Zentrum für Orthopädie und Sporttraumtologie Ebersberg Arvostelua 11

Yrityksen tiedot

1. Ortopedi
  2. Lääkäri

Yrityksen kirjoittama

Die Gemeinschaftspraxis ZOS Ebersberg bietet ein breites Spektrum an moderner Diagnostik und individueller Therapie im Bereich Orthopädie und Sporttraumatologie. Ein erfahrenes Ärzteteam behandelt akute und chronische Beschwerden – von Sportverletzungen bis zu komplexen Gelenkproblemen – stets mit Fokus auf eine patientenorientierte Versorgung. Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag: 08:00 – 12:00 Uhr und 12:00 - 18:00 Uhr Freitag: 08:00 – 12:00 Uhr und 12:00 - 16:00 Uhr

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Die Fußop verlief reibungslos u habe mich beim Arzt u dem gesamten ZOS Team jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.
Alle waren sehr freundlich, kompetent u einfühlsam. Klare Enpfehlung!

4. huhtikuuta 2026

Meniskus OP Dr Müller

ich hatte eine Meniskus OP bei Dr Müller und bin mit dem Ergebnis in jeder Hinsicht zufrieden.
Den Arzt und das ZOS kann ich nur weiter empfehlen

5. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Also ich bewerte hier gerne auch mal..

Also ich bewerte hier gerne auch mal... weil die 3 zu sehenden Sterne dem ZOS und seinen Mitarbeiter*innen in keinster Weise gerecht werden. Kann ich gar nicht verstehen, hat jemand seinen Kaffee nicht warm erhalten ? Bin hier seit Jahren Patient und alle Kollegen*innen sind immer zu 105% am Start. Ich mußte heute aufgrund einer Verletzung natürlich ohne Termin zur Behandlung. Vom Empfang, über die Behandlung von Hrn Dr. Müller mit seiner super fixen Assistentin, zur Kollegin für die Bandagierung..... und und und.... Null Wartezeit... alles ruhig und kompetent.
Nochmal: 3 Sterne sind Blödsinn !!

9. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Daß der Arzt auch auf den Patienten eingeht, Klasse gewesen.

Dr Weyand hat bei mir einen Volltreffer gelandet! Meine akuten Beschwerden sind bereits nach einer Akupunktursitzung deutlich besser geworden und das Knie konnte weitaus mehr Beweglichkeit aufweisen! Unglaublich, aber wahr.
Herzliches DANKESCHÖN.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und brachten mir Verständnis und Empathie entgegen . Auch ihnen einen großen Dank.

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zentrum für Orthopädie und Sporttraumtologie Ebersberg

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass die Akupunkturbehandlung bei Dr. Weyand so schnell Wirkung gezeigt hat und Sie bereits nach der ersten Sitzung eine deutliche Besserung spüren konnten – das ist wirklich großartig!

Auch das positive Feedback zu unserem Praxisteam freut uns sehr. Freundlichkeit, Verständnis und Empathie sind uns im Umgang mit unseren Patientinnen und Patienten besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das so empfunden haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Genesung und stehen Ihnen bei Fragen oder weiteren Anliegen jederzeit gerne zur Seite.

100%zufrieden !

Ich bin seit vielen, vielen Jahren Patientin von Herrn Dr. Martin Kuttner. Ich kann ihm gar nicht genug danken für seine wirklich fantastische Arbeit. Es ist einer von ganz wenigen Ärzten, die wirklich nach dem Eingriff ans Bett kommen, schauen wie es dir geht und vom Ergebnis der OP berichtet. Ich bin 100% zufrieden und danke herzlichst.

30. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zentrum für Orthopädie und Sporttraumtologie Ebersberg

Herzlichen Dank für das positive Feedback und die langjährige Verbundenheit mit unserem Haus.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Betreuung durch Dr. Kuttner und das Behandlungsergebnis zu vollster Zufriedenheit geführt haben.
Vielen Dank für das Vertrauen!

Der Arzt hat als Arzt versagt

Der Arzt der mich behandelt hat, hat als Arzt versagt. Keine Erklärungen während der Untersuchung wurden durchgeführt. Kurz abgefragt wo die Schmerzen sind, abgetastet und nach dem Röntgen wurde das Bild nicht mal gemeinsam betrachtet und gesagt dass kein Bruch vorliegt. Es soll angemerkt werden, dass ich seit 1er Woche nicht normal gehen kann und sowas wie Krankschreibung gab es auch nicht. Gott sei Dank gibt es Home Office.

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zentrum für Orthopädie und Sporttraumtologie Ebersberg

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Untersuchung und der Kommunikation während Ihres Besuchs in unserem Zentrum unzufrieden waren.
Wir nehmen Kritik wie Ihre sehr ernst, da sie uns hilft, die Qualität unserer medizinischen Versorgung sowie den Umgang mit Patientinnen und Patienten stetig zu hinterfragen und zu verbessern.
Wir bedauern, dass Ihr Anliegen nicht in dem Maß aufgegriffen wurde, wie Sie es erwartet haben.

Unzuverlässig und Unfreundlich!

Zunächst telefonisch um einen kurzfristigen Termin gebeten, da mein Sohn von einem hohen Klettergerüst auf den Rücken gefallen war und starke Schmerzen im Rücken und Nacken und starke Bewegungseinschränkungen hatte. Kurzfristig wäre nichts zu machen, ich sollte wenn es dringend ist am nächsten Morgen um 8 Uhr zur Notfallsprechstunde kommen. Gesagt getan, am nächsten Morgen war ich da, um mich dann von einer sehr unfreundlichen Dame an der Rezeption abbügeln zu lassen. Die Leute hätten schon um 7.30 Uhr vor der Tür gestanden und der Arzt müsste gegen Mittag weg. Außerdem wäre ihr System abgestürzt und ich sollte doch in die Notaufnahme gehen…..Warten durfte ich auch nicht!
Danke auch! Weiter Weg umsonst!
Dabei heißt es doch immer, man solle die Notaufnahmen nur im Äußersten Notfall ansteuern und nicht blockieren. Damit die richtig schlimmen Notfälle behandelt werden können.

4. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zentrum für Orthopädie und Sporttraumtologie Ebersberg

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserer Praxis unzufrieden waren und den Ablauf als unorganisiert und unfreundlich erlebt haben.
Wir nehmen Hinweise wie Ihre sehr ernst.
Ihr Feedback hilft uns, Prozesse und die Kommunikation weiter zu verbessern.

Einfühlungsvermögen????

Ich war mit meinem 10 jährigen Enkel, wegen unklarer starker Schmerzen im Sprunggelenk in der Praxis.
Die Damen an der Rezeption waren sehr sachlich und eher kühl, während der dann behandelnde Arzt vorerst sehr zu Scherzen aufgelegt war.
Im weiteren Gesprächsverlauf mit mir, wurde er nach mehrfachen Nachfragen meinerseits bezüglich einer Röntgenaufnahme und eines MRT sehr genervt und patzig.
Er hat mir dann auch mitgeteilt, dass er eine weitere Behandlung meines Enkels ablehnt und ich eine Wiedervorstellung doch bei einem anderen Arzt machen sollte.
Von diesem Arzt wünsche ich mir mehr Empathie und Kompetenz gegenüber ratlosen Eltern/ Großeltern, die unsicher und hoffnungsvoll bezüglich einer Lösung für ein schmerzgeplagtes Kind zum Arzt gehen.

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zentrum für Orthopädie und Sporttraumtologie Ebersberg

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie und Ihr Enkel die Erfahrung in unserem Zentrum als unzureichend empfunden haben – insbesondere im Hinblick auf die Kommunikation und den Umgang im Gespräch.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, da uns eine vertrauensvolle und empathische Betreuung – gerade bei Kindern und deren Angehörigen – besonders am Herzen liegt.

Kompetent, menschlich, empfehlenswert

Ich bin auf Empfehlung meines Partners ins ZOS (Dr. Weyand) gegangen – eigentlich nur für eine zweite Meinung. Um es kurz zu machen: Erste Meinungen gibt’s für mich ab jetzt direkt dort. Ich habe durchweg das Gefühl, als Patientin ernst genommen zu werden.
Auch die Organisation läuft reibungslos, modern und unkompliziert.

23. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zentrum für Orthopädie und Sporttraumtologie Ebersberg

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie unserem Team – insbesondere Dr. Weyand – entgegenbringen.
Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Praxis gut aufgehoben gefühlt haben. Auch dass Sie die Organisation als reibungslos und unkompliziert erleben, bestärkt uns in unserem Anspruch, medizinische Kompetenz mit guter Struktur und Menschlichkeit zu verbinden.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr!

Das Personal an der Rezeption, beim Zos Ebersberg

Das Personal an der Rezeption,
Nicht unbedingt geeignet wenn man Schmerzen hat die urplötzlich aufgetreten sind und um Hilfe bittet.
Da wird mitgeteilt das ich doch schon bestimmt eher Schmerzen hatte da kann man sich ein Termin holen denn hab ich aber erst am 12.05 2025.

Muss mich von einer sehr Überheblichen Person wegschicken lassen obwohl ich sehr große Schmerzen hatte.
Ich wünsche ihr nicht das Sie mal in so eine Situation kommt.

Sie ist glaublich fehl am Platz, ich hab zwar schon von sehr vielen gehört das das Personal sehr unfreundlich und Überfordert und vor allen Dingen überheblich sind, ich wollte das nicht glauben aber genauso ist es.

Krank werden darfst du nicht in Ebersberg, und plötzlich gleich garnicht

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Zentrum für Orthopädie und Sporttraumtologie Ebersberg

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Besuch an der Rezeption nicht gut betreut und verstanden gefühlt haben.
Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, da uns ein respektvoller und einfühlsamer Umgang mit allen Patientinnen und Patienten besonders wichtig ist – gerade bei akuten Beschwerden.

Erfahrenes Team, Toller Chirurg

Meine Erfahrung ist als Privat-Patient. Ich weiß nicht, ob das in der Praxis eine Bedeutung hat.
Bei mir war es eine Innemeniskus- Teilentfernung.
Das Ergebnis: Schmerzfrei direkt nach der OP und schon nach wenigen Tagen sehr bewegliches Knie. Fantastisch!.
Das Vorgespräch war schon sehr vertrauenserweckend, obwohl ich ungern mich operieren lassen wollte. Herr Dr. Leyendecker strahlt Ruhe aus, erklärt sehr verständlich mir Laien, was und wie und warum. Bei der Operation strahlte Herr Dr. Leyendecker, Narkoseärztin Frau Dr. Matthis und das ganze Team vom Krankenhaus Ebersberg Ruhe aus und ging auf Wünsche ein. Danke an alle vom Krankenhaus EBE und ZOS!

25. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Zentrum für Orthopädie und Sporttraumtologie Ebersberg

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Behandlung durch Herrn Dr. Leyendecker zufrieden sind.
Dass Sie sich vom Vorgespräch bis zur Nachsorge gut betreut und gut informiert gefühlt haben, ist für uns ein wichtiges Anliegen. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Ihr Team des ZOS Ebersberg

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin