Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Handgepäck Abzocke bei Ryanair!!! Trotz korrektem Gewicht..9 kg...und korrekter Trolley Größe behauptete die boarding Angestellte von Ryanair ,der Trolley sei 1,5 cm zu breit und hat mir 75 Euro ab... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ryanair ist eine Fluggesellschaft, die in keiner Weise kundenorientiert ist. Hervorzuheben ist die Pünktlichkeit der Airline, auch die Flugzeuge sind in Ordnung, der Preis ebenfalls. ABER wir sind jah... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich würde 0 Sterne geben, geht aber leider nicht. Lassen einen über 6 Stunden am Flughafen rumsitzen, geben sogar selbst das technische Problem und Ersatzmaschine an, reden sich später aber... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht Geld abzocker, besonders beim Rückflug, war persönlich betroffen, mit gleichen Koffer zurückgeflogen(5 köpfige Familie) wurde aber extra Geld verlangt trotz der gleichen eins zu eins Koffer... Näytä lisää

1,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

"Be very careful

"Be very careful! This airline extorts passengers at the boarding gate with unfair baggage fees. My backpack was deemed slightly oversized, so I attempted to discard a few personal items into an airport bin to comply with their size limits. Shockingly, the Ryanair gate staff explicitly stopped me and refused to let me remove items from my own bag. They issued an aggressive ultimatum: pay a €60 penalty immediately or be denied boarding (Cologne Germany to Porto Portugal). Denying passengers the right to discard their own property to meet baggage rules is a predatory and coercive business practice. They don't care about the rules; they just want to squeeze more money out of you. Avoid them if you can!"

23. maaliskuuta 2026

Versteckte Informationen!

Versteckte Informationen.ich musste meine Flug von Košice ( Slovakia) nach Köln umbuchen. Meine neue Flug ging über London. Im musste in London 10 Stunden warten wegen umsteigen. Ich musste in London selber umsteigen.
Das heißt Koffer holen und selber noch mal einchecken. Die Information wurde aber bei die Buchung nicht exakt darauf hingewiesen das man eine Reisepass braucht, weil London nicht in der EU Zone liegt und ich musste selber aufschrecken. Da ich nur zwischen Kosice und Köln geflogen bin, brauchte ich nur eine Personalausweis. Ich hatte keine Reisepass dabei, somit bin ich auf meine 200 Eur sitzengeblieben. Kundenservice hat nicht geholfen, keine war erreichbar nur den KI Chat und diese hat sich nur wiederholt und gar nicht auf die Frage eingegangen.

21. maaliskuuta 2026

Billig billiger Ryanair

Nach 2 Std Wartezeit musste die Maschine gewechselt werden. Auf Nachfrage nach einem Snack und Getränk wurden wir gebeten direkt zu den Plätzen zu gehen. Auch keine Info warum Verspätung. Das war jetzt endgültig das letzte Mal mit Ryanair.

29. maaliskuuta 2026

Wieder eine Verspätung

Wieder eine Verspätung. Wird immer häufiger und das Erlebnis immer schlechter bei dieser Fluggesellschaft. Und wirklich günstig sind sie auch nicht, von daher ist das Preis:Leistung-Verhältnis deutlich schlechter als je zuvor

29. maaliskuuta 2026

Fast Track gebucht aber nicht erhalten

Fast Track gebucht aber nicht erhalten
Die Sitze viel zu eng (trotz Buchung für extra Beinfreiheit, das geht bei anderen günstigen Airlines besser.
Mitarbeiter nicht wirklich motiviert, dennoch nicht unhöflich.
Die Landungen ( Hin- und Rückflug) waren eine Katastrophe. Und das bei zwei großen Flughäfen ( Berlin und Budapest) man hat gedacht man knallt dabei bald an die Decke.
So noch nie erlebt bei anderen Airlines und ich bin schon auf kleineren Flughäfen gelandet.
In Zukunft wird Rainair gemieden wenn es geht.

Betrügerische Abzocke und miese Masche

Betrügerische Abzocke und miese Masche. Nie wieder diese Drecks-Airline!

Wir wurden direkt vor dem Abflug beim Boarding herausgefischt und mussten unsere kleinen Rucksäcke plötzlich abgeben. Diese wurden dann gegen einen Aufpreis von 120 € eingecheckt. Uns wuede gedroht wenn wir nicht zahlen nehmen Sie uns nicht mit.

Das wirkt für mich wie eine bewusste Masche: erst mit Dumpingpreisen locken und dann beim Boarding noch schnell richtig Geld abkassieren.

Nie wieder!

Absoluter SCAM!!

Absoluter SCAM! Meine Zahlung für einen Flug wurde aufgrund eines Systemfehlers bei Ryanair abgelehnt, also buchte ich den gleichen Flug über einen anderen Anbieter. Einen halben Tag später wurde mir das Geld von Ryanair trotzdem abgebucht - somit habe ich eine Doppelbuchung für den selben Flug. Ryanair gibt natürlich das Geld nicht zurück obwohl die Doppelbuchung im System vorliegt.

Kundenservice nicht existent, Telefonsupport nicht existent! Man wird komplett ignoriert!

ICH RATE KEINEM DIESE AIRLINE ZU BENUTZEN!

26. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Betrug mit zusätzlichen Handgepäck…

Wir haben eine zusätzliches Handgepäck online gebucht.

Am Gate beim einsteigen wurden uns dann 60 eur verrechnet mit der Aussage man hätte es einchecken müssen. "Ich solle doch genauer lesen"

Nachdem ich "genauer gelesen" hatte (leider erst im flugzeug) hat sich das natürlich als falsch herausgestellt. Natürlich war das handgepäck..

Die Hotline = chat (ist denke ich nur ein bot der lange textblöcke schickt) wurde dann behauptet das gepäck hätte übergewicht gehabt. Kein refund.

Lüge und betrug! Nie wieder Ryanair!

Eine katastrophale Fluggesellschaft

Eine katastrophale Fluggesellschaft. Man bucht über deren App und später wird behauptet, man hätte über ein Dritter Anbieter gebucht. Es wird eine Verifizierung verlangt, die über Handy gar nicht funktioniert. Am Flughafen, dort sehr nette Mitarbeiter, aber sogar denen waren die Hände gebunden. Ich soll am gleichen Flug 3 Stunden vor Abflug hier erscheinen, um eine Verifizierung durchzuführen. Wie erlaubt wine Fluggesellschaft, über deren eigene Webseite, einen Drittanbieter arbeiten zu lassen, ohne darauf aufmerksam gemacht zu werden. Für die Verifizierung wurden auch 0,59 € verlangt an Kosten verlangt. Sehr merkwürdig, dass die eigene Anbieter Seite nach dem buchen weitere Kosten verlangt, um weiter zu kommen. Letztendlich wird das gesparte Geld im Gegensatz zu anderen Anbietern,auf eine andere Art und Weise, ob weitere Kosten, die eigene Zeit und die eigene Nerven zurück verlangt. Die Airline, das geben schon die Rezessionen her, ist nicht zu empfehlen.

26. maaliskuuta 2026

Outrageous Mismanagement and Complete Failure of Customer Service

I held a €150 gift card that expired today. Prior to this, I contacted customer service and was explicitly assured that today was included within the valid usage period. Yesterday afternoon, I attempted to use the card to purchase a ticket, but the system did not allow it.

This morning, I have spent hours in contact with Ryanair’s customer service. I was informed that the issue stemmed from incorrect metadata: allegedly, the person who purchased the gift card used “Mr” instead of “Ms.” This information was never displayed at any point—neither to the purchaser nor to me as the recipient.

Furthermore, I have been unable to reach a representative by phone at any time; all communication has been forced through online chat. I was told that the amount from the gift card could not be applied retroactively to yesterday’s ticket purchase because refunds are not issued. Instead, I was instructed to purchase a new ticket today and reapply the code using “Mr” instead of “Ms.” When I attempted to do so, only the insurance fee (€19) was deducted. Upon trying again, the system stated that the gift card had already been used.

There are no words to adequately express my anger at this situation. I feel deceived and completely unsupported. Over the course of yesterday and today, I have been passed from one agent to another without any meaningful assistance, and have even received contradictory information from different representatives. This is unacceptable. A situation like this should not occur, and the complete failure of customer service to provide a solution is indefensible. This amounts to a serious breach of trust and should not be tolerated.

