Comerciantes no deberían usar esta empresa para sus envios Estoy aburrida de que correos express ni siquiera intente entregar mis paquetes en mi casa y en su lugar, los desvíe, sin mi consentimien... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Simplemente nefasto, correos en general funciona mal pero esta filial es lo peor, si no estás la primera vez que pasan es prácticamente imposible ponerte en contacto con ellos, y entonces olvídate de... Näytä lisää
Santa basura de compañia, tres dias dando vueltas q segun esta en reparto y ahora lo marcan como q no hay nadie en casa y yo aqui encerrado varios dias, basura total
AS BAD AS GLS In the day that the parcel arrived in town and was out for delivery the van broke down (indicated in the tracker) and they didn't delivered and flagged as being in "process by cust... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Kuriiripalvelu
- Lähetti- ja kuljetuspalvelut
- Logistiikkapalvelu
- Postitus- ja lähetyspalvelu
- Varustamoyhtiö
- Lähettipalvelu
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Especialista en transporte de paquetería urgente del grupo correos. Es una de las compañías más rápidas para sus envíos urgentes de paquetería a cualquier sitio de la península y baleares
Yhteystiedot
Yhdysvallat
- s.correosexpress.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
communication impossible
Impossible de communiqué avec eux
mon colis parti en fausse direction est bloqué a Madrid
Aucun moyen de modifier l'adresse de destination car le système de gestion et de modification de l'adresse boucle sans arret ; impossible de leur laisser un message
De plus un robot m'appelle toutes les heures pour me dire que le colis est bloqué mais ca je le savais
j'ai juste besoin d'avoir une service qui réachemine mon colis correctement
LADRONES
Menudos sinvergüenzas que son esta empresa, siempre que algún pedido que he realizado en alguna tienda se ha hecho con esta empresa el pedido se ha perdido, me lo han robado, o lo han entregado a un fantasma…. He realizado un pedido a Create y para variar mi pedido no ha llegado, en el seguimiento aparece como entregado, y no es cierto que se haya entregado porque estuve todo el día ayer en mi casa, esperando este paquete y no vino absolutamente nadie. En Create me dicen que aparece como entregado y que han investigado y que se ha entregado un tal Pedro. Yo no conozco a nadie que se llame así, en mi edificio no hay nadie con ese nombre, he preguntado todos los vecinos y nadie sabe nada, igualmente si yo estoy en casa no sé por qué se supone que se lo entregan a otra persona, sin mi autorización, sin consultarme, sin informarme. Me parece una auténtica vergüenza lo que hace esta empresa. Me han dejado sin dinero y sin mi producto y no pienso permitir que esto quede así me voy a plantar en las oficinas y les voy a poner una reclamación y si es necesario hasta una denuncia que solo unos estafadores de cuidado….no hay derecho… he perdido mi dinero
They are a pure scam
They are a pure scam. My package never arrived, they said they tried to deliver but they never did. They steal people's packages and resell them to other people. Awful - Amazon should never use them as a partner!
No aciertan con el día de entrega ni…
No aciertan con el día de entrega ni contestan al teléfono. Una mierd...
Una vergüenza hoy 30 junio estaba en…
Una vergüenza hoy 30 junio estaba en casa y dicen que han venido no saben gestionar los pedidos espero que el servicio de correos ponga fin a estos desastres que cometen con la entrega o domicilio mí experiencia es nefasta
Servicio nefasto
Servicio nefasto. Me pilla la "primera"entrega casualmente fuera de casa. Me llama el repartidor y le digo que deje el paquete en la casa de la vecina y me dice que ya no puede que está en otro reparto, y por qué me llamas cuando no estás en mi casa???? Después en el seguimiento me aparecen otras 2 entregas en la cuales el destinatario no está en el domicilio, y yo a esa hora en el sofá de mi casa esperando...Impresentables.
Parcel was not delivered
My parcel was not delivered. They said that I refused the acceptance three times which is obviously bs. I was at home all day on the three dates they said they tried to deliver my parcel and nobody from Correos showed up at my door. But I think any complaint is in vain. They could not care less.
Hoy Lunes 29 de Junio
Hoy Lunes 29 de Junio , he estado pendiente de la llegada de (( un paquete QUE PARA RECOGERLO hay que FIRMAR o DEJAR EL DNI .. )) , a las 15:37 ME APARECE COMO ENTREGADO Y NO ME LO HAN DADO NI A MI, NI A NINGUN FAMILIAR , es una vergüenza, VETE TU A SABER A QUIEN SE LO HAN ENTREGADO.
Lo que había dentro del paquete en manos de un cualquiera .. vulnera mi privacidad y el tratamiento de datos , quien se haya quedado el paquete puede tener datos mios y de mi familia.
Que irresponsabilidad!!
Exijo una respuesta.
Erre que erre
El jueves 19 de Junio, deberían dejar un paquete, según el chófer, a las 8:40 mi calle estaba cortada y no pudo acceder (mentira).
Hoy a las 9:12 el transportista retiene el envio por dirección incorrecta.
Correos Express cuando hacía repartos con sus furgonetas y venía siempre el mismo chófer para la zona, nunca dió un problema, la calle no estaba cortada ni mi dirección se había suicidado y no existía.
El problema radica en subcontratar al primer necesitado, los beneficios prevalecen sobre todo, incluso el buen nombre de su empresa.
Le importa un pito.
Comerciantes no deberían usar esta empresa para sus envios
Estoy aburrida de que correos express ni siquiera intente entregar mis paquetes en mi casa y en su lugar, los desvíe, sin mi consentimiento, a un punto de recogida de su elección. Estando yo en casa esperando a recibir el envío en la fecha de entrega indicada por el propio Correos Express!
Correos Express está incumpliendo su contrato con la tienda o empresa de ventas que les contrata para el envío de paquetes
Increible
Increible, no hay manera de hablar con una persona para que te informe de un pedido con varios días de retraso en la entrega.
Sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas. En un envío de líquidos han reventado las botellas y en lugar de devolverlo lo entregan al cliente dentro de tres bolsas para que no goteara y no se notara que estaba todo roto. Les haces una reclamación y ellos te la cierran sin ninguna gestión sin ni siquiera preguntar qué ha pasado
No vienen a entregar los pedidos y tampoco llaman al móvil
Hay un producto que tengo que comprar unas cuatro veces al año fuera de España y que los usa a ellos como empresa de reparto y de todas las que vienen a mi casa son la única que nunca puede hacer la entrega ni contactarme telefónicamente, termino yo yendo a sus oficinas a buscar mi paquete cosa que he podido hacer yo desde un principio y no me hacen perder tiempo. Hago una queja por internet y cierran el caso diciendo que lo valla a buscar yo porque sino lo devuelben.
Una estrella porque no puedo poner…
Una estrella porque no puedo poner ninguna. Es el peor servicio de correos que he visto, no avisan, no entregan, lo dejan en la oficina de correos sin avisar y tienes que ir a hacer cola y recogerlo por tu cuenta, ya es la 5ta vez que me pasa con esta compañía, es lo peor.
Compre un perfume caro y me llego…
Compre un perfume caro y me llego perfecto y muy rápido aparte el vendedor es muy guapo y tiene una sonrisa Preciosa 🤪😊😊😊
Fatal
Fatal. Toda la mañana esperando en casa para recibir el paquete y me envían un mensaje que no han podido entregar el paquete porque el destinatario no estaba.
Muy mal servicio.
Mucho mejor
Buenas, lo mismo que puse reseña mala, ahora tengo que decir que ahora todo perfecto.con el reparto y repartidores 👏👏👏👏
¡Tengan mucho cuidado con los…
¡Tengan mucho cuidado con los distribuidores de esta empresa! Antes de tocar la puerta, intenten abrirla para ver si está abierta y entren. ¡Parece que para ellos es de lo más normal entrar sin permiso!
El día 5 de junio 2026 dieron por…
El día 5 de junio 2026 dieron por entregado un paquete en Concud/Teruel falsificó la firma y copio el DNI de la hoja siendo un número que no coincide, ahora entiendo perfectamente porque hay tan malas reseñas
Correos Express nefasto servicio
Es una empresa de paquetería vergonzosa, imposible contactar con ellos, dicen que han hecho intento de entrega y es mentira. 0 información, 0 atención al cliente, 0 profesionalidad. No se como hay empresas que todavía trabajan con ellos.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.