Saal Digital Österreich Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Seit vielen Jahren schon lasse ich Fotobücher für meine Kunden bei Saal ausarbeiten und sie sind wie auch ich selbst sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Bearbeitungsprogramm mit der Hintergrundpip... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Sendung kam nicht an. Laut Post wurde sie hinterlegt und ging nach 3 Wochen dann zurück - allerdings fanden wir keine Hinterlegungsanzeige in unserem Briefkasten vor. Bei Saal digital war man su... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ich muss gestehen, dass ich bei meiner letzten Bestellung enttäuscht wurde. Ich habe schon so viele Fotobücher bei Saal Digital bestellt, aber dieses Mal waren die Bilder alle blaustichig. Ich weiß sc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Qualität wie immer super. Produktion und Lieferung haben diesmal länger gedauert, obwohl auf der Homepage eine Produktion in einem Werktag angepriesen wird. Die längere Wartezeit an sich stört mich ni... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvakehittämö
  2. Valokuvien tulostuspalvelu
  3. Valokuvauspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.

Yhteystiedot

292 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Guter Service und Prodkut

Beim ersten Fotobuch waren mehrere
Seiten nicht richtig belichtet!
Ich bekam ohne Probleme einen Gutschein für ein neues Fotobuch, welches dann auch perfekt belichtet gesendet wurde.
Sehr schnelle Abwicklung und professioneller Service
Alles Perfekt sehr zu empfehlen!

10. joulukuuta 2025

Jederzeit wieder!

Ich habe schon das zweite Mal Fotobücher bestellt und was soll ich sagen? Ich bin wieder einmal sprachlos wie wunderschön und professionell sie aussehen!
Weiters haben wir auch ein Bild auf Leinwand bestellt, mit welchem wir auch zufrieden sind.
Saal Digital ist einfach empfehlenswert!

9. joulukuuta 2025

Outstanding Products and Customer Service

Saal Digital produces truly beautiful, high-quality photobooks.
I really like their Design Software – it's easy to use with many useful features, especially when it comes to adding texts.
But what I appreciate most about Saal Digital is their professionalism and outstanding customer service – they always go the extra mile to satisfy their customers. I highly recommend Saal Digital.

12. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Qualität des kalender ist erstklassig!

Qualität des kalender ist erstklassig!
Sehr zügige lieferung!
Beschriftung der bilder ziemlich mühsam!!!

11. joulukuuta 2025

Hallo Markus,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut mich sehr, dass du mit der Qualität des Kalenders und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Gleichzeitig danke ich dir für den Hinweis, dass die Beschriftung der Bilder recht mühsam war. Gerne helfen wir dir weiter und freuen uns, wenn du dich bei uns meldest.

Saanut 3/5 tähteä

Fotobuch top, Karten weniger

Da ich von der Fotobuch-Qualität begeistert war, habe ich Weihnachtskarten bestellt. Leider wurde ich in Sachen Papier-und Druckqualität etwas enttäuscht - die Fotoqualität sieht eher wie selbst gedruckt aus, die Fotos sind etwas verschoben und die goldene Schriftfarbe nicht durchgängig schön. Schade! Positiv zu bewerten: Die Lieferzeit ging hingegen rasch.

5. joulukuuta 2025

Hallo Mona,
danke dir für dein Feedback und dein Vertrauen nach den guten Erfahrungen mit dem Fotobuch. Es tut mir leid, dass dich Papier- und Druckqualität der Weihnachtskarten enttäuscht haben.

Ich möchte mir deine Bestellung gerne genauer ansehen. Ich schicke dir gleich über Trustpilot eine Anfrage für deine Bestellnummer zusenden kannst. Vielen Dank!

Fotobuch

Ich habe ein Fotobuch Hardcover bestellt. Software sehr einfach zu bedienen, Lieferung erfolgte sehr rasch, die Qualität ist ausgezeichnet. Ich kann's nur weiter empfehlen.

3. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den Fotokalender bei Saal Digital gestaltet da grad eine Rabattaktion lief. Die Kalender wurden schnell und sehr ordentlich verpackt geliefert (Einzelverpackung). Die Kalenderbilder entsprachen voll meinen Erwartungen. (Wenn man selbst erstellte und bearbeitete Fotos nimmt, empfiehlt es sich die Bildverbesserung auszuschalten).

4. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Der Druck war schief und ungleichmäßig

Der Druck war schief und ungleichmäßig, jede Seite sah anders aus, schlechte Qualität

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich

Hallo Pia, es tut uns leid, dass der Druck nicht deinen Erwartungen entspricht.

Wir möchten dies gerne prüfen und eine passende Lösung für dich finden. Melde dich gerne auf meine Anfrage hier, damit wir dich kontaktieren können.

Saanut 4/5 tähteä

Normalerweise bin ich sehr zufrieden, diesmal leider verschnitten.

Normalerweise bin ich sehr zufrieden mit den Saal Produkten.
Diesmal waren die Kalender leider leicht verschnitten, sodass auf einigen Seiten ein schmaler aber hässlicher gelber Rand zu sehen ist.

30. marraskuuta 2025

Hallo Rene,
danke für dein Feedback und dein bisheriges Vertrauen. Es tut mir leid, dass die Kalender diesmal leicht verschnitten sind und dadurch ein gelber Rand sichtbar ist – das ist ärgerlich und sollte nicht passieren.
Ich schicke dir gleich über Trustpilot eine Anfrage für deine Bestellnummer. Dann prüfen wir den Auftrag und finden eine passende Lösung für dich.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin