Seit vielen Jahren schon lasse ich Fotobücher für meine Kunden bei Saal ausarbeiten und sie sind wie auch ich selbst sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Bearbeitungsprogramm mit der Hintergrundpip... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Meine Sendung kam nicht an. Laut Post wurde sie hinterlegt und ging nach 3 Wochen dann zurück - allerdings fanden wir keine Hinterlegungsanzeige in unserem Briefkasten vor. Bei Saal digital war man su... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich muss gestehen, dass ich bei meiner letzten Bestellung enttäuscht wurde. Ich habe schon so viele Fotobücher bei Saal Digital bestellt, aber dieses Mal waren die Bilder alle blaustichig. Ich weiß sc... Näytä lisää
Qualität wie immer super. Produktion und Lieferung haben diesmal länger gedauert, obwohl auf der Homepage eine Produktion in einem Werktag angepriesen wird. Die längere Wartezeit an sich stört mich ni... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.
Zeppelinstraße 36, 91187, Röttenbach, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
ich finde es gut dass man bei euch die feiertage der verschiedenen länder und sogar bundesländer einfügen kann. das gibt es sonst in keinem der anbieter die ich mir angeschaut habe.
Wie immer rasche Lieferung, top Qualität zum fairen Preis.
Leider war ich von den Weihnachtskarten sehr enttäuscht. Hab extra gold Veredelung dazu genommen, doch leider sieht man diese kaum, die Farben der Motive sind auch total stumpf und die Fotos sehen auf der Karte schrecklich belichtet aus. Des weiteren wurde schlecht gedruckt, es ist bei jeder Karte an der Unterkante ein weißer Strich, obwohl hier noch grüner Hintergrund sein sollte.
Die Karten wandern leider in den Müll und ich habe bei einem anderen Anbieter neu bestellt.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Super schnelle Lieferung vor Weihnachten!
Qualität der Ausführung, promte Zustellung mit Bezahlung per Rechnung, Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Übersichtliches Tool zur Erstellung.
Absolut tolle Abwicklung, sehr schnell geliefert. jederzeit wieder!
Die Karten waren schief geschnitten. Die Fotos überlappend auf die nächste Seite. Sehr lange Lieferzeit.

Vastaus yritykseltä Saal Digital Österreich
Sehr guter Designer fürs Fotobuch und sehr gute Qualität.
Ausarbeitung, Verpackung, Lieferzeit - alles perfekt!
Perfekt! Die Software ist zwar etwas hakelig, im Vergleich zu den Mitbewerbern. Der Kalender aber hat eine spitzen Qualität, der Versand bzw Produktion war rasend schnell und der Preis wirklich günstig :-)
Ich denke ich werde hier auch ein Familienalbum machen, da die Papierauswahl und möglichen Einbände sehr umfangreich sind.
FAZIT: definitiv wieder!
Das Fotobuch sieht super aus und eine Reklamation betreffend fehlerhaftem Druck (Rotstich) wurde umgehend bearbeitet und ein kostenfreier Ersatz bereitgestellt. Die Handhabung des Programms ist einfach und zugleich sehr professionell. Ich bin zu 100% zufrieden.
Super schnelle Abwicklung meiner Bestellung, sehr gute Qualität der Fotos am Kalender. Werde dort in Zukunft immer meine Fotokalender drucken lassen.
Ich bestelle schon lange bei Saal Digital, weil ich einfach mit dem verlässlichen Service zufrieden bin und weil die Preise für mich auch in Ordnung sind.
Die Qualität vom Fotopapier ist sehr gut auch die Verarbeitung vom Buch selbst, aber der Photodruck finde ich ein wenig unscharf im vergleich zum Bild auf dem Monitor leider, kannte ich jetzt so nicht bei euch..…

Gut und günstig. Schnelle Lieferung und ideale Verpackung