24. maaliskuuta 2026

Bodenpersonal null kundenorientiert & arrogant

Sehr enttäuschende Erfahrung mit Ryanair beim Check-in in Palma de Mallorca.

Der Self-Check-in hat bei uns und auch bei vielen anderen Passagieren nicht funktioniert. Trotzdem hat sich das Personal geweigert zu helfen und uns immer wieder an die Automaten zurückgeschickt – obwohl mehrere besetzte Schalter vorhanden waren.

Erst nach über 35 Minuten und mit einem zweijährigen Kind im Kinderwagen hat sich eine Mitarbeiterin widerwillig um uns gekümmert. Ihr Verhalten war dabei herablassend und alles andere als kundenorientiert.

Auch beim Sperrgepäck wurden wir ohne Erklärung hin- und hergeschickt, bis ein anderer Mitarbeiter das Problem schließlich problemlos lösen konnte.

Was am meisten stört: Der Eindruck, dass dieses Verhalten völlig normal ist und keinerlei Konsequenzen hat. So geht man nicht mit Kunden um.

Hier sollte dringend an Service, Freundlichkeit und Verantwortungsbewusstsein gearbeitet werden.

21. maaliskuuta 2026

Unterirdisch

Unterirdisch ist noch zu viel, sowas von unfreundlich, unflexibel was das Personal angeht habe ich selten erlebt. Günstig ist ja das eine, aber auf einem Klappstuhl zu sitzen ist das andere. Müll von A-Z..

20. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Kein Gepäck ist mitgenommen worden von…

Kein Gepäck ist mitgenommen worden von Berlin nach Teneriffa. d.h. Bewusst gepäck aller Gäste zurückgelassen. Kein A-loch geht ans Telefon: weder in Teneriffa, noch in England. die Berliner hotline ist abgestellt. die Seite, auf der man das Gepäck tracken könnte ist off. das ist mit Abstand die assozialste airline, die man sich vorstellen kann. und wir werden unsere Erfahrungen mit unserer kleinen Community von ein paar hunderttausend Menschen teilen. FY!!!!

...Ryanair Hotline geht ran in Teneriffa Flughafen: sagt, sie ist nicht zuständig, legt auf...

19. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Am avut o experiență neplăcută pe…

Am avut o experiență neplăcută pe aeroportul Otopeni, în timpul unui zbor din București către Berlin. În momentul îmbarcării, mi s-a spus că bagajul meu de mână nu respectă dimensiunile permise și mi s-a cerut să plătesc o taxă suplimentară, deși achiziționasem deja opțiunea pentru bagaj conform dimensiunilor acceptate.
Situația a fost gestionată într-un mod lipsit de profesionalism. Mai mult decât atât, angajata respectivă părea să trateze situația cu lipsă de respect, amuzându-se împreună cu un alt pasager și făcând remarci nepotrivite, sugerând că „așa se întâmplă dacă nu se cumpără prioritate”. Acest comportament a fost complet inadecvat și neplăcut.
În plus, a fost chemată Poliția de Frontieră, ceea ce am perceput ca o formă de intimidare nejustificată.
Consider că a fost un abuz și o încercare de a obține bani în mod nedrept. Nu recomand această companie aeriană, deoarece experiența mea a fost una lipsită de respect, profesionalism și corectitudine față de clienți.

17. maaliskuuta 2026

Decepcionada

Mi experiencia con Ryanair ha sido muy negativa. Lo que venden como bajo coste es engañoso, ya que al final el precio aumenta con cargos de última hora.

No es solo una cuestión de precio, sino de calidad y respeto al cliente.

Por lo que acabas pagando, no merece la pena. La próxima vez elegiré una compañía mejor.

17. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Personal ist wirklich sehr unhöflich

Personal ist wirklich sehr unhöflich, hatten schon mehrfach Probleme und jedes Mal sind wir nicht die einzigen! Nicht weiter zu empfehlen! Mit den ganzen Nebenkosten die auftreten, aufgrund von Bestimmungen die in der Ryanair App anders stehen als sie und dann am Gate sagen, kommt man auf den selben Preis wie von wesentlich besseren Airlines!

13. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin