Wir fühlten uns bei Carnext von Hern Dilki freundlich, höflich und kompetent beraten. Wir haben ein schönes Auto gefunden, dass unseren Erwartungen voll und ganz entspricht. Auch die Zahlungs-und Über... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buna! Vreau sa va recomand CarNext Nürnberg, respectiv Andreas Wettmann. Am avut cea mai buna experiența cu ei. Am citit multe recenzii rele, însă in cazul meu am fost placut surprinsă deoarece au fos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolle Betreuung von der Interessentenanfrage bis hin zur Übergabe des neu gekauften Autos. Überhaupt nicht aufdringlich und sehr versiert. Selbst Email Fragen zum Anmeldeprocedere und einem zweiten Re... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
CarNext.com bietet nur Gebrauchtwagen von höchster Qualität an, die unser umfassendes Auswahlverfahren bestanden haben. Jedes Fahrzeug verfügt über eine vollständige Wartungshistorie, 1 Jahr Garantie und 14 -tägige Geld-zurück-Garantie. So können Sie eine fundierte Entscheidung treffen.
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
So verkauft man keine Autos
Trotz Termin in Mh/R kein Kennzeichen für Probefahrt vorhanden. Hätte aber auch nichts gebracht, Fahrzeug war trotz Termin noch im Winterschlaf, Batterie tot, sprang dann zwar an, trotzdem nicht fahrbereit, wofür macht man einen Termin ??? Verkäufer bietet Probefahrt mit Fremdkennzeichen an! 3,5h An und Abfahrt waren für die Katz! Hatte den Kaufpreis in bar dabei, aber so verkauft man kein Auto. Schade!!!
Den Kunden einfach mal ernst nehmen!
Alles top, gerne wieder
Top Service und Beratung. Eine super Unkomplizierte Inzahlungnahme meines alten Fahrzeugs. Reibungslose Anmeldung meines neuen Autos, einfache und unkomplizierte Übergabe. Bin sehr zufrieden mit meinem neuen Auto und dem Service jeden Mitarbeiters des Autohauses !
All went wrong
Once you've paid, they don't care about completing their part of the contract. Run away. Waste of time, energy and money.
Es arbeiten unmögliche Personen da
Es arbeiten unmögliche Personen da. Die haben noch nichtmal den Anstand sich ordentlich am Telefon zu melden. Emails werden nicht beantwortet. Wenn man eine unangenehme Frage hat. Zum Beispiel wo bleiben meine Fahrzeugdokumente wird der Hörer auch schon mal einfach so aufgelegt.
Great support!
Great support!
I bought both a lighter and a watch from Bitdials.
One of the times I was unlucky that FedEx delivered the parcel to the wrong person.
During the two weeks it took for FedEx to correct this, I had almost daily contact with Bitdials.
Their support team and Julia in particular were incredibly helpful and supportive.
The parcel finally arrived and I am very pleased with how Bitdials was involved all the way despite the error being 100% FedEx error, a great security to have in such a situation.
Hope we do more business in the future :)
KATASTROPHE!!! FINGER WEG!!!
Im Mai 2021 habe ich mein Fahrzeug bei Carnext gekauft. Konnte das Auto nicht besichtigen. Aber der nette Verkäufer sicherte mir per email zu, alle Mägel zu beseitigen. Die Lieferung erfolgte dann an einem verregneten Tag (eine Kontrolle der Lackreparatur war nicht möglich) durch einen Subunternehmer der kaum der Sprache mächtig war. Dieser fuhr den Wagen von Essen zu mir in den WW. Er hatte von Carnext Geld für einen Bahnticket aber der nächste Bahnhof ist 20 km entfernt. Habe die arme Seele letztendlich zum Bahnhof gefahren.
Am nächsten Tag stellte ich fest das die vereinbarten Reparaturen wie das entfernen der Kratzer und Steinschlag durch Smartrepair nicht ausgeführt wurden. Habe natürlich sofort telefonisch Kontakt zum Verkäufer aufgenommen. Die Aussage des Verkäufers "ein paar Kratzer machen das Auto nicht langsamer. Ausserdem wurde der Wagen vom Aufbereiter poliert. Dette habe icke selbst jesehen". Anhand der Hologramme im Lack war das wohl die Wahrheit.
So, was tun? Das Auto 200 km nach Essen zurück fahren und vom Kauf zurücktreten? Der Aufwand war für mich zu gross. Also musste ich mich damit abfinden.
In meiner Weitsicht :) habe ich natürlich die Verlängerung der Garantie auf 24 Monate wahr genommen. Nun nach anderthalb Jahren gibt es leider einiges zu tun. Eindeutig ein Garantiefall. Also Kontakt zum Carnext Warrenty Verein aufgenommen. Die sind aber laut eigener Aussage nicht dafür zuständig. Ich solle mich an den Verkäufer mit dem netten Akzent wenden, der mir das Auto verkauft hat. Gesat getan. Wie zu erwarten war, übernimmt Carnext werder Kosten noch die Reparaturen.
Das war die Kuzversion meiner Erfarungen mit Carnext. Kein Wunder das der Verkauf an Privatkunden eingestellt wird. Deren Anwälte haben bestimmt viel Arbeit :)
Alles in einem rate ich jedem von einem Kauf bei Carnext ab. Sobald das Geld überwiesen ist, hat man verloren.
Einfach Schade
Einfach Schade, der PKW wurde kostenlos in Febr. 2022 überführt und entsprach auch den Ausführungen mit allen Sonderausstattungen. Eine Woche später sprang der PKW nur mit Starthilfe an. Man kann sich vorstellen, wenn so etwas in der Waschstraße passiert. Habe dann kontakt mit CarNext aufgenommen und wurde an den Garantieinhaber AXA verwiesen. Die AXA teilte mir dann eine Bosch Vertragsfirma mit, die ich lt. AXA auch aufsuchen musste. Die stellten dann durch eine notwendige Diagnose fest, dass die Steuerelektronik vollkommen defekt ist. Zum Glück kannte von der Boschfirma jemand beim 300 Meter entfernten VW Vertragshändler. VW stellte dann fest, das es noch eine Firmengarantie auf Grund des Alters wäre. Musste dann 2 Monate auf die Steuerelektronik warten und hatte viele Unannehmlichkeinen. Kosten hatte ich zum Glück keine nur bei der von AXA vorgegebene Garantiefirma Bosch in Höhe von 76,96 EUR. (Die AXA hatte also keinen Euro Garantiekosten) Diese habe ich dann bei der AXA eingereicht. Die teilten mir dann mit, das eine Analyse keine Erstattung bei der Garantie beinhalte. Es gab dann noch erheblichen Schriftverkehr mit immer wieder verschiedenen Personen, aber es war angeblich kein Budget mehr verfügbar und man hätte mir den Wagen ja auch kostenlos geliefert. (Den Fahrer habe ich dann noch unentgeltlich zum Bahnhof gebracht) Die Lieferung wurde so angeboten. Kauft Euch bitte keinen Wagen bei CarNext, mit solch einem tollen Garantieversprechen, habe dafür extra bezahlt. Last Euch alles schriftlich extra geben, falls doch.
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Herr Wittmann hat uns gut zur Seite gestanden 👍
War mit Herr Andreas Wittmann sehr…
War mit Herr Andreas Wittmann sehr zufrieden.
Schneller, unkomplizierter und reibungsloser Ablauf des Kaufes.
Service endet sobald die Ihr Geld haben
Bis zum Autokauf bei Carnext Neuss waren die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Auch telefonisch war immer jemand erreichbar. Sobald der Autokauf abgeschlossen war, endete jeglicher Service. Die Mitarbeiter gehen nicht ans Telefon und rufen auch nicht zurück (mehrmals auf AB um Rückmeldung gebeten). Nach mehrmaligen Anrufen mit dem Servicecenter bekamen wir die Rufnummer vom Storemanager in Neuss. Ihm unser Problem mit der Klimaanlage geschildert und auch mitgeteilt das wir davon ausgehen das Gas nur gefüllt werden muss (da Auto Ende Dez/Anfang Januar gekauft und bisher Klimaanlage kaum benutzt bzw. nie geprüft). Anstatt anzubieten das Auto im Store checken zu lassen wird uns gesagt wir sollen es an der von denen angedrehten AXA Versicherung als Defekt melden. Wie erwartet wird nach ständigen Telefonaten und hin und her uns von der Versicherung mitgeteilt, das kein Defekt vorliegt und wir bleiben auf die Kosten sitzen. Unter Service verstehe Ich wirklich was anderes, war das erste und letzte Mal das wir bei Carnext ein Auto gekauft haben. Werden auch im Freundes/Bekanntenkreis jedem davon abraten. Gott seid Dank haben wir das zweite Auto von meinem Papa zum Glück bei Carnext abgesagt und bei Gottfried Schulz geholt. Er hatte ein ähnliches Problem und dort wurde gesagt wir sollen mit dem Auto vorbeikommen und sofort wurde das Problem behoben. Das nenne Ich Service.
Beratung
Der Berater Herr Biedenkapp war freundlich, kompetent und schnell. Ich würde mich gerne wieder von Ihm beraten lassen.
Fehlende Fahrzeugbestandteile
am Freitag, 19.08.2022 habe ich ein Fahrzeug in der NL Nürnberg übernommen.
Was wiederum anstatt einer 14 tägigen Lieferzeit, so wird es zumindest auf der Homepage versprochen, nach drei Wochen endlich klappte.
Jedoch fehlt bei den Fahrzeugunterlagen der zehnstellige Fahrzeug Code für die Audi Conect, dieser sich entweder per Activation Card oder am Schlüsselband befindet.
Es handelt sich hierbei um einen Bestandteil des Fahrzeuges!!!
Ohne diesen Fahrzeug Code lässt sich das MMI nicht vollständig aktivieren.
Auch das Reifendruckkontrollsystem zeigt keine Messwerte an!
Hierauf habe ich natürlich reagiert und bin zum einem in den Store gefahren und zum anderen habe ich auf Anraten, die Reklamationsabteilung von CarNext. Com angeschrieben. Leider ist keine Reaktion gekommen und anscheinend ist hier die Devise, hauptsächlich das Auto ist verkauft.
Im allgemeinen ist die Erreichbarkeit des Store in Nürnberg ungenügend. Hier musste man sich mit endlosen Telefonate bzw. deren Versuche, begnügen. Ausgenommen und lobenswert ist hier Herr Keil sowie Herr Biedenkamp vom Store Mücke, dies immer erreichbar waren und wenn nicht, zurückgerufen haben. Auch Herr Dilki vom Store Nürnberg ist lobenswert zu erwähnen.
Letztendlich ist das erworbene Fahrzeug in einen sehr guten Zustand und die Punktabzüge gibt es vor allem für den fehlenden Fahrzeugcode sowie das nicht intakte Reifendruckkontrollsystems, dieses per Mail an die Reklamationsabteilung gesendet wurde und es dort anscheinend keinen interessiert. Denn nur so kann ich die Nichtbeantwortung meiner Mail erklären.
Zukünftig wird es wohl besser sein, sein Fahrzeug, nicht online zu erwerben.
Mein Traumauto gefunden bei CarNext.com
Ich habe im Juli 2022 mein Traumauto bei carnext entdeckt und gekauft. Hiermit möchte ich mich explizit bei den beiden Kollegen Tanja Behrami und Marcel Paulus und herzlich bedanken. Sie haben beide einen tollen Job gemacht und mir alle Fragen innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Sei es eine Videobesichtigung des Fahrzeugs, als auch vor Ort ;) zur "Probefahrt".
Zu Beginn war ich mir etwas unsicher, dass Auto "frei Haus" liefern zu lassen, am Ende war es eine sehr gute Entscheidung die ich jedem empfehlen würde.
Nochmals besten Dank und bleibt weiterhin so engagiert und Kundenfokussiert.
Ein sehr Gutes Team in Mücke bin beeindruckt
Bin sehr begeistert von dem Team in Mücke Sie nehmen sich sehr viel Zeit.

Vastaus yritykseltä CarNext.com Deutschland
Wir wurden hervorragend und kompetent…
Wir wurden hervorragend und kompetent durch Herrn Biedenkapp bedient und beraten, die Kaufabwicklung lief reibungslos und termingerecht. Bei der Übergabe des Fahrzeugs wurde wir durch Herrn Biedenkapp in eingehender und ausführlicher Weise in die Ausstattung und Technik eingewiesen. Hervorragende Beratung!

Vastaus yritykseltä CarNext.com Deutschland
Vielen Dank an Frau Behrami für die…
Vielen Dank an Frau Behrami für die unkomplizierte und schnelle Abwicklung unseres Kaufes. Wir kommen gerne wieder!

Erwartungen voll erfüllt
Sehr gute und kompetente Beratung durch Herr Dilki.
Vom ersten Kontakt, bis zur Anlieferung hat alles prima geklappt. Dass das Fahrzeug auf eigener Achse und nicht mit einem Transportfahrzeug angeliefert wurde, hat mich zunächst etwas gestört. Dies wurde jedoch durch den zuverlässigen und freundlichen Fahrer wieder ausgeglichen.
- Also, alles gut. -

Sympathisches, kompetentes Team
Alles ist reibungslos von Anfang bis Ende verlaufen. Sehr nettes und kompetentes Team.

Super Beratung!!!
Super Beratung!!!! Die zwei besten Berater, die ich jemals getroffen habe.
Fair, sympathisch. Gerne immer wieder!!!!!

Vastaus yritykseltä CarNext.com Deutschland
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.