Acquistare da Rupe Clothing è stata davvero una bella esperienza! I capi sono fantastici: tessuti morbidi e di ottima qualità, che si sentono subito bene addosso. È raro trovare abbigliamento che abbi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
I ragazzi sono stati molto gentili e disponibili, hanno ascoltato le mie richieste. Il capo che ho acquistato in fiera (pantaloni da arrampicata) è ottimo per qualità e comodità, che nulla ha da invi... Näytä lisää
Apprezzo davvero tanto lo stile di questo brand, ho avuto occasione di visitare il laboratorio, vedere dal vivo tutta la gamma di prodotti e conoscere le persone che sono dietro a questo marchio. I pr... Näytä lisää
Acquisto online giacca in pile woodland senza alcun tipo di problema, velocissimi e prodotto all altezza delle aspettative! Sicuramente acquisterò di nuovo. Un grazie speciale per il messaggio di ri... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Abbigliamento tecnico e lifestyle per arrampicata e Yoga fatto a mano. Pantaloni, felpe, maglie tecniche e pile perfetti per boulder, arrampicata su corda e trekking. Cucito e prodotto in modo etico in Italia. I nostri prodotti contrastano le logiche della fast fashion e sono pensati per durare anni, li produciamo come venivano "fatti una volta.
Etica e valori prima del business.
All'interno di RUPE c'è la forza di un progetto giovane che vuole affermare un percorso artigianale ed artistico, facendo leva su qualità personali e capacità professionali. Immaginiamo, creiamo e confezioniamo ogni capo d'abbigliamento in un modo etico e sostenibile, scegliendo di non delocalizzare la nostra produzione.
I vestiti come si facevano una volta.
Il nome RUPE porta con sè diversi significati: la solidità della montagna, il punto che sovrasta la linea dell'orizzonte, guardare avanti e immaginare la prossima meta.
WEAR PRIMITIVE: vesti RUPE perchè realizziamo i vestiti come si facevano una volta, dall'idea al prodotto finito in modo sartoriale.
Via Fiume 26, 21047, Saronno, Italia
E' stato un ottimo acquisto! Dalle prime fasi, al ritiro dei prodotti acquistati. Prodotti di assoluta qualità!
Ottimo prodotto ed approccio al cliente aperto e professionale
ho acquistato il mio terzo capo RUPE, un brand che brilla per qualità dei materiali, design, artigianalità lombarda e italiana. Una garanzia.
sono andato al Rupe Lab per un regalo last minute e ho potuto sceglierlo con il loro aiuto, grandi!
soddisfattissimo, design e materiale eccellente, w il made in Italy
Ottimi prodotti
Consegna veloce
Oramai sono al mio terzo Leggins… vestibilita ottima
La felpa è bellissima, calda e morbida. Tessuto di qualità. Super consigliato
Giovane start up che punta alla qualità sostenibilità e design. Grande gusto, prezzo adeguato. Da sostenere
Prodotti ottimi, a distanza di diversi mesi e numerosi lavaggi posso confermarne la qualità.
Ottimo rapporto qualità/prezzo. i capi rispettano perfettamente le taglie e sono di ottima fattura. Rispondono in pieno alle aspettative. Un tocco di professionalità da parte del negozio per il cartellino scritto a mano con i ringraziamenti per l'ordine e con i consigli per il lavaggio dei capi. Ottimo e super consigliati
La qualità delle persone dietro a questo brand si rispecchia nella qualità dei loro prodotti. Sincerità nel loro sorriso e nelle loro mani che lavorano.
Ragazzi molto disponibili e gentili. Prodotti di qualità.
Ce n’était pas possible de commander à notre adresse, en Suisse, depuis le site internet, mais après un e-mail une solution à tout de suite été trouvée et nous avons reçu notre magnifique commande quelques jours après. La qualité des produits est génial!
Mi piacciono molto i vostri prodotti, perché sono di qualità e durano nel tempo. Complimenti.
Ragazzi che lavorano bene, molto disponibili, che si sono inventati un abbigliamento tecnico fantastico!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.