meine Ansprüche vollständig erfüllt.
Auch der Lieferservice ist sehr speditiv.
Macht weiter so!

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Tolles Album. Schön dicke Seiten und super Papierqualität. Hat aber seinen Preis…ist recht teuer geworden.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Der Abschluss der Bestellung von Wandbildern ist etwas fies.
Ich habe die Art der Aufhängung gewählt und vor dem Kauf wird mir noch eine teurere Aufhängung angeboten (die Gallerie Aufhängung).
Anständig wäre wenn meine Wahl tabellarisch dargestllt würde so dass ich sehe wenn ich noch etwas ändern möchte.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Die Bearbeitung ging super einfach. Sehr schneller Versand. Sehr gute hochwertige Materialien. Sehr zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
The quality of the album is excellent but the software is super challenging to work with. For example, some photos don’t seem to appear in the Saal gallery when they are in the photo gallery. The software lags a lot to the point where I have to shut the app to open it again. And for one of my albums that I’d finished making and was going to order, all the photos disappeared and were replaced by a Red Cross. It was super disheartening and i haven’t had the courage to start again. Please work on the digital interface so that it is as good as your albums. The only reason I stick it out is because your photo quality is the best I have come across. But I would make much more albums if it were easier.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Sehr schönes Produkt, gut verpackt, schnelle Produktion und Versendung. Ich fand die Möglichkeiten in der Design Software auch sehr gut.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Seit 2017 arbeite ich nur mit Saal Digital, von den Gestaltungsmöglichkeiten bis zum Endprodukt immer gleichbleibende top Qualität.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
La qualita' delle immagini stampate e della carta fujifilm.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Je suis très content du travail fourni. Que ce soit les livres ou les tirages photos, tout est parfait, et qui plus est, la livraison est toujours plus rapide que prévu.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Die Fotos sind deutlich dünkler als gewünscht und auf dem handy angezeigt. Das ist sehr traurig v.a. für den ausgegebenen Preis

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Ich hatte kaum Probleme bei der Anwendung der vielen Gestaltungsmöglichkeiten. Einfach toll!!!

Vastaus yritykseltä Saal Digital Schweiz
Super Software, Verwendung von ICC-Profilen möglich, Sehr schnelle Lieferung, einfach nur top!