Ordinata bici l'anno scorso la bici era disponibile senza 2 accessori e ho accettato cmq la spedizione con la promessa della spedizione degli accessori successivamente. Per ricevere il primo ho dovuto... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotto arrivato in perfette condizioni, chi sta dubitando sul acquisto, lo faccia immediatamente perchè ne vale davvero la pena! Anche una volta acquistato sono stati bravi con il servizio clienti... Näytä lisää
Rock Path mi è stato consigliato da un amico per l'acquisto di una E-bike Engwe Ep - 2 Pro,la mia esperienza è stata ottima. Prodotto consegnato in 7 giorni, (Ordinato 25/07-Consegna 02/08) assiste... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Buy online your favorite electronic products, smart home, chargers, cables, electronic accessories for the car, headphones, USB cables, etc.
Yhteystiedot
Via Giacomo Quarenghi, 27, 20151, Milano, Italia
- +39 02 49 62 9203
- info@rockpath.eu
- rockpath.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Gentili e ti seguono durante tutto…
Gentili e ti seguono durante tutto l'acquisto. Ho dovuto richiedere una fattura particolare per il bando biciletta e mi hanno assistito in maniera ottima. Assistenza via whatsapp, rispondono in giornata
Overall the bike is really nice
Overall the bike is really nice. Some of the peices are a little lower in quality than I would have hoped such as the lights and reflectors. I would also prefer if the speed wasn't governed.
Azienda molto seria veloce nella…
Azienda molto seria veloce nella spedizione nella comunicazione con il cliente, prodotto ben imballato nessun problema, la consiglio vivamente, tornerò’ ad acquistare in futuro.( il sig. Antonio una persona paziente e soddisfacente ) Grazie!
Buon servizio,lunga l'attesa x la…
Buon servizio,lunga l'attesa x la consegna dalla Polonia
La affidabilità
Avevo dubitato della consegna della…
Avevo dubitato della consegna della bicicletta elettrica ma mi sono scusa con l’azienda, mi è arrivato il prodotto come nella foto è un ringraziamento al sig Antonio della Roch path srl semplificate ero a sua gentile. Società affidabile al 100%
DYU DF3
Anche una volta acquistato sono stati bravi con il servizio clienti!
Good product
Il venditore è stato disponibile e…
Il venditore è stato disponibile e veloce nelle comunicazioni via WhatsApp. La spedizione (vivo in Sardegna) e stata un po' lunga, ma per fortuna la bici è arrivata un paio di giorni prima del previsto. Purtroppo la bici non mi ha impressionato, spero che è stato solo un primo impatto e cambio il mio atteggiamento.
L'articolo arrivato, con un ma
L'articolo arrivato, va benissimo.Unica nota è la comunicazione/ assistenza non presenti.Spero sia dovuto al periodo ( Agosto).
Problemi di batteria
Prometto che ancora e imballata , però l assistenza E eccellente devo aggiungere , dopo 22 km vanno via 3 tacchette del livello batteria 🤔🤔😞😞
Prodotto ottimo, da provare.
Prodotto ottimo, l'unica cosa che probabilmente mancava una chiara e dettagliata guida per il montaggio ed utilizzo. Ma a parte questo piccolo dettaglio il rapporto qualità prezzo è decisamente eccellente. Consiglio vivamente l'acquisto.
Affidabilità
Prodotto consegnato in 7 giorni, (Ordinato 25/07-Consegna 02/08)
assistenza tramite WhatsApp per qualsiasi dubbio o domanda riguardante il prodotto o l'acquisto da effettuare.
Azienda seria ed affidabile.
precisione e disponibilità
prodotto inviato subito. problemi con il colore .sono stato contattato direttamente ed assistito fino alla consegna. fatturazione precisa e puntuale.
Very satisfying
Very satisfied with the company. Item delivered on time and in perfect shape
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.