Ich habe einen Lautsprecher bestellt, die auf der Website als Verfügbar angezeigt wurde. Jedoch wurde ich kurz darauf kontaktiert, dass der Artikel doch nicht verfügbar ist. Es wurde sich noch bemüh... Näytä lisää
Es hat alles wunderbar geklappt. Unser gewünschtes Oral B io Denzalcenter war laut Idealo hier - inkl. Versand - am billigsten. Also haben wir hier bestellt, mit Paypal bezahlt und 3 Tage später war d... Näytä lisää
Das Produkt (hochpreisiges Kleinelektro) wurde in einem zu kleinem Karton ohne Füllmaterial gesendet. Karton kam offen an, Umverpackung des Produktes ist an mehreren Stellen beschädigt. Äußerst unsc... Näytä lisää
Bestellung war einfach abzuwickeln, der Versand war sehr schnell. Laut Rückfrage kam wegen eines fehlgriffes des Lageristen leider ein falsches Produkt an das aber nach telefonischer Absprache sofort... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
WO ist mein Paket?
Der Service ist per email unerreichbar…
Der Service ist per email unerreichbar und gibt auch später keine Antwort
okay
lieferung und ware okay, eine kommunikation war weder telefonisch noch per email möglich
Enttäuschung auf ganzer Linie
Enttäuschung auf ganzer Linie – nie wieder!
Zuerst wurde mir die falsche Lampe geliefert, dazu mit erheblichen Qualitätsmängeln. Die korrekte Lampe kam erst mit großer Verzögerung, ebenfalls in minderwertiger Qualität. Eine echte Prüfung, ob alles korrekt abgelaufen ist, fand meiner Meinung nach nicht statt.
Die Kommunikation war extrem langwierig und zäh – auf einfache Rückfragen musste ich teils tagelang warten. Die angebotene “Lösung”: entweder einen minimalen Rabatt akzeptieren oder die kaputte Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden. Für mich war das eine klassische “Friss-oder-stirb”-Situation.
Besonders dreist: Es wurde argumentiert, ich hätte jetzt ja zwei Lampen. Toll – wenn beide Schrott sind und die Qualität miserabel, nützt das überhaupt nichts. Der Kundenservice hat dafür kein Verständnis gezeigt.
Für mich steht fest: Das war meine letzte Bestellung. Keine der Lampen ist einen Cent wert.
Alles ohne Problem und schnell verlaufen
Schlechte Kommunikation
Ich hatte meine Ware nach meinem Widerruf sofort zurückgesandt und nie wieder etwas von rvshop gehört.
keine Rücknahme möglich
Die Dashcam ist zu groß, die Kabel Anschlüsse sind alle zu groß und an unpraktischen Stellen, kein USB Stromstecker, dämlicher Saugnapf…
ZERO EMPFEHLUNG, haben Rücknahme verweigert. ‼️‼️‼️
Nie mehr !
Mit Abstand der beste Preis im Netz
Mit Abstand der beste Preis im Netz. Sehr schneller Versand und top Led Lenser.
Sehr zu empfehlen
Die Bestellung und Zahlung waren…
Die Bestellung und Zahlung waren problemlos. Ware ohne Beanstandung und in Originalverpackung. Zustellung ebenfalls reibungslos und sehr schnell. Alles Bestens und wie gewünscht.
Keine Antwort, keine Rechnung,
- Extrem günstiger Preis
- Meiner Meinung Rückläufer/B-Ware erhalten
- Technisch in Ordnung
- Keine Antwort auf Nachfrage per E-Mail, teilweise E-Mails als unzustellbar zurück
- Verwirrende Verwendung von E-Mail-Adressen
- Keine Rechnung erhalten
- Technische Probleme bei Shop-Bestellung
besser geht es nicht ...!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.