⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Cinque stelle piene (peccato non poter mettere la sesta!) Ho acquistato una bicicletta a dir poco splendida al miglior prezzo di mercato e del web, ma a fare davvero la differenza è s... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottimo prezzo e spedizione rapida. Per 5 stelle basterebbe aggiungere il servizio di regolazione manubrio (ok che fosse smontato, ma mancavano anche spessori e nastro manubrio). Mancavano i portaborra... Näytä lisää
Acquisto di una e-bike tutto andato a buon fine, ho chiesto prima delle informazioni sul prodotto che mi sono state documentate anche con foto dello stesso. Esperienza positiva, consiglio questa azie... Näytä lisää
Tutto al top! Ordinato un casco Nolan N120-1 lineo, ma a causa di un errore tecnico é arrivato non del colore che volevo (sul sito cambiando le varianti colore comparivano entrambe uguali). Contattato... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Moottoripyörän varaosat ja tarvikkeet
- Polkupyöräliike
- Pyöräilytarvikkeet
- Moottoripyöräkauppa
- Urheiluvaateliike
- Käytetyt polkupyörät
Yrityksen kirjoittama
Road House Motorcycle da oltre 25 anni il punto di riferimento nel mondo delle due ruote. RoadHouse Motorcycle Vendita abbigliamento e accessori moto, bici e running.
Yhteystiedot
Via Enrico de Nicola 12, 74019, Palagiano, Italia
- info@roadhousemotor.it
- roadhousemotor.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Super conveniente e veloce
Tempi di spedizione ultra veloci.
Tempi di spedizione ultra veloci.
Chat servizio clienti ottimo.
Non acquistate on line
Se effettuate un reso non vi torneranno i soldi.
Ho fatto un acquisto tramite Amazon di 149 Euro,mi è stato restituito 1 euro dopo essermi accollato anche le spese di spedizione.
Non affidabile
Non comprate da questa attività in…
Non comprate da questa attività in ottica di un possibile reso. Tramite un importante sito di ecommerce ho acquistato un casco e deciso di renderlo, volendo il rimborso pattuito dalle politiche della piattaforma. Il rivenditore nega il reso appellandosi a imballaggi rovinati e “pelucchi”. Chiaramente una frode pietosa che mette in cattiva luce un’attività. Sconsigliatissimo, comprate da chi sa trattare i clienti
Esperienza di acquisto eccezionale
Esperienza di acquisto eccezionale, dall'assistenza alla spedizione. Sicuramente acquisteró di nuovo qui.

Vastaus yritykseltä roadhousemotor.com
Ottima esperienza, prodotti a prezzi convenienti e celeri nelle consegne.
Ho dovuto rendere un capo tecnico ed il rimborso è stato immediato.
Massima serietà, lo consiglio a tutti.

Acquisto e spedizione
Ho acquistato un Giubbotto Dainese.
tutto perfetto sia nell'ordine che nella consegna.
Consigliatissimo!
Ah dimenticavo...il prezzo era il più basso di tutto il web!

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti. Spedizione veloce.

ottimo shop
posso solo fare i complimenti a questo venditore, la mia esperienza con loro è stata impeccabile, nei costi, nei tempi, nelle comunicazioni.
Shoei neotec 3 - ottimo servizio
Ottimo prezzo per il casco e consegna veloce
Parafango anteriore arrivato ROTTO
Parafango anteriore arrivato ROTTO
...E ME LA SONO DOVUTA PORTARE IO A CASA...
Super vendeur !!
Super vendeur j'avais besoin de conseil pour un accessoire pour mon GS ils étaient tres rapide dans leurs réponses, de plus envoi super rapide en France.
Ottimo venditore serio e rapido nella…
Ottimo venditore serio e rapido nella consegna
Bravo!
Le prix, le délai, la qualité de l'emballage ( matériel électronique). Tout est réuni pour que je passe une nouvelle commande. Bravo
Garmin 540
Avevo dubbi di aver fatto un buon acquisto visto il prezzo più basso del mercato.
Il prodotto e arrivato con ritardo ma la responsabilità è del corriere BRT a mio parere il peggiore tra i corrieri.
Il prodotto è nuovo e funzionante per quanto ho potuto provare.
Devo concludere che il venditore Roadhouse motorcycle è assolutamente affidabile e competitivo.
Tutto bene, fino a quando dovete effettuare un reso
Contatto l’azienda per effettuare un reso causa taglia errata, il servizio clienti mi restituisce esito positivo via email. Imballo e spedisco a carico mio il prodotto con scatola (integra) e dopo due giorni l’azienda mi contatta dicendo che il reso non era più possibile causa rottura della scatola del prodotto, in più mi scrive di pagare nuovamente la spedizione per riavere la merce indietro.
Chi ha rotto la scatola del prodotto? Perché il servizio clienti scrive che il reso è possibile quando poi si fa di tutto per non effettuarlo? Addirittura appellarsi ad una pellicola leggermente stropicciata della visiera del casco mi sembra il colmo.
In conclusione, ho speso 30 euro di spedizioni per non concludere nulla ed in più ho la scatola del prodotto acquistato rotta. Se potete acquistate da aziende con servizio clienti all’altezza e soprattutto più serie.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.