Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit viel Geduld, Humor und maximaler Kompetenz beraten. So gewinnt man Kunden! Der Showroom ist sehr sehenswert und bietet unheimlich viele Varianten von a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ein schöner Besuch im Rolf Benz/Freistil Showroom in Nagold. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und auch unsere Labradoodle-Hündin war ein willkommener Gast. Besonderer Dank gilt Anja G... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Inspiration has a place. Neben Sitzmöbeln hat Rolf Benz auch Couch- und Esstische, Betten, Schränke und Outdoormöbel im Programm. Dabei handelt sich um besonders hochwertige Produkte, die einem überall dort begegnen, wo man zeitlose Eleganz und hervorragende Qualität zu schätzen weiß – in mehr als 50 Ländern weltweit. Für 420 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des 1964 gegründeten Unternehmens besteht die Herausforderung nicht darin, schöne Möbel zu entwerfen, sondern darin, Möbel zu gestalten, die das Leben schöner machen. Die Marke ROLF BENZ steht für „Human-Loving Design“ und unterstreicht damit die Individualität ihrer Kunden. Damit aus Entspannung neue Inspiration entsteht. „Made in Germany“: Wenn die Kunden ihr Sofa individuell konfiguriert haben, werden die Einzelstücke im Schwarzwald mit Hingabe gefertigt – maßgeschneidert mit einer Auswahl aus über 100 Ledern und mehr als 200 Stoffen. Gefertigt wird in zwei Werken in Mötzingen und Pfalzgrafenweiler in unmittelbarer Nähe zur Unternehmenszentrale in Nagold. Dort liegen das Stoff- und Lederlager, der Zuschnitt, die Näherei, die Gestellproduktion, die Vorpolsterei, die Polsterei sowie die Endkontrolle und Verpackung. Nur ganz wenige Anbieter können solch eine lückenlose, vollstufige eigene Fertigung in Deutschland vorweisen. Die Sofas „Made in Germany“ gehören zu den hochwertigsten weltweit. Das Zusammenspiel aus schwäbischer Arbeitsmoral, einer einzigartigen Expertise und einem überaus hohen Qualitätsanspruch zieht sich durch die gesamte Herstellungskette von Rolf Benz. Schon im Jahr 2014 wurden die Polstermöbel der Marke ROLF BENZ mit dem „Blauen Engel“ ausgezeichnet: Alle Polstermöbel sind emissionsarm, die verwendeten Polster- und Bezugsmaterialien werden umweltfreundlich produziert. 2020 folgte das neue Herkunft-Gewährzeichen „Möbel Made in Germany“ – ein neutral geprüfter Nachweis für Qualitätsmöbel aus Deutschland. Erfahren Sie mehr unter: https://www.rolf-benz.com/de_DE/
Haiterbacher Str. 104, 72202 , Nagold, Saksa
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Super Beratung. Wirklich top- kannte sich sehr gut mit den Produkten aus, ist auf uns als Kunde eingegangen und hat die richtigen Fragen gestellt.
Wir haben 2023 einen Couchtisch von Rolf Benz im Geschäft in Wallisellen (Zürich) gekauft. Bereits nach kurzer Zeit zeigte das Metall Lackablösungen. Die Reklamation zog sich über Monate hin, teilweise ohne Antwort.
Ein Ersatz-Metallteil wurde geliefert, liess sich jedoch nur mit grossem Aufwand montieren. Trotz Einsatz eines Schreiners und eines Glasspezialisten konnte der Tisch nur unter Inkaufnahme von Beschädigungen demontiert werden. Die Schrauben der Glasplatte waren mit Loctite gesichert – bei einem Möbelstück völlig unverständlich. Zwei Schrauben brachen ab, die Glasplatte wurde beschädigt und ist nun nur noch mit zwei statt vier Schrauben befestigt.
Das Ergebnis: zusätzliche Kosten und ein beschädigter Tisch – obwohl sich der ursprüngliche Mangel nur auf das Metallteil beschränkte.
Für ein Produkt im Premiumsegment absolut inakzeptabel.
Fazit: schlechte Konstruktion und enttäuschender Service.
„Die Beratung durch Herrn Bruckner war sehr informativ und außergewöhnlich gut. Er hat uns mit seiner hohen Fachkompetenz überzeugt und konnte all unsere Fragen lückenlos beantworten. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt!

Vastaus yritykseltä Rolf Benz
Der Showroom ist sehr sehenswert und bietet unheimlich viele Varianten von allen Produkten und zusätzlich eine schöne Coffee Lounge.
Abgesehen davon: absolut tolle Produkte bzgl. Design, Qualität und Individualisierung.
Vielen Dank, Herr Bruckner (Leiter Showroom)

Vastaus yritykseltä Rolf Benz
Vielen herzlichen Dank, dass wir Ihren Show-Room/Ihre Ausstellung besuchen durften. Ein tolles Ambiente !!! Sie ist eine wirklich gelungene Inspiration. Es hat uns sehr viel Freude bereitet Ihre Ausstellung zu besuchen. Ihr Mitarbeiter/ Angestellten sind sehr hilfsbereit und kompetent. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.

Vastaus yritykseltä Rolf Benz
Super Ausstellungsraum. Mega tolle und profesionelle Beratung durch Fr. Ginster!!! Und das ohne Termin. Ist definitiv keine Selbstverständlichkeit.

Vastaus yritykseltä Rolf Benz
Her Bruckner hat uns herforragend beraten.
Der Aufenthalt in der sehr gelungen Ausstellung war angenehm und kurzweilig.
Wir werden in den nächsten Tagen bestellen.

Vastaus yritykseltä Rolf Benz
Frau Anja Ginster hat mich telefonisch mit außergewöhnlicher Kompetenz, Freundlichkeit und spürbarer Begeisterung beraten. Ihre Leidenschaft für Rolf Benz ist ansteckend – selten erlebt man so viel Engagement und Fachwissen in einem Gespräch. Absolut empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Rolf Benz
Die intensive und kompetente Beratung im Showroom durch Frau Ginster war hervorragend! Vielen Dank nochmals!

Vastaus yritykseltä Rolf Benz
Design nicht mehr auf Anspruch von Rolf Benz Niveau - Austellungsstücke seit Jahren gleich, Möbel veraltet

Vastaus yritykseltä Rolf Benz
Kompetenz und gute Beratung. Dazu eine fantastische Auswahl. Wir haben alles richtig gemacht. Der Weg und der Termin hat sich außerordentlich gelohnt.

Vastaus yritykseltä Rolf Benz
Wir waren rundum zufrieden, es gab nichts auszusetzen. Super freundliches Personal und kompetente Beratung. Alle unsere Vorstellungen/Wünsche konnten erfüllt werden. Wir waren mit einem Kleinkind bei der Beratung, eine Mitarbeiterin hat sich während der Beratung die Zeit genommen und hat sich um ihn gekümmert, einfach total symphatisch und herzlich.

Vastaus yritykseltä Rolf Benz
Ich möchte mich ganz herzlich beim Rolf Benz Team für ihre fantastische Hilfe bedanken.
Ich hatte bei einem namhaften Schweizer Möbelhaus Rolf Benz Möbel bestellt und vollständig bezahlt.
Gegen Ende 2025 liess das Möbelhaus nichts mehr von sich hören, schloss kommentarlos seine Filialen und die Verantwortlichen scheinen untergetaucht zu sein.
Das Rolf-Benz-Team in Deutschland half mir in dieser Situation unbürokratisch weiter, obwohl sie nicht dazu verpflichtet waren.

Vastaus yritykseltä Rolf Benz
Die absolut kompetente Beratung bei Herrn Bruckner hat uns in unserer Entscheidung sehr bestärkt.Das neue Sofa ist nun bestellt und wir freuen uns schon sehr darauf.

Vastaus yritykseltä Rolf Benz
Wir hatten schon eine Vorauswahl getroffen. Die Beratung vor Ort war sehr gut und hilfreich. Mit der Sitzprobe ist die Entscheidung schnell gefallen. Wir können das nur jedem empfehlen, der eine Wohnlandschaft kaufen möchte.

Vastaus yritykseltä Rolf Benz
Sehr guter und fachlicher kompetenter Service. Viel Auswahl, ehrliches Feedback und gute Vorschläge und Empfehlungen. Exzellente Service und Leistung. Der Empfang macht vieles möglich auch wenn man keinen Termin hat. Super 🤩 Gerne wieder 👍👍👍

Ein Erlebnis 👍🏻
Eine Beratung 👍🏻
Ein Rundumwohlgefühl 👍🏻
Tatjana 👍🏻👍🏻👍🏻
Danke für 2 Stunden Beratung und liebe Grüße aus München
Tina & Albert Traum-Jurisic

Vastaus yritykseltä Rolf Benz
Ein schöner Besuch im Rolf Benz/Freistil Showroom in Nagold.
Besonderer Dank gilt Anja Ginster für die erstklassige Beratung. Sie agierte fachlich äußerst kompetent und stimmte die Planung individuell auf unsere Bedürfnisse ab. Die Atmosphäre war professionell und herzlich zugleich.
Wir sind mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden und freuen uns nun auf unser neues Freistil Sofa. Eine klare Empfehlung für alle, die Wert auf erstklassigen Service und eine fundierte Beratung legen. Vielen Dank an Anja Ginster 🤗

Vastaus yritykseltä Rolf Benz
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.