Rolf Jansen-Rosseck  Arvostelua 10

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Der beste Parasitologe weit und breit

Der beste Arzt den es im Bereich Parasitologie gibt. Ich hatte ein ausführliches Erstgespräch wo ich alle meine Probleme schildern konnte ohne gedrängt zu werden. Sehr verständnisvoll, aufklärend und super interesssant. So kann man die Zusammenhänge besser verstehen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Endlich wurde nach Jahren der Odyssee alles systematisch durchgecheckt und ich konnte mit der Therapie beginnen. Zwischendurch gibts Onlinemeetings weil ich 900 km weg wohne. Es klappt alles super. Meine Parasiten konnte ich mir am Computer ansehen. Hier wird man Ernst genommen und das ist für uns Patienten sehr wichtig ! Mit dieser Problematik wird man nämlich schnell als Psychopath hingestellt, wenn nach ein paar Parasitentabletten noch immer Symptome vorhanden sind.
Mein allerherzlichstes Dankeschön an Dr. Janssen-Rosseck und seinem Team. Ihr seid wirklich die Nadel im Heuhaufen. Gut dass ich euch gefunden habe. Und überdies konnte ich so viel von seinen Vorträgen auf Youtube lernen. Ein Arzt der Extraklasse, der sein gesamtes Wissen interessierten Ärzten weitervermittelt. Danke! 7 Sterne wären angebracht :-)
Glg aus der Steiermark
Andrea

11. heinäkuuta 2023

Toller Arzt

Ich bin froh Herr Dr. Jansen - Rosseck kennen gelernt zu haben. Er versucht den Patienten zu helfen. Er schaut ganzheitlich und über den Tellerrand. Er hat ein sehr breites Wissen und er eignet sich aus Interesse, immer mehr an. Weil sein Fazit... Er will helfen.

29. marraskuuta 2020

Bester Arzt

Kompetentester Arzt den ich jemals kennengelernt habe. Nimmt sich Zeit für die Patienten und findet Lösungen, wo andrer Ärzte aufgeben.
Ein Vorbild für alle angehenden Ärzte.

17. marraskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Hilfe, wo andere längst aufgegeben haben.

Hr. Dr. J.-R. ist ein unkonventioneller, streitbarer kluger Mediziner mit großer interdisziplinären -auch gesundheitspolitischer - Erfahrung. Endlich Verständnis und Hilfe auf ganzer Linie mit weitreichenden Konsequenzen bzgl. einer unabhängigen und selbstbestimmten Behandlung und Gesundung. Großen Dank.

16. marraskuuta 2020

Der beste Arzt Deutschlands

Der beste Arzt Deutschlands! Ein unfassbares Wissen über den Körper hier wird jedem geholfen der Probleme hat. Ich bin dankbar Sie kennengelernt zu haben und unter Ihnen in Therapie gewesen zu sein.

14. marraskuuta 2020

Absolut empfehlenswert

Hier treffen Sie auf einen Arzt, der wahrhaftig am Genesen seiner Patienten interessiert ist und sich gern jeder Herausforderung stellt. Herr Jansen-Rosseck ist ein Arzt, der zuhört, ehrliches Interesse zeigt und eine gründliche Analyse vornimmt, den Dingen auf den Grund geht. Ich habe mich noch nie so aufgehoben und verstanden gefühlt. Sein kleines Team ist grandios. Hier findet Arbeit auf Augenhöhe statt.

11. marraskuuta 2020

Sehr empfehlenswerte Praxis

Sehr empfehlenswerte Praxis. Angenehme Atmosphäre. Sehr aufmerksame und fachliche Behandlung durch alle Mittarbeiter. Hier werden nicht die Symptome behandelt, sondern tiefgründig nach der Ursache der Krankheit gesucht. 5 Sterne für das ganze Team.

9. marraskuuta 2020
Saanut 5/5 tähteä

Ich würde es jedem empfehlen mit Rolf…

Ich würde es jedem empfehlen mit Rolf an der Gesundheit zu arbeiten. Seine Expertise, sein Wissen und Erfahrung sind einzigartig. Dadurch, dass Rolf Jansen-Rosseck nichts ausschließt und andere Fragen als „herkömmliche“ Ärzte in den Raum bringt, bin ich mit ihm zu einem überdurchschnittlichen Ergebnis gekommen. Ich fühle mich viel besser, kann mich konzentrieren und meine Regeneration hat sich um das 200fache verbessert.

25. lokakuuta 2020

Keine kalten Hände und Füße mehr

Bevor ich bei Rolf gewesen bin, hatte ich oft kalte Hände und Füße und war morgens fast immer müde.
Das ist jetzt deutlich besser geworden, morgens bin ich richtig produktiv geworden und mir ist nicht mehr ständig kalt.

22. lokakuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin