Rudelkönig Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind super zufrieden mit dem Produkt, wir würden ne Kleinigkeit verbessern oder ergänzen aber alles in allem entspricht es schon unseren Erwartungen und die Qualität ist wirklich top! Die Lieferun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Versand ging super schnell, die Verpackung ist wirklich schön gestaltet und der Kofferraumschutz sehr hochwertig und gut verarbeitet. Auch das man die Seitenteile mit Klett befestigen kann, finde... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Das Produkt an sich ist gut verarbeitet. Leider ist die Sicherheitsleine in der Gurtkupplung des Autos das Problem. Nach der ersten Fahrt kam mir mein Hund freudestrahlend an die geöffnete Tür, ob... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Hab den Hundebademantel bestellt und bin sehr zufrieden. Die Farbe gefällt mir ausgezeichnet, er ist nur sehr gross für grösse S . Wäre schön wenn er noch kleiner zur Verfügung stehen würde.Geliefert... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Rudelkönig - Setz' deinem Hund die Krone auf!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

135 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Top Qualität

Top Qualität! Schnelle Lieferung!

5. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass alles gepasst hat. 🐾

Saanut 4/5 tähteä

Wie in Beschreibung. Hygiene mangelt.

Das Geschirr sieht wie beschrieben aus. Sogar noch besser, denn es hat vorne an der Brust einen Anti Zieh Ring zum befestigen der Leine. das war auf den Bildern nicht sichtbar.
Es passt gut und gefällt mir.
Was mir nicht gefallen hat, ist, dass das Geschirr voller anderer Hundehaare war. Mir ist bewusst, dass man das Geschirr auch wieder zurücksenden kann und es aus Nachhaltigkeitsgründen weiter verwendet wird und das ist auch gut so. Aber ich habe schon erwartet, dass es sehr gut gereinigt wird, bevor es an einen neuen Kunden geht. Immerhin hab ich ein neues Produkt gekauft und bezahlt und kein second hand auf eBay.

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir das Geschirr gefällt und es deinen Erwartungen entspricht. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass dein Geschirr nicht in dem Zustand bei dir angekommen ist, den du erwarten darfst. Deinen Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden ihn intern weitergeben. 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Verarbeitung zu einem fairen…

Sehr gute Verarbeitung zu einem fairen Preis. Schnelle Lieferung!

7. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass du mit der Verarbeitung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden bist. 🐾💛

Top, Kofferraumschutz

Top, Kofferraumschutz. Kann ich nur weiter empfehlen 👍

6. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass dich unser Kofferraumschutz überzeugen konnte. Danke für deine Empfehlung! 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Qualität und Bestellung war…

Qualität und Bestellung war hervorragend. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen und das Produkt ist von guter Qualität.

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und der Qualität so zufrieden bist. 🐾💛

Gerne wieder

Gute Übersicht auf der Internetseite. Bestellvorgang und Zahlungsweise problemfrei. Leider war die Farbauswahl für den Hundebademantel sehr übersichtlich. Ware ist in fehlerfreien Zustand und Haptik ist recht gut. Bestellung kam schnell, ordentlich verpackt und die Verpackung zeigt „Liebe“ im Detail. Wollte den Karton fast nicht entsorgen, so lieb gestaltet war er.

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Besonders dein Lob zu unserer Verpackung freut uns sehr. 🐾💛

Kurzfristige Lieferung der Produkte

Kurzfristige Lieferung der Produkte, Leine Emma + Geschirr Paola wie gewünscht- alles bezaubernd (recyclebar) verpackt! Der herzliche Kommunikationsstil setzt Rudelkönig die Krone auf! Immer wieder gerne!!!

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für die lieben Worte! 😊 Schön, dass dich unsere Produkte und unser Service überzeugen konnten. 🐾💛

Schnell trocken

Nach dem Baden ist das Fell bei unseren Hunden schnell trocken. Die Bademäntel halten ihr Versprechen. Die Qualität der Bademäntel ist sehr gut. Sehr zu empfehlen.

28. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass die Bademäntel halten, was sie versprechen. 🐾

Gute Qualität zu einem fairen Preis

Gute Qualität zu einem fairen Preis. Passt perfekt durch gute Verstellmöglichkeiten. Noch keine Langzeiterfahrung. Bis jetzt aber voll zufrieden.

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass Passform und Qualität überzeugen konnten. 🐾💛

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung und toller…

Sehr schnelle Lieferung und toller Preis.
Die Leine ist unglaublich toll verarbeitet und sieht einfach toll aus.

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass dich unsere Leine überzeugen konnte. 🐾

Schnell und zuverlässig...unkompliziert…

Schnell und zuverlässig...unkompliziert bei der Bestellung...
Ob das wirklich funktioniert bleibt abzuwarten😬...
Weil Freilauf funktioniert toll...Rückruf auch...wenn se nix anderes in der Nase hat🙈...

Halt Mischling mit viiiiel Terrier in den Genen 😃...

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Wir drücken die Daumen, dass der Rückruf auch bei viel Terrier-Power weiterhin so gut klappt. 🐾😄

Tolle Gassitasche

Endlich habe ich eine tolle durchdachte Gassitasche gefunden , die noch dazu qualitativ hochwertig gearbeitet ist !!
Der Weg von der Bestellung bis hin zur Lieferung war völlig unkompliziert und super schnell !
So soll es sein ☺️☺️; weiter so ☺️☺️

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass dich unsere Gassitasche überzeugen konnte. 🐾💛

Super Zufrieden

Super Zufrieden, schnelle Lieferung.

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass du zufrieden bist. 🐾

Eine gut durchdachte Tasche

Eine schnelle Lieferung. Vielen Dank. Meine bestellte Tasche entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Sie ist gut durchdacht, hat genügend Platz und sieht ansprechend aus. Sehr empfehlenswert!

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Tasche deinen Erwartungen entspricht. 🐾💛

Alles Super geklappt

Alles Super geklappt. Vielen Dank 🙋

14. helmikuuta 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass alles geklappt hat. 🐾

Rückbankschutz

Zügige Lieferung, tolle Rückbankauflage (lediglich wäre ein Karabiner als Befestigung für das Seitenteil am Griff oberhalb des Fensters besser als der recht feste Plastikhaken), passende Prösentation im Internet (mit Maßen uns Skizze), sehr schnelle und extrem freundliche Kontaktaufnahme durch e Mail - sehr zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den Hinweis! 😊 Das geben wir gerne an unser Team weiter. 🐾

Futtertasche fuer Hunde

Sehr guter Artikel! Ist Bequem als Umhaengetasche
Bin sehr zufrieden .Immer wieder .Die Abwicklung
Verkauf war auch schnell

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass dich die Futtertasche überzeugen konnte. 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles gut und schnell geklappt.

Sehr zügige Lieferung und gute Verarbeitung von Geschirr und Leine.
Bin zufrieden meinem Kauf und werde sicherlich wieder etwas bestellen. Die Verpackung hat mir sehr gut gefallen😄.

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. 🐾

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt. Alles wie beschrieben; passt hervorragend im meinen Audi SQ5
..schnelle, unkomplizierte Lieferung
..immer wieder gerne!

15. helmikuuta 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass alles perfekt gepasst hat. 🐾

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin