Correos Express Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Comerciantes no deberían usar esta empresa para sus envios Estoy aburrida de que correos express ni siquiera intente entregar mis paquetes en mi casa y en su lugar, los desvíe, sin mi consentimien... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Simplemente nefasto, correos en general funciona mal pero esta filial es lo peor, si no estás la primera vez que pasan es prácticamente imposible ponerte en contacto con ellos, y entonces olvídate de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Santa basura de compañia, tres dias dando vueltas q segun esta en reparto y ahora lo marcan como q no hay nadie en casa y yo aqui encerrado varios dias, basura total

Saanut 1/5 tähteä

AS BAD AS GLS In the day that the parcel arrived in town and was out for delivery the van broke down (indicated in the tracker) and they didn't delivered and flagged as being in "process by cust... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuriiripalvelu
  2. Lähetti- ja kuljetuspalvelut
  3. Logistiikkapalvelu
  4. Postitus- ja lähetyspalvelu
  5. Varustamoyhtiö
  6. Lähettipalvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Especialista en transporte de paquetería urgente del grupo correos. Es una de las compañías más rápidas para sus envíos urgentes de paquetería a cualquier sitio de la península y baleares

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

375 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

La repartidora me llama y me dice que…

La repartidora me llama y me dice que ella no a mi casa a entregar el paquete y dice que si lo quiero tengo que quedar en un punto intermedio, le digo que estoy impedido y me dice que no biene ,le digo que no lo puede dejar en ningún punto cercano porque es contra reembolso,total que quedamos en un punto y baja mi mujer y cuando la ve le pregunta por el paquete y le dice que no se lo da y para colmo me entra un mensaje que dice que el pedido a sido rehusado.Despues de hablarme sin educación voces y falta de respeto es increíble.

16. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No envíes nunca por Correos Express.

Dicen por aquí que Correos Express es la peor compañia de paquetería. Imposible, el podio del reparto está lleno, es una de las peores, eso sí.

En mi caso pido un envío urgente, hasta el momento de cobrar, una maravilla. Todo funciona perfecto. Una vez cobrado, el que tiene que venir a recoger no viene (y tu esperando como un lo que eres) y tienes que buscar otro medio al dia siguiente para que llegue tarde donde tenía que llegar.

Y ahora te pones a reclamar el importe del servicio que no han prestado. Porque si no reclamas ahí se queda (bueno, y por ahora, reclamando también). En ese momento entiendes porque no cobran por paypal. Y la página web sólo sirve para pedir y pagar, si intentas reclamar resulta que no puedes hacerlo sobre el pedido porque está en un estado especial, si reclamas sobre la recogida (cuando haya, en mi caso tardó un día en aparecer) te responden con un correo, que lo van a mirar. Llevan 45 días mirándolo, debe ser difícil devolver lo que cobraste por algo que no has hecho.

El descontrol de las respuestas es absoluto, en unos casos te remiten a departamentos que no son los que llevan las devoluciones, donde además, se permiten el lujo de corregirte, pero no de solucionar tu problema, remitiéndote a otros lugares donde nadie sabe nada.

Llevo cinco reclamaciones, una decena de correos electrónicos (a direcciones localizadas buscando en rrss, porque no están registradas en su página web). LLamé una vez al teléfono de atención al cliente (atención, dicen!) y es una puñetera e inútil grabación.

Aún no me han devuelto el dinero ¿como se llama esto? ladrones, estafadores, sinvergüenzas... y sobre todo, ineptos, tremendamente ineptos.

No envíes nunca por Correos Express.

4. toukokuuta 2026

Lamentable.

Lamentable.

Anuncian una fecha de entrega y nunca la cumplen. El envío suele tardar de 2 a 3 días más de la fecha inicial.
Resulta imposible recogerlo en sus centros de distribución.

12. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Después de llevar todo el día esperando…

Después de llevar todo el día esperando un paquete que ponía en reparto desde las 8:41 de la mañana hasta las 20 horas nunca llego y todo el día tras poner el seguimiento ponía en ruta a ti domicilio ,sin duda es la peor compañía de paquetería que existe no se cómo aún los vendedores siguen confiando en esta empresa mentirosa ,estafadora y que carece de respeto pota las personas humanas ,POR FAVOR NO CONFIAR EN CORREOS EXPRESS

Saanut 1/5 tähteä

Destinatario ausente y estaba en casa esperando

Teníaque recibir un paquete y me quedo en casa toda la tarde esperando que llegue. A las 19.30 recibo notificación que han intentado entregarlo hacía cinco minutos y no había nadie y es completamente falso. No puedo gestionar nueva entrega.

Saanut 1/5 tähteä

Les pongo una estrella pq no les puedo…

Les pongo una estrella pq no les puedo poner cero. Aquí estoy, literalmente llorando de impotencia, les toman el pelo a los clientes. Se supone que mi envío llegaba hace una semana, un robot aspirador pq tengo dos perros grandes, estoy recién operada y no puedo barrer. Pues todos los días en las actualizaciones, "está en reparto" y a última hora de la tarde "se ha averiado el transporte" (2 veces), "direccion incompleta" , etc. Reclamé a Amazon antes de ayer, hablaron con Correos Express (imposible contactarlos x ninguna vía si eres particular), y dijeron que llegaría el paquete ése mismo día o ayer, como tarde. No llegó. Hoy saco los perros abajo a hacer un pipi y me suena el móvil. Cuando lo cojo, al otro lado hace el repartidor, o el que quería dar el pego desde la oficina como tal, como si no me oyen y cuelgan. Llamo de vuelta en seguida pq me urge muchísimo la entrega y la casa la tengo hasta arriba de pelo de los perros, y no contesta o descuelga y da ocupado, así 12 veces seguidas y, claro, de inmediato sale en la actualización "destinatario no contesta". Parece hecho con auténtica maldad o, como mínimo, es una gran tomadura de pelo. No entiendo como puede existir algo así y cómo una compañía cómo Amazon puede ni siquiera contemplar su contratación. He vuelto a llamar al servicio del cliente de Amazon y sigo esperando....

Mensajería nefasta

Ayer envían email diciendo que el envío lo entregarán mañana (que sí estaría en casa). Hoy envían email diciendo que lo entregarán hoy... me llama el mensajero a las 13:00 y le digo que no estamos en casa (estamos trabajando) pero que mañana sí (por aquello del 2° intento de entrega) y me dice ok. Y a las 14:30 me llega SMS diciendo que tengo 7 días para ir a recoger el paquete a no se qué punto de entrega (el que ellos han elegido... que no es el más cercano a mi vivienda de los disponibles).

Saanut 1/5 tähteä

No me entregan el pedido

Esperando el envío para pagar contrareembolso y dicen que ha sido rehusado por no querer pagar. Falso. Intento hablar con ellos, imposible, un contestador y luego te cuelgan. Imposible reclamar a atención al cliente porque han puesto que he rehusado pagar, así que no hay manera...Decepcionante.

10. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Jamás pensé que se pudiera ser tan…

Jamás pensé que se pudiera ser tan incompetente en algo tan sencillo, a pesar de dar instrucciones claras, direcciones precisas y un número de teléfono para contactar en caso de necesitarlo, han sido incapaces de completar el pedido ya sea por que no han encontrado la calle (quizás la han escondido detrás de algún árbol o se la han llevado al hombro mientras dormía), o porque el número de teléfono descrito estuviera escrito en tinta invisible. De cualquier forma, incapaces de llegar, me encantaría decir que es la primera vez, pero en la mayoría de casos han sido incapaces.
Dado que ya me han hecho perder bastante tiempo, que más de perder un poco más y escribir una reseña. Tengan buen día y ya que no pueden llegar a la ubicación de los envíos al menos parecen haber encontrado la del bazar de al lado de mi casa, que aproveche la empanadilla y la cocacola, un saludo.

10. kesäkuuta 2026

LAMENTABLE SERVICIO!!

LAMENTABLE SERVICIO!!. Me pone entrega día 4, y no llega,dicen retraso. Día 5, no lo entregan en la oficina de correos como yo indiqué, aparece en mi casa sobre las 3:30 y cuando lo tengo en la mano, me dice que no me lo puede entregar porque lo tiene que dejar en la oficina de correos, que cierra a las 14:30. Por lo tanto como los fines de semana correos está cerrado, ahora hasta el lunes no puedo recogerlo. ( Eso si lo entrega el lunes en correos). Y para más tomadura de pelo me envian un gmail, diciendo que el destinatario no contesta, OLE OLE Y OLE!!!!

5. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Imposible contactar con vosotros por…

Imposible contactar con vosotros por teléfono, colgáis. Voy a poner una queja a uno de vuestros repartidores. Todo el día esperando un paquete y a las 20.31 h me decís que no estaba en casa, y casualmente a la misma hora me llama un móvil y pregunta por otra persona, para que conste la llamada claro... Sin decir que son correos. No tenéis vergüenza

4. kesäkuuta 2026

Sercicio penoso

Sercicio penoso, dos mensajes de que la dirección es incompleta o erronea sin serlo. Llamo a atención al cliente para que deriven la entrega a una oficina y tras un rato no pueden por fallo técnico que vaya a la web. En la web tras introducir tooodos los datos en el momento de solicitar la derivación de nuevo, upss, error.
Tanto Servicio de entrega como Contacto con el cliente pésimo

4. kesäkuuta 2026

Es indignante

Es indignante, frustrante y vergonzoso lo que está empresa hace.
Mi paquete anda perdido dios sabe donde o hasta pienso que se lo ha quedado el repartidor. Mi pedido llegó supuestamente 5 días más tarde de la fecha que ponía porque no estaba preparado para ser recogido. Resulta que cuando me avisan que está disponible para recogerlo voy al punto pack que puse y me dicen que ahí no han dejado ningún paquete a mi nombre. Pase varios días y que nada no había nada a mi nombre, y a mí pareciéndome que está para recogerlo en el punto. Total que pongo incidencia y resulta que el trabador de su cuenta me dice que ha dejado el paquete en el domicilio digo que no es en el domicilio que la dirección era la del punto pack y a.i me aparece que es ahí donde lo has dejado.... Total que el asegura. A la empresa que lo ha entregado en el domicilio encima! Pero como vas a entregar un paquete en una dirección que no está puesta como destinatario. Y a mí me aparece que está en el punto de recogida que yo puse... Total que sigo sin mi paquete de 70 euros lo cual me ha Ia bastante falta, aquí nadie se hace cargo, y el otro encima dice que lo ha entregado... Donde está el paquete al cabo ya de 22 días? Panda de sinvergüenzas tanto el repartidor como la empresa.

15. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mala educación e incumplimiento del servicio

La empresa deberia escoger mejor su personal de reparto, es impresentable que casi te insulten al preguntar “quien es?”. Esto para empezar y al final te cuelga el telefono sin intentar entregar el paquete.
La empresa queda muy mal con gente así

30. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Imposible contactar con ellos,ni por…

Imposible contactar con ellos,ni por teléfono ni por la página web ;dicen que han entregado el paquete y realmente no lo han entregado ;son unos sinvergüenzas.Ellos saben que no hay forma de contactar con ellos e intencionadamente se quedan el paquete sabiendo que no lo puedes reclamar. Son unos estafadores

29. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Llevo varios días esperando dos…

Llevo varios días esperando dos paquetes , segun ellos los han entregado. Me envían copia de la recepción (firma). Presuntamente esto es un delito ya que no ha sido firmado por mi . Tienen 2 opciones . recuperar los paquetes o atenerse a una denuncia

20. toukokuuta 2026

Lo PEOR de lo PEOR

Lo PEOR de lo PEOR. Son unos estafadores, contratan latinos y les dan formación de lo siguiente:
Muchos paquetes, no te da tiempo:
1- Llama al cliente
2- cuando É l cliente lo coge, cuelgas
3- envías sms con punto recogida (cercano) alegando que no se ha atendido la llamada, es estafa
4- en 7 días te lo llevas
Las compañías: NO CLNTRATEN CORREOS EXPRESS, a ver si conseguimos que quiebren

25. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin