Tutto al top! Ordinato un casco Nolan N120-1 lineo, ma a causa di un errore tecnico é arrivato non del colore che volevo (sul sito cambiando le varianti colore comparivano entrambe uguali). Contattato... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato delle scarpe da moto presso Roadhouse Motor. Segnalati alcuni problemi tecnici per il pagamento sul sito, ho contattato il servizio clienti che è stato tempestivo ed efficiente nel risol... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Rapidità della consegna eccezionale, pacco ben imballato, nel sito si naviga con molta facilità, mi sembra davvero un eccellente venditore. Non posso giudicare un contatto diretto telefonico o mail po... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Primo acquisto con loro e non sarà certamente l'ultimo. All'inizio scettico perchè venuto a conoscenza tramite internet e ho avuto esperienze negative con altri negozi. Acquistato guanti dainese gior... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Moottoripyörän varaosat ja tarvikkeet
- Polkupyöräliike
- Pyöräilytarvikkeet
- Moottoripyöräkauppa
- Urheiluvaateliike
- Käytetyt polkupyörät
Yrityksen kirjoittama
Road House Motorcycle da oltre 25 anni il punto di riferimento nel mondo delle due ruote. RoadHouse Motorcycle Vendita abbigliamento e accessori moto, bici e running.
Yhteystiedot
Via Enrico de Nicola 12, 74019, Palagiano, Italia
- info@roadhousemotor.it
- roadhousemotor.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Prima volta che acquisto su questo…
Prima volta che acquisto su questo negozio e sono rimasto pienamente soddisfatto , consegna velocissima , ma soprattutto il prezzo molto competitivo, super consigliato. Grazie

Vastaus yritykseltä roadhousemotor.com
Miglior negozio per abbigliamento moto
Spedizione super veloce e loro sempre disponibile su whatsapp. La loro politica del miglior prezzo è vera! Contattateli su whatsapp e loro vi aiuteranno in tutti i modi possibili.
Una volta scoperti non ne potrete fare a meno.

Vastaus yritykseltä roadhousemotor.com
Scoprirvi è stato fantastico!
Che dire… uno di quei negozi che, una volta scoperti, non si lasciano più!
Prodotti originali al 100%, prezzi sempre al di sotto della media e una cura incredibile per il cliente: il servizio assistenza è sempre rapido, preciso e molto disponibile. Le spedizioni sono velocissime, nella stragrande maggioranza dei casi il pacco arriva in 24 ore.
Se non avete ancora fatto un ordine su questo store, è davvero il momento di rimediare: altamente consigliato!

Vastaus yritykseltä roadhousemotor.com
negozio ben fornito personale molto…
negozio ben fornito personale molto cortese e disponibile,sito ben fatto ordini ben imballati e spedizioni rapide.

Affidabili
Affidabili, ottimi prezzi e spedizione super rapida. Una grande scoperta!

abbigliamento tecnico per moto
Ho acquistato diversi cai di abbigliamento tecnico per moto di un noto marchio. Prezzi super, veloci nella consegna e gentilissimi nel servizio clienti. Ho dovuto restituire alcuni oggetti per taglia errata e ho ricevuto il rimborso il giorno stesso della consegna. Davvero consigliato

Grande soddisfazione
Precisione nelle tempistiche e qualità del prodotto esattamente come me l'aspettavo, complimenti all'organizzazione di vendita. Se avrò altre necessità mi rivolgerò sicuramente al vostro shop on line.

Vastaus yritykseltä roadhousemotor.com
Inizio con chiedere informazioni sul…
Inizio con chiedere informazioni sul numero whatsapp, disponibilità e taglia del casco ke volevo, sono circa le 10:30 del mattino , mi rispondono tempestivamente, con tutte le informazioni del caso . Vado sul sito , scelgo , pago. 24 ore dopo aprivo la scatola con il mio spettacolare Nolan X-804 full carbonio … e giusto x far capire io sono del lago maggiore, loro in pieno centro Puglia 😅. Ke dire ? 🤣 altro aspetto super positivo , i prezzi ….. hanno “ zittito” siti come Motocard , Motoblouz, Outletmoto , etc etc… dove io ho sempre trovato prezzi spettacolari. Posso dirvi ke ho avuto una splendida esperienza. Bravi ragazzi.

T U T T O B E N E ! ! !
Cortesia, disponibilità e velocità di consegna.
Cosa volere di più!?!?!?
Consigliatissimo

Transazione perfetta
Prima volta che effettuo acquisti presso questo negozio. Che dire se non che la transazione é stata perfetta. Prezzi competitivi, spedizione fulminea e prodotto conforme all’aspettativa. Sito un po’ lento ma molto chiaro ed intuitivo. Sicuramente per le prossime necessità prenderò nuovamente in considerazione roadhousemotor.com . Grazie

Primo 10/10
Acquistato guanti dainese giorno 11/02, presa in gestione immediata e consegnata oggi giorno 12/02 all'ora di pranzo. servizi di questo tipo se ne vedono veramente pochi. Usufruito anche di codici sconto che hanno fatto si che scegliessi questo articolo da loro piuttosto che da altri. voto 10/10 bravissimi, complimenti. Carlo

Vastaus yritykseltä roadhousemotor.com
Venditore serio come sempre,merce eccellente e spedizione lampo
Venditore serio, comunicativo e velocissima la spedizione, grazie ancora e alla prossima.
Gianni Artegiani

FINALMENTE
LA NUOVA SEDE STREPITOSA, IL PERSONALE COME SEMPRE PREPARATISSIMI GENTILISSIMI E PAZIENTI. GRAZIE.

DAINESE Tempest 3 D-dry Lady Tempest 3 D-Dry Lady Donna - TAGLIA 46
!!!VENDITORE TOP E SPEDIZIONE VELOCISSIMAAAAAAA!!!... Giubbotto eccellente e di ottima qualità, senza dubbi DAINESE è il meglio... vestibilità regolare e taglia corrispondente alla descrizione... super soddisfatto!!!

Vastaus yritykseltä roadhousemotor.com
Simon was fantastic what a pleasure to…
Simon was fantastic what a pleasure to deal with this company. He couldn’t have made it easier for us to make a deal. Fast communication great knowledge of bikes and the courier was 10/10. Thank the courier we had for being so efficient and reliable. Simon will go out his way to cater to you. Couldn’t review this high enough.x many thanks

Vastaus yritykseltä roadhousemotor.com
spediscono alla velocità della luce
spediscono alla velocità della luce, la merce è arrivata in un giorno, perfetta e ben imballata, complimenti++++++ venditore super consigliato
NO COMPREIS
NO COMPREIS, NO ME MANDARON UN RELOJ Y VENIA CON AL CAJA DE EMABALAJE CERRADA Y AL ABRIRLA LA CAJA DEL RELOJ ESTABA SIN EL PRECINTO Y ELLOS CONFIRMARON QUE LO HABIAN HECHO ELLOS CUANDO TIENE QUE VENIR SELLADO DE FABRICA. UNA ESTAFA. 400€ DE RELOJ. Y EM DIJERON QUE ERA COSA MÍA, NO SE PREOCUPARON NADA.
Ho conosciuto x caso questo negozio
Ho conosciuto x caso questo negozio, in quanto ho trovato un paio di pantaloni Dainese con un forte sconto. Purtroppo erano molto grandi quindi li ho rispediti indietro.
Ne ho trovati un altro paio sempre Dainese ma un altro modello sempre molto conveniente. La spedizione è stata molto veloce, il pacco è stato confezionato con cura. In più mi hanno regalato un sotto casco. Che dire ..
Persone molto gentili e disponibili, azienda seria con ottimi prodotti a prezzi convenienti.
Sono rimasto molto soddisfatto e in futuro comprerò di nuovo da loro.
Lo consiglio vivamente.
Ottima esperienza d'acqusito
Sito ben fatto con chiara indicazione degli articoli presenti con relativi prezzi, taglie e colori. in particolare ho acquistato (per me e mia moglie) 2 giacche da moto con relative protezioni per la schiena e 2 paia di guanti invernali. Che dire??? Assistenza strepitosa (sia al telefono che via WhtasApp) del servizio clienti che mi ha guidato nella scelta dei prodotti e consigliato sulla scelta per i guanti di mia moglie. Ragazze e ragazzi veramente competenti, cordiali e disponibili!!!
Assistenza da subito risolutiva ed…
Assistenza da subito risolutiva ed efficace, già dai primi consigli per le taglie fino al pagamento, consigliato.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.