saajparis.fr Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Envoi soigné, rapide, et alors les articles chez SAAJ sont toujours magnifiques et quali ! La jupe GIUSEPPA est ma préférée, j’en ai 3 de couleurs différentes.

Saanut 5/5 tähteä

Quand j'ai découvert Saaj j'ai immédiatement été séduite. En plus d'être une marque Française, chaque produit est créé avec une attention particulière du détail qui change tout. Ravie de tout ce que... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Les vêtements sont beaux, de bonne qualité et français ! J'ai donc décidé d'acheter une robe, et malheureusement la plus grande taille (T4/XL/44-46) ne me va pas. Je fais une taille 42, parfois 44, da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de mon achat chez SAAJ Paris ! Les vêtements sont magnifiques, de belle qualité et conformes aux photos. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande cette marque sans hésiter.

Yrityksen tiedot

199 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

J'adore!

J'adore!
Articles magnifiques et de qualité, fabriqués en France. Et un service client réactif.

7. kesäkuuta 2026

Hello Marion,

Merci beaucoup pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis que nos pièces vous plaisent, ainsi que leur qualité et notre fabrication française, qui fait partie de nos engagements les plus importants.

Un grand merci également pour votre mention de notre service client, votre satisfaction est notre priorité au quotidien !

Marque fiable

Marque fiable, service client réactif. J'avais un doute sur le défaut d'une robe et ils ont fait le nécessaire rapidement.

16. kesäkuuta 2026

Hello Morgane,

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et de vous avoir apporté une solution concernant votre robe.

La satisfaction de nos clientes et la réactivité de notre service client sont au cœur de nos priorités !

Votre confiance nous touche et nous vous remercions sincèrement pour votre message.

Vêtements de très bonne qualité

Vêtements de très bonne qualité
Envoi soigné

14. kesäkuuta 2026

Hello Laurie,

Merci infiniment pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la qualité de nos vêtements vous donne satisfaction.

Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette direction.

Merci pour votre confiance !

Saanut 2/5 tähteä

Attrayant mais la qualité ne suit pas

Je suis mitigée quant à ce shop, 2 commandes de suite, le chemisier est présenté comme tombant au niveau de la taille du pantalon, or même en prenant une taille au dessus de la mienne, il s'avère être un crop top qui arrive au dessus du nombril.
2e commande la robe est mal coupée, bien en haut mais énormément large en bas, obligée de la découdre complètement pour la rétrécir!
Le tout 100% polyester, pas très en adéquation avec l'image qui se veut qualitative.

25. toukokuuta 2026

Hello Laura,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.
Nous sommes sincèrement navrées d’apprendre que vos deux commandes n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre déception concernant le chemisier ainsi que la robe, notamment sur les coupes et le rendu porté. Vos remarques sur les différences perçues entre les descriptions, les visuels et les pièces reçues sont prises très au sérieux et ont bien été remontées à nos équipes produit afin d’être vérifiées.

Concernant les matières, nous entendons également votre remarque. Nous attachons une grande importance à la qualité et à la transparence de nos informations, et nous allons nous assurer que les fiches produits reflètent encore plus précisément les caractéristiques des articles.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et vous remercions malgré tout pour votre retour constructif, qui nous aide à nous améliorer.

Saanut 5/5 tähteä

Toujours satisfaite de ma commande ou…

Toujours satisfaite de ma commande ou de la gestion des retours.
Très belle qualité ! De vêtements qui durent.

4. kesäkuuta 2026

Hello Alice,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce gentil retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes ainsi que de notre gestion des retours.

Votre remarque sur la qualité et la durabilité de nos vêtements nous touche tout particulièrement, car nous avons à cœur de créer des pièces pensées pour être portées et conservées dans le temps.

Merci pour votre confiance renouvelée,

Saanut 5/5 tähteä

La livraison est rapide et le vêtement…

La livraison est rapide et le vêtement est superbe.

12. toukokuuta 2026

Hello Virginie,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que nos pièces.

Savoir que nos créations vous plaisent est la plus belle récompense pour toute notre équipe !

Merci,

Saanut 1/5 tähteä

Extrêmement mécontente, à fuir

Extrêmement mécontente, à fuir
Le service client ne répond pas, malgré de belles promesses par téléphone,
Je pense qu'ici ils reviendront vers moi

Bonjour Émilie,

Nous sommes désolés que vous ayez eu ce ressenti concernant votre expérience avec notre service client.

Suite à notre échange téléphonique, les démarches convenues ont bien été effectuées immédiatement de notre côté. Cependant, nous avons constaté par la suite que nos emails ne vous parvenaient pas correctement, ce qui a malheureusement compliqué nos échanges et donné l'impression que votre dossier n'avançait pas.

Après avoir repris contact avec vous via une autre adresse email, nous avons pu confirmer ensemble que la demande avait bien été traitée et que le geste commercial attendu depuis plusieurs semaines avait été mis en place depuis l'échange téléphonique.

Nous regrettons sincèrement ce problème de communication indépendant de notre volonté et vous remercions d'avoir pris le temps d'échanger avec nous afin de le résoudre.

Merci,

Coup de coeur!

J'ai découvert la marque Saaj en passant par hasard devant la boutique, et j'en suis tombée amoureuse! Les collections sont magnifiques, les matières de qualité, et surtout les pièces sont principalement fabriquées en France ou en Europe (ce qui, pour moi, justifie le prix un peu élevé).
La boutique est très belle et les vendeuses agréables.
Je reviendrais régulièrement pour découvrir les prochaines pièces, en plus de suivre votre actu sur les réseaux <3

5. huhtikuuta 2026

Hello Laureen,

Un immense merci pour ce retour si positif.

Nous sommes très touchés de savoir que votre découverte de SAAJ s'est faite au hasard d'une promenade et qu'elle s'est transformée en véritable coup de cœur.

Merci également de souligner des aspects qui nous tiennent particulièrement à cœur : la qualité de nos matières, le travail de nos équipes ainsi que notre engagement à produire majoritairement en France et en Europe auprès d'ateliers au savoir-faire reconnu.

Nous sommes ravis que l'expérience en boutique et l'accueil de nos vendeuses aient contribué à ce beau souvenir. Vos mots sont une véritable source de motivation pour toute l'équipe.

Nous avons hâte de vous faire découvrir nos prochaines collections, en boutique comme sur nos réseaux !

Saanut 2/5 tähteä

Qualité à améliorer

J'ai acheté 2 tenues pour un mariage, un an après, les vêtements ont rétréci alors que j'avais bien respecté les consignes de lavage. Dommage, la qualité n'est clairement pas assurée

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä saajparis.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement navrées d'apprendre que les pièces achetées se sont rétractées malgré le respect des consignes d'entretien. Nous comprenons votre déception, d'autant plus lorsqu'il s'agit de vêtements que l'on souhaite conserver et porter dans le temps.

Pour certains tissus, il suffit simplement d'effectuer un repassage à vapeur.

Cependant, cette situation n'est pas conforme à nos exigences de qualité et nous souhaiterions mieux comprendre ce qu'il s'est passé.

N'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse hello@saajparis.fr en nous précisant les références des articles concernés et, si possible, quelques photos. Nous pourrons ainsi étudier votre dossier avec attention.

À Bientôt

Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos produits et nos contrôles qualité.

Bien à vous,

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert ce site par hasard je…

J'ai découvert ce site par hasard je voulais du changement je vous assure j'ai été servi au-delà de mes attentes ! Que ce soit au niveau du style et des coupes de la matière des tissus tout est esthétique et incroyable j'ai envie de tout acheté !

Hello Sandra,

Nous vous remercions sincèrement pour votre superbe retour.

Nous sommes ravis que la découverte de notre site ait dépassé vos attentes et que nos collections, le style, les coupes ainsi que la qualité des matières vous plaisent autant.

Votre enthousiasme nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe au quotidien !

Saanut 4/5 tähteä

J'aime beaucoup cette marque

J'aime beaucoup cette marque. Les habits sont très qualitatifs. Le service client est très réactif. Et l'envoie des commandes est rapide :)! Je recommande

Hello,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre si gentil retour.

Nous sommes ravis que la qualité de nos pièces, la réactivité de notre service client ainsi que la rapidité d’envoi de vos commandes vous donnent entière satisfaction.

Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe au quotidien !

I love Saaj Paris

I discovered the brand few years ago but I’ve only made a purchase recently and I(m so glad I did - such a great brand ! The quality is really good, loads of patterns and colours, which I’m obsessed with.
I contacted their customer service to ask questions and they were very quick to reply. I live in London and there was a slight delay in the delivery (only by a day) and I got a notification email to keep me updated along the way. I recommend and will continue buying from them.

21. toukokuuta 2026

Hello Audrey,

Thank you so much for your lovely review and for your support over the years.

We are truly delighted to hear that your first purchase experience lived up to your expectations and that you enjoy the quality, colours, and patterns of our collections.

We’re also very happy to know that our customer service team could assist you quickly and that the delivery updates helped reassure you despite the slight delay.

Your recommendation means a lot to us, and we’re so pleased to know we’ll continue accompanying you with future orders, even from London !

We look forward to serving you again very soon,

Qualité et rapidité

Qualité et rapidité

21. toukokuuta 2026

Hello Frederic,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de traitement de votre commande vous aient satisfaite.

Saanut 5/5 tähteä

Belle découverte : qualité et service client au rendez-vous

Je suis vraiment très satisfaite de la marque SAAJ. Les produits sont de belle qualité, et j’ai hâte de voir leur tenue sur le long terme.

J’ai toujours obtenu une réponse rapide à mes demandes par mail, que ce soit pour des conseils, des informations sur les tailles ou pour m’assurer que mon retour avait bien été pris en compte. Le service client est donc très réactif et rassurant.

Petit point d’amélioration : il serait appréciable de recevoir une notification lorsque le colis de retour est bien réceptionné par SAAJ. Cela permettrait d’être encore plus sereine sur le suivi des retours.

Je recommande malgré tout sans hésiter 👍

30. huhtikuuta 2026

Hello Noémie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits ainsi que la réactivité de notre service client répondent à vos attentes.
C’est un réel plaisir de savoir que nos équipes ont pu vous accompagner efficacement dans vos différentes demandes.

Nous vous remercions également pour votre suggestion concernant la notification de réception des retours. Nous comprenons parfaitement l’intérêt de ce suivi supplémentaire et prenons bonne note de votre remarque afin d’améliorer encore davantage l’expérience client.

Votre recommandation nous touche beaucoup et encourage toute notre équipe au quotidien.

Saanut 4/5 tähteä

Avis Saaj commande internet

Très belle marque avec des tissus de qualité & des produits très élégants, avec des modèles qu'on ne voit pas partout. J'aime beaucoup, je suis une cliente régulière ! La qualité est aussi au rdv, les articles que j'ai acheté il y a 3 ans sont toujours top (une belle chemise & une jupe, j'ai d'ailleurs récemment racheté la chemise d'une autre couleur). Top 👌🏻

13. toukokuuta 2026

Hello Hortense,

Merci pour votre message si positif.

Nous sommes ravis de savoir que nos pièces vous accompagnent dans le temps et que leur qualité ainsi que leur tenue après plusieurs années répondent toujours à vos attentes.

C’est également un plaisir de lire que vous avez souhaité réinvestir dans la chemise dans une autre couleur.

Merci encore !

Saanut 5/5 tähteä

Qualité et raffinement des collections

Collections toutes plus belles les unes que les autres avec une superbe qualité des matières et tissus !

17. toukokuuta 2026

Hello Gaëlle,

Nous sommes ravis que nos collections ainsi que la qualité de nos matières et tissus vous plaisent. Nous accordons une attention particulière au choix de nos matériaux afin de proposer des pièces à la fois élégantes et agréables à porter.

Votre message est une belle source de motivation pour toute notre équipe !

Best boutique ever

Best boutique ever ! 😍

8. toukokuuta 2026

Hello Manon,

Nous vous remercions sincèrement pour votre enthousiasme !

Votre retour nous fait très plaisir et nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait autant plu.

Qualité de l'accompagnement

La conseillère de vente a pris le temps d'aller chercher en réserve les produits qui me convenaient le mieux malgré mes multiples demandes. L'expérience d'encaissement a été bonne avec un emballage soigné. Produit bien coupé.

14. huhtikuuta 2026

Hello,

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement de notre équipe en boutique, qui a pris le temps de vous aider à trouver les pièces les plus adaptées à vos attentes.

Votre satisfaction concernant l’expérience d’encaissement ainsi que le soin apporté à l’emballage nous fait également très plaisir.

Nous sommes enfin heureux que la coupe de nos produits vous convienne.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin