Rufinodiaz Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Relación calidad -precio muy bien y los pedidos siempre llegan muy rápido e incluso en una ocasión que por un error de la página no coincida con lo que había comprado ,me llamaron y me ofrecieron camb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pedido on-line, fácil y rápido. Pedimos 4 rellenos nórdicos hace un par de semanas, y estupendos. Ahor pedimos funda nordica y todo genial, rapidez de entrega y gran calidad de los productos.

Saanut 5/5 tähteä

Las personas responsables de la atención al cliente son excelentes, ágiles, cercanos, rapidísimos en gestionar las soluciones y eficaces muy muy eficaces en solucionar problemas. Rápido encuentras te... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Me enviaron diferente producto (mas barato). Iba a hacer una devolución pero por alguna razón no devuelven todo dinero sino 50% de compra. Qué es esto? Claro que es muy fácil comprobar que tienen devo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kodintarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Como especialistas en decoración para el hogar, nuestra tienda on-line Rufino Díaz le ofrece la gama más completa en venta de ropa y complementos para dormitorios, cocina, baño, salón y resto del hogar. Compra sábanas, mantas, toallas, protectores de colchón, edredones, fundas nórdicas, nórdicos, boutis y colchas y miles de productos más con precios hasta con un 70 % de descuento. Con más de 30 años de experiencia confeccionamos a medida edredones, cortinas, estores y otra serie de prendas según necesidad. Consúltanos, danos las medidas y te lo confeccionamos de acuerdo a tus gustos. Con más de 30 tiendas en el país, somos especialistas en venta al mayor y proveedores habituales del sector de la hostelería, residencias y establecimientos especiales. Nuestra capacidad de compra nos permite ofrecer precios muy competitivos en toda la gama de manteles, cojines, paños de cocina, albornoz, pijamas, batas, almohadas, fundas de sofá y un largo etc.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

89 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

No compreis en esta tienda

No compreis sabanas en esta tienda. He pedido un juego de 135 cms y en la primera semana de uso se ha roto la funda de almohada. Me pongo en contacto con ellos enviándoles foto y me contestan que no es cosa suya la mala calidad del producto.
Lo dicho..... No compreis. Mala calidad de los productos.

8. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Atención al cliente nefasta (en devoluciones te atienden muy mal)

Fatal todo... Después de hacerles varias compras, mi última compra, un edredón que llegó en mal estado (falta de costuras, costuras mal echas, etc, y después de una semana desde la reclamación (en la cual me indican que me envían otro y cuando me llegue cambie el articulo malo por el bueno), me dicen que no me lo pueden cambiar por otro porque están todos con defecto 🙄 que les envie yo el malo, pague y busque yo el transporte y cuando les llegue y lo verifiquen (cuando me están diciendo que han revisado el stock y está todo mal), me devuelven el dinero. Unos impresentables y poco profesionales. Ya no compraré más en esta página.
Pongo unas fotos del artículo enviado y en el estado que llegó. Algo así no se puede enviar a un cliente, vergonzoso... O alguien se cree que esto no se había visto?? 🙄... no me lo creo. Parece que lo haya cosido un niño de 1 año jugando con una maquina de coser de juguete regalada en los reyes 😒

9. tammikuuta 2026

Experiencia muy negativa.

Experiencia muy negativa.
Compré un producto que enviaron con medidas incorrectas. Hice la devolución y he esperado más de un mes a que me contestaran si el error era suyo. Como no respondían, escribí ayer un correo con la reclamación adjuntando fotos y me responden que no se han equivocado y no ha lugar a devolución del importe íntegro.
Un timo en toda regla porque en la foto se ve correctamente que la medida no es la correcta.
Hace tres años también compré unas sábanas y no era del mismo color la encimera y la bajera. Lo dejé pasar y he vuelto a comprar.
No recomiendo comprar.

8. tammikuuta 2026

NEFASTA CALIDAD

Compré 3 rellenos nórdicos. Tengo por costumbre lavar tanto la ropa nuestra como la de la cama antes de usarla por tanto los lavé y vi que la lavadora quedaba llena de pelusas blancas, me fijé mejor y vi que por todo el relleno nórdico habia pelusas que al ser blanco y la pelusa también no me habia dado cuenta.
Cómo se puede dormir con algo que suelta pelusa constantemente?
Señores de Rufino Díaz tendrían que pensarlo mejor antes de vender productos no sólo de pésima calidad sino que pueden perjudicar la salud de sus clientes.
Escuchen las quejas de sus clientes hagan autocrítica y replanteense su política de ventas.
Para comprar estos productos ya tenemos otras plataformas con mejores precios y facilidad de devoluciones gratuitas cosa que ustedes no ofrecen.

3. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La peor atención al cliente

La peor atención al cliente. Compré un conjunto de sábanas de coralina para cama de 180. Cuando me llegaron, las lavé y al ir a hacer la cama me di cuenta de que eran para cama de 150. Les mandé varios correos para que me ofrecieran una solución, y finalmente me llamó una señorita de atención al cliente. Una maleducada, no me permitió en ningún momento expresarme. Que como las había lavado, que no había nada que hacer... Y yo intentaba decirle que efectivamente estaban lavadas, pero que el error había sido de ellos por no enviarme las sábanas que pedí. Lejos de llegar a un acuerdo, dicha señorita me habló de muy malas formas. De verdad, me sentí indefensa ante su actitud. No se puede tratar así a un cliente

17. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Eficaces

El envío ha sido rápido, los albornoces tienen muy buena presentacion, hechura y tacto. Espero que en el uso cumplan también las espectativas.

15. joulukuuta 2025

WEB GENIAL

LA GESTIÓN DE LA COMPRA FUE MUY FÁCIL, ESPERO QUE LA ENTREGA SEA IGUALD E RÁPIDA

8. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin