Acquistare da Rupe Clothing è stata davvero una bella esperienza! I capi sono fantastici: tessuti morbidi e di ottima qualità, che si sentono subito bene addosso. È raro trovare abbigliamento che abbi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
I ragazzi sono stati molto gentili e disponibili, hanno ascoltato le mie richieste. Il capo che ho acquistato in fiera (pantaloni da arrampicata) è ottimo per qualità e comodità, che nulla ha da invi... Näytä lisää
I initially ordered a pair of shorts from the UK. As customs charges would apply, Mattia from the Rupe asked if I would like to add any other products before shipping to maximise the value of my pur... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Abbigliamento tecnico e lifestyle per arrampicata e Yoga fatto a mano. Pantaloni, felpe, maglie tecniche e pile perfetti per boulder, arrampicata su corda e trekking. Cucito e prodotto in modo etico in Italia. I nostri prodotti contrastano le logiche della fast fashion e sono pensati per durare anni, li produciamo come venivano "fatti una volta.
Etica e valori prima del business.
All'interno di RUPE c'è la forza di un progetto giovane che vuole affermare un percorso artigianale ed artistico, facendo leva su qualità personali e capacità professionali. Immaginiamo, creiamo e confezioniamo ogni capo d'abbigliamento in un modo etico e sostenibile, scegliendo di non delocalizzare la nostra produzione.
I vestiti come si facevano una volta.
Il nome RUPE porta con sè diversi significati: la solidità della montagna, il punto che sovrasta la linea dell'orizzonte, guardare avanti e immaginare la prossima meta.
WEAR PRIMITIVE: vesti RUPE perchè realizziamo i vestiti come si facevano una volta, dall'idea al prodotto finito in modo sartoriale.
Via Fiume 26, 21047, Saronno, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Acquisto per il secondo anno in fiera dell’Artigianato a Milano. Ottimi prodotti e personale cortese
Tessuti di alto livello. I capi non si rovinano nel tempo e si nota il lavoro accurato di sartoria. Ormai una rarità.
Conosciuta la marca qualche anno fa alla fiera del tempo libero a Bz e me ne sono innamorata. Le prime due felpe acquistate in quella occasione sono ancora perfette a distanza di anni. Venerdì scorso ho rifatto il bis con i nuovi coloro irresistibili 🩵
Rupe's products are always top and the guys behind the brand are just amazing! They assist you with the size and any possible question afterwards on the washing metholod & staff. As simple as a 10/10!
Acquisto online giacca in pile woodland senza alcun tipo di problema, velocissimi e prodotto all altezza delle aspettative! Sicuramente acquisterò di nuovo.
Un grazie speciale per il messaggio di ringraziamento lasciato nel pacco, molto apprezzato! Magari ci incontreremo di persona a qualche festival di arrampicata
Apprezzo davvero tanto lo stile di questo brand, ho avuto occasione di visitare il laboratorio, vedere dal vivo tutta la gamma di prodotti e conoscere le persone che sono dietro a questo marchio. I prodotti artigianali, fatti a mano, sono di una qualità eccezionale, morbidi al tatto, super confortevoli e davvero caldi (mi riferisco alle felpe e pantaloni di velluto). Una scelta per distinguersi dalla massa e dai "big brand" che hanno produzioni industriali.
Il servizio clienti in chat è stato fenomenale e gentilissimo. Si sono dimostrati molto disponibili e la spedizione è stata fatta molto rapidamente. La qualità dei prodotti già la conoscevo che è ottima. complimenti a loro davvero!
Molto gentili e disponibili; anche per la comunicazione taglie e misure sono stati davvero cortesi. Prodotti di ottima qualità
Nel momento dell’acquisto non mi era stato detto che il pacco mi sarebbe arrivato dopo un mese.
Inoltre non c’è un numero a cui far riferimento per il post vendita al quale poter rivolgersi (se non una mail alla quale ho ricevuto risposta diversi giorni dopo) .
Io capisco che trattasi di società artigianale (e apprezzo il lavoro del prodotto finito e la cura del packaging), ma serve migliore la cura del cliente nella fase post vendita.

Vastaus yritykseltä RUPE Clothing
Ho avuto un’ottima esperienza. Quando ho ordinato la felpa che volevo e non era disponibile, mi hanno subito proposto un’alternativa. Ma quello che mi ha colpito è che da subito ho percepito che c’erano persone dietro allo schermo, e non “macchine”. I messaggi erano diretti a me e non automatici… e il tocco di grazia: il biglietto scritto a mano quando ho ricevuto il pacco. Un gesto molto carino che ho apprezzato enormemente.
E cosa dire della felpa… meravigliosa! Curata nei minimi dettagli e con un materiale fantastico. Un’esperienza da ripetere.
Sono rimasto stupito (se ne è persa l'abitudine) dall'intervento di un "umano" gentile e disponibile che mi ha risolto un problema che pensavo irrisolvibile (nei tempi che mi servivano).
Sempre professionali, attenti al cliente e al prodotto, ormai una solida realtà ma sempre giovane e attenta!
Ho comprato un pile al festival di arrampicata in Valle Orco, quindi ho potuto conoscere questi ragazzi di persona. Sono delle persone meravigliose, che mettono tanta passione in quello che fanno, i loro prodotti sono di grande qualità e soprattutto promuovono una produzione lenta, artigianale e italiana. Sosteniamo questo progetto!
persone super gentili, mi hanno consigliato per la scelta dei capi e dei colori giusti. Dopo qualche giorno dall'acquisto devo dire che la qualità del prodotto è veramente alta, felicissimo
Personale appassionato e materiali di alta qualità con design unici. Continuate così!