Wir sind super zufrieden mit dem Produkt, wir würden ne Kleinigkeit verbessern oder ergänzen aber alles in allem entspricht es schon unseren Erwartungen und die Qualität ist wirklich top! Die Lieferun... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Der Versand ging super schnell, die Verpackung ist wirklich schön gestaltet und der Kofferraumschutz sehr hochwertig und gut verarbeitet. Auch das man die Seitenteile mit Klett befestigen kann, finde... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Das Produkt an sich ist gut verarbeitet. Leider ist die Sicherheitsleine in der Gurtkupplung des Autos das Problem. Nach der ersten Fahrt kam mir mein Hund freudestrahlend an die geöffnete Tür, ob... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hab den Hundebademantel bestellt und bin sehr zufrieden. Die Farbe gefällt mir ausgezeichnet, er ist nur sehr gross für grösse S . Wäre schön wenn er noch kleiner zur Verfügung stehen würde.Geliefert... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Rudelkönig - Setz' deinem Hund die Krone auf!
Yhteystiedot
Wiesentalstraße 40, 90419, Nürnberg, Saksa
- office@rudelkoenig.de
- rudelkoenig.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Supi
Wir haben nun schon einiges bei Rudelkönig bestellt: darunter Kofferraumschutz, Rückbankschutz, Leine und einiges mehr. Bis dato waren wir immer super zufrieden. Schnelle Lieferzeiten und die Qualität haben uns überzeugt, so das es nicht das letzte mal war das wir bei Rudelkönig bestellt haben. Vielen Dank! :))
Es hätten durchaus auch 5 Sterne werden…
Es hätten durchaus auch 5 Sterne werden können. Ich bin insgesamt mit Material, Lieferzeit etc. zufrieden. Was ich für mich in der Handhabe etwas schwierig finde sind die Karabiner mit Drehmechanismus. Sind ggf. etwas sicherer, aber ich mag sie nicht so gern. Wenn man da beim Kauf eine Auswahl treffen könnte, wären es ganz klar 5 Sterne.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Wäre entspricht voll den Erwartungen. Dazu eine freundliche Kommunikation, top!
Gute Qualität
Wir haben unter anderem den Bademantel gekauft und sind sehr zufrieden. Auch die anderen Produkte ( Pfeife und Futterbeutel ) kann ich empfehlen.
Immer wieder Rudelkönig!
Immer wieder Rudelkönig! Haben jetzt bereits zum 4. mal dort bestellt und was soll man sagen? Die Qualität ist einfach nicht zu übertreffen, unsere Leinen und der Kofferraumschutz bestehen den Härtetest mit 3 Hunden seit Tag 1 ♥️ Danke!
Wir sind wirklich sehr begeistert
Wir sind wirklich sehr begeistert. Die Produkte sind sehr hochwertig verarbeitet und sehen stylisch aus. Außerdem ist die Kundenfreundlichkeit des Teams (von Natalie) umwerfend. Uns wurden alle Wünsche erfüllt und wir werden auf jeden Fall wieder dort bestellen. Alle Daumen hoch 👍😊
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.