Rudelkönig Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind super zufrieden mit dem Produkt, wir würden ne Kleinigkeit verbessern oder ergänzen aber alles in allem entspricht es schon unseren Erwartungen und die Qualität ist wirklich top! Die Lieferun... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Versand ging super schnell, die Verpackung ist wirklich schön gestaltet und der Kofferraumschutz sehr hochwertig und gut verarbeitet. Auch das man die Seitenteile mit Klett befestigen kann, finde... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Das Produkt an sich ist gut verarbeitet. Leider ist die Sicherheitsleine in der Gurtkupplung des Autos das Problem. Nach der ersten Fahrt kam mir mein Hund freudestrahlend an die geöffnete Tür, ob... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Hab den Hundebademantel bestellt und bin sehr zufrieden. Die Farbe gefällt mir ausgezeichnet, er ist nur sehr gross für grösse S . Wäre schön wenn er noch kleiner zur Verfügung stehen würde.Geliefert... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Rudelkönig - Setz' deinem Hund die Krone auf!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

135 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ich bin rundum begeistert

Ich bin rundum begeistert. Schnelle Lieferung und super tolle Qualität.
Ich kann es wirklich weiterempfehlen.

15. huhtikuuta 2026

Hallo Simone,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Danke auch für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel! 🐾💛

Tolle Qualität und guter Service

Ich habe ein Geschirr für meine Hündin bestell. Lief alles sehr reibungslos und unkompliziert.
Das Geschirr sitzt super und ist von sehr guter Qualität (wir haben über die Jahre etliche verschleißt). Tolle Einstellungsmöglichkeiten, die aber auch etwas Geduld erfordern und nicht ganz leichtgängig sind. Andererseits hält dann auch die eingestellte Weite.
Preis/Leistung absolut in Ordnung

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Geschirr und dem Bestellablauf so zufrieden bist. Danke auch für deinen Hinweis zu den Einstellungsmöglichkeiten – schön, dass das Geschirr dafür zuverlässig in der eingestellten Größe bleibt. Wir wünschen dir und deiner Hündin viel Freude damit! 🐾💛

Super netter Kontakt

Super netter Kontakt. Eine Reklamation wurde sehr freundlich und kulant behoben.
Ich habe eine Schleppleine bestellt. Tolles Material, schön leicht und trocknet schnell.
Gerne bestelle ich wieder.
Top 👌

12. huhtikuuta 2026

Hallo Michelle,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wir die Reklamation zu deiner Zufriedenheit lösen konnten und du auch mit der Schleppleine so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🐾💛

Saanut 5/5 tähteä

Überaus gute und schnelle Bearbeitung…

Überaus gute und schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Ich habe den Sicherheitsgurt für meinen Labrador erworben und bin mit dem Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

2. huhtikuuta 2026

Hallo Tobias,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sicherheitsgurt sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Wir wünschen dir und deinem Labrador allzeit sichere und entspannte Fahrten! 🐾🚗💛

Sehr gute Qualität!

7. huhtikuuta 2026

Hallo Frank,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Rudelkönig-Produkt! 🐾💛

Gutes Material, gute Verarbeitung, gut verpackt

Mein Hund liegt gern in dem Hundebett.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir die Qualität, die Verarbeitung und unser Hundebett gefallen. Besonders schön zu hören ist natürlich, dass dein Hund gerne darin liegt. 🐾💛

Top Unternehmen!

Ich bin begeistert von der super Qualität, dem fairen Preis und dem freundlichen Service. Bei nächstem Bedarf werde ich gerne wieder bei dem netten Team von "Rudelkönig" bestellen.

20. maaliskuuta 2026

Hallo Ingrid,
vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 😊 Über dein Lob zu unserer Qualität, unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis freuen wir uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei Rudelkönig begrüßen zu dürfen! 🐾💛

Sehr zweckmäßig außer den Clips

Sehr zweckmäßig außer den Clips, mit denen man die Seitenteile hochbindet. Lass ich dann lieber offen, wenn es schnell gehen muss

3. huhtikuuta 2026

Hallo Angelika,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit dem Kofferraumschutz insgesamt sehr zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den Clips nehmen wir gerne auf und geben ihn an unser Produktteam weiter. 🐾💛

Sehr leichte Laufleine

Sehr leichte Laufleine. Gut zu händeln.

31. maaliskuuta 2026

Hallo Petra,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere Laufleine gefällt und sie sich angenehm handhaben lässt. Wir wünschen euch viel Freude bei euren gemeinsamen Spaziergängen! 🐾💛

Gutes Handtuch

Gutes Handtuch, tolle Idee mit den Taschen. Schnell geliefert und kompliziert.

27. maaliskuuta 2026

Hallo Thorsten,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unser Handtuch gefällt und die Taschen für dich praktisch sind. Viel Freude damit und danke für dein Lob zur schnellen Lieferung! 🐾💛

Saanut 5/5 tähteä

Geschir sehr passend und rutscht nicht

Geschirr ist super passend, stabil und liegt gut. Da Rosi verletzt ist an der Vorderpfote ist die Passform extrem wichtig gewesen. Auch mit Schleppleine ist alles so wie es soll. Pfeife und Leckerliebeutel ebenfalls sehr gute Qualität.

1. huhtikuuta 2026

Hallo Melanie,
vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass das Geschirr für Rosi so gut passt und sie trotz ihrer Verletzung optimal unterstützt. Schön, dass auch Schleppleine, Pfeife und Leckerlibeutel überzeugen konnten. Wir wünschen Rosi weiterhin gute Besserung und euch viel Freude mit den Produkten! 🐾💛

Alles super! 👍🏻

Sehr schneller Versand.
Die Ware war einwandfrei und sehr gut verpackt.

6. maaliskuuta 2026

Hallo Stephan,
vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und deiner Bestellung zufrieden bist. 🐾

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti ottimi e spedizione veloce

Prodotti ottimi e spedizione veloce, consiglio!

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti e della spedizione veloce. 🐾💛

Schleppleine von Qualität!

Super schneller Versand, qualitativ hochwertige Schleppleine und toller Preis! Die Leine hat einen sicheren Handgriff und der Karabiner ist sehr robust. So macht das Frisbee spielen mit dem Hund am meisten Spaß:)

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Schleppleine zufrieden bist. Viel Freude damit! 🐾💛

Kofferraum Schutz gute Qualität

Kofferraum Schutz gute Qualität.
Preis Leistung passt.

Kommunikation über WhatsApp Chat sehr gut.
Sehr zu empfehlen.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kofferraumschutz und unserem WhatsApp-Service so zufrieden bist. Danke für deine Empfehlung! 🐾

Prompte Lieferung!

Prompte Lieferung,
Artikel so wie beschrieben, alles bestens!

19. maaliskuuta 2026

Hallo Dagmar,
vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass alles schnell angekommen ist und der Artikel deinen Erwartungen entspricht. 🐾

Kofferraumschutz entspricht der…

Kofferraumschutz entspricht der Beschreibung und ich bin voll zufrieden

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kofferraumschutz zufrieden bist. Viel Freude damit! 🐾💛

Netter Kontakt

Netter Kontakt, schneller Versand und tolle Qualität für einen sehr guten Preis.

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön, dass du mit Service, Qualität und Versand zufrieden bist. 🐾

Autoschondecke

Die Autoschondecke ist super und leicht anzubringen. Schnelle Lieferung

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass die Autoschondecke überzeugt hat. 🐾

Guter Service

Schnelle Lieferung, toller Service falls doch mal was sein sollte.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Rudelkönig

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Über dein Lob zu unserem Service freuen wir uns sehr. 🐾💛

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin