richamha.com

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sito truffa Tanti solleciti Messaggi interlocutori Poi mail non piu operativa e wa inesistente Ho denunciato alla polizia /questura

Saanut 1/5 tähteä

più che una recensione vorrei avere notizie di questa azienda, dove è finita? noi abbiamo due ordini mai giunti a destinazione, tra l'altro del primo mai arrivato mi era stato inviato pure un coupon e... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Dopo la mia precedente recensione, vengo contattata da Richamha che mi ‘invitano’ a cancellare la recensione altrimenti non possono procedere al rimborso. Ovviamente non la tolgo e loro mi bloccano!!!... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno, Vi scrivo in merito ai miei tre ordini effettuati corrispettivamente a fine Gennaio e a inizio/metà Marzo. Purtroppo non ho ancora notizie riguardo ai pacchi e ho proprio l'impressio... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Streetwear-kauppa

Yrityksen kirjoittama

Ad oggi oltre 12.000 persone sono già state rimborsate. Restano in gestione 8.298 rimborsi, che stiamo processando progressivamente. Ricordiamo che chi ha lasciato o lascerà recensioni pubbliche diffamatorie, offensive o lesive e non ha ancora ricevuto il rimborso, non lo riceverà. Ci esentiamo da qualsiasi responsabilità penale in merito, poiché tali recensioni, pubblicate su merce sotto sequestro e quindi oggetto di indagine, costituiscono un’autodenuncia dell’acquisto e violano le leggi vigenti. Abbiamo avvertito più volte: chi insulta, diffama o mente pubblicamente ostacola la propria posizione, e non riceverà da noi nessun rimborso anzi sarà perseguito dai nostri legali.

Yhteystiedot

Saanut 5/5 tähteä

Scrivo x conto di un amica che avvisa…

Scrivo x conto di un amica che avvisa di aver r ricevuto ieri il rimborso sulla sua carta e sa di persone che hanno ricevuto una multa da 250 euro per acquisto senza iva o senza fattura non lo so che se non la pagavano andava a penale e sono stati rintracciati proprio tramite le recensioni qui e sui co.menti di Facebook pare che a rich hanno bloccato tutti i pacchi che spedi vano questo è stato.il.casino

24. toukokuuta 2025

Inimmaginabili comportamenti?

Se ci fosse una recensione con zero stelle sarebbe perfetto per quello che mi è accaduto. Ho fatto l’ordine a dicembre. Dopo mille mail di rassicurazioni, oggi ricevo un messaggio automatico che mi dice che hanno avuto problemi legali e che mi rimborseranno tutto.
Vi allego il messaggio
A mio avviso ci sono gli estremi per considerare le loro merci non autentico e il loro comportamento poco chiaro.
Non acquistate!
Vi lascio il messaggio
⚠️ ATTENZIONE ⚠️

A causa della segnalazione da parte di un brand che non gradisce la rivendita dei propri prodotti, abbiamo avuto problemi sia legali che sui social (più volte segnalati e costretti a cambiare pagina). Il marchio in questione ha avviato un’azione legale, poiché i suoi prodotti vengono venduti in Italia a un prezzo molto più alto rispetto al nostro.

Per questo motivo, dopo 10 anni di attività e grandi risultati, siamo costretti a interrompere la vendita in Italia. Vi invitiamo a non lasciare commenti o dichiarazioni pubbliche: anche i clienti potrebbero rischiare implicazioni per acquisti considerati "sotto fatturati".

Tutti gli ordini non ancora spediti o sotto ticket verranno annullati e rimborsati.
ENTRO QUANDO? rimborso sarà effettuato sulla carta utilizzata per il pagamento. *I tempi possono variare, vista l'entità dell’operazione (oltre 150.000 ordini), ma riceverete il denaro regolarmente.*

Grazie a tutti i nostri clienti affezionati.

Mi astengo dai commenti che potrei fare

30. toukokuuta 2025

Comunicazione Importante ai Clienti

Ci teniamo a chiarire alcuni punti fondamentali riguardanti la situazione attuale:
1. Sequestro dei Prodotti e Sanzioni Doganali
I prodotti che spedivamo sono stati bloccati e sequestrati dalle autorità doganali italiane in quanto considerati sottofatturati. A seguito di segnalazioni da parte di un noto brand — che non gradiva la nostra politica di rivendita a prezzi inferiori rispetto ai propri — è scattata un’indagine che ha portato al sequestro della merce e a una pesante sanzione nei nostri confronti.
2. Vendita del Vecchio Sito
Il nostro precedente sito web è stato venduto tramite la piattaforma Flippa.com a soggetti terzi. Non abbiamo più alcun controllo né responsabilità su cosa venga venduto tramite quel sito, che si tratti di prodotti simili ai nostri o di tutt’altro genere (es. prodotti per animali). La vendita del sito si è resa necessaria per fronteggiare le perdite economiche causate dai sequestri, e al contempo per poter rimborsare i clienti coinvolti.
3. Rimborsi in Corso
Stiamo procedendo con l’emissione dei rimborsi uno per uno. Si tratta di una procedura complessa e non immediata, ma vi assicuriamo che è in corso. Una volta avviato lo storno, l’accredito sulla vostra carta dipenderà esclusivamente dai tempi di elaborazione della vostra banca (solitamente tra i 5 e i 30 giorni lavorativi).
4. Recensioni Pubbliche e Conseguenze Legali
Invitiamo tutti a non pubblicare recensioni o commenti pubblici riguardanti la vicenda, nemmeno con nomi fittizi. Le autorità hanno già multato noi in quanto venditori, ma stanno valutando sanzioni anche verso gli acquirenti: acquistare determinati tipi di prodotti può essere considerato illecito quanto venderli, secondo le normative fiscali italiane.
Alcuni clienti hanno già ricevuto multe superiori ai 200€, che in passato abbiamo coperto per tutelarli, ma da ora in poi ogni responsabilità ricadrà esclusivamente su chi pubblica tali contenuti. Vi invitiamo a prestare massima attenzione: questa comunicazione vale come avviso formale.
5. Tempi e Comunicazioni
Vi chiediamo gentilmente di non intasare i nostri canali di contatto: stiamo lavorando al massimo delle nostre possibilità per risolvere ogni singola situazione. Rispondere singolarmente a centinaia di richieste rallenta ulteriormente la gestione dei rimborsi.

Siamo pienamente consapevoli dei disagi e ci stiamo impegnando per chiudere ogni pratica nel modo più corretto possibile.

UNA TRUFFA BELLA E BUONA

UNA TRUFFA BELLA E BUONA.
ORDINE DI GENNAIO NON ANCORA ARRIVATO, CONTINUANO A PRENDERE TEMPO DICENDOTI CHE è FERMO IN DOGANA PER NON FARTI FARE CATTIVE RECENSIONI. MA DOPO 6 MESI NON è ARRIVATO NULLA E AD OGGI NON HANNO PIù RISPOSTO.

2. tammikuuta 2025

Saanut 3/5 tähteä

Acquistare prodotti contraffatti è…

Acquistare prodotti contraffatti è reato, e voi che mettete recensioni con nome e cognome state proprio dicendo alla finanza ,: prego fammi la multa che poi risalgono anche senza il nome e cognome siete proprio ignoranti ... In più il sito e palesemente sotto controllo, vi state consegnando spontaneamente alla legge 😂😂😂😂

Soldi persi

È la 3 recensione che lascio, 2 me le hanno fatte annullare, scrivendomi in privato. Ordine fatto a marzo, ad oggi non si sa che fine abbia fatto, sempre le solite scuse per allungare i tempi. Sul sito scrivono 10/12 giorni, poi passano mesi e non si ha neanche un codice di tracciabilità. Questa volta non toglierò nessuna recensione, i nostri sono soldi sudati. Tenetevi anche i miei soldi, mi auguro però che la gente riesca a leggere in tempo.

ESPERIENZA PESSIMA

ESPERIENZA PESSIMA , non solo non vi arriveranno mai i prodotti acquistati ma non arriverà mai neanche il RIMBORSO , aspetto da febbraio , NON ACQUiSTATE nulla , accampano scuse e storie una dietro l’altra .

Negativa

Dovete restituire i soldi e fare rimborso!

15. maaliskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Attendo un ordine da dicembre

Attendo un ordine da dicembre. L’assistenza cambia in continuazione pagina, sito e numero, sono spariti da Instagram, il sito è oscurato e su whatsapp non rispondono. Inventano la solita solfa, che la dogana prende tempo per il prezzo esiguo rispetto al valore di mercato e che non possono erogare rimborsi fino all’esito del ticket della dogana. Morale della fiaba: soldi svaniti nel nulla così come loro, introvabili, ed il mio ordine. Una vergogna

PESSIMI

Il mio ordine è stato effettuato il 24 Marzo, ad oggi a distanza di 2 mesi il pacco NON è MAI ARRIVATO! e non solo continuano a cambiare mail, cambiare pagina instagram, ti rispondono con un BOT e nonostante abbia anche pagato la spedizione veloce ancora non ho visto nè la borsa nè un rimborso! TRUFFA VERA!

24. maaliskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

E’ UNA TRUFFA ho pagato per un paio di…

E’ UNA TRUFFA ho pagato per un paio di scarpe il 4 febbraio e sono spariti nel nulla,appena hanno ricevuto il bonifico sono spariti

4. helmikuuta 2025

Ho fatto un ordine quasi 3 mesi fa

Ho fatto un ordine quasi 3 mesi fa. Scrivo da mesi e nessuno risponde.
Non si sa come avere un rimborso ed ho speso un bel po!!!!

6. maaliskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Ho camprato un sneakers da due mese fa…

Ho camprato un sneakers da due mese fa nessun risposta

25. toukokuuta 2025

2 ordini mai ricevuti.

2 ordini mai ricevuti.
ho fatto 2 ordini uno con spedizione normale e uno con spedizione veloce ( la quale dicono sia tracciata ma mai avuto un tracking)dal primo ordine sono passati 95 giorni lavorativi e dal secondo 60 giorni e ad oggi non ho mai ricevuto nulla.
Chiesto aggiornamenti e chieso rimborso ma dicono che NON è possibile richiedere il rimborso bisognoa attendere esito del ticket.

6. tammikuuta 2025

Prova udito ok!!

Ho accompagnato mio marito x fare un esame dell'udito. Il Dott. Paolo Pignata è stato un professionista ok. Ha subito mostrato competenza, serietà ed empatia . Siamo proprio contenti e soddisfatti del suo operato.

18. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä richamha.com

Salve signora, ha sbagliato sito

In attesa dell’ordine

Attendo due ordini da quasi tre mesi e non è arrivato nulla…Truffa bella e buona!
Alla larga da questi truffatori

24. helmikuuta 2025

Ho fatto quattro ordini

Ho fatto quattro ordini , l’ultimo lo sto attendendo gli altri tre arrivati in perfette condizioni , azienda serissima , diffidate dalle recensioni negative che leggete perché sono tutte di persone che o vogliono discriminarli o hanno un ritardo causato dalla dogana ( sai com’è se comprate prodotti brand li possono controllare di più si chiama legge ) , oppure sono competitor, perché io mi trovo benissimo con loro sono stati una scoperta fantastica e come me hanno ordinato miei amici e familiari CONSIGLIATISSIMO

AGGIORNO che è arrivato anche il quarto ordine in perfette condizioni

10. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leggete sotto e traete le vostre conclusioni

Ordine effettuato il 24 gennaio 2025, siamo a maggio e ancora nulla. Ad ogni richiesta, una prontissima risposta. Ma del prodotto ordinato... nemmeno l'ombra. nessun tracking, nessuna info. il mio consiglio è di non avvicinarsi.
*** aggiornamento *** (per chi come me ha fatto lo stesso errore). Vi invieranno alcune mail di diffida simil PEC da studio di avvocati chiedendo "gentilmente" la rimozione della recensione. Allo stesso tempo, un altrettanto gentile messaggio privato su WhatsApp vi chiederà di rispondere al team di avvocati che si sta occupando della faccenda... indovinate un po'... se non procederete come gentilmente richiesto.... addio ordine

24. tammikuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Grazie scarpe arrivate misura perfetta

Grazie scarpe arrivate misura perfetta, serieta assoluta nulla da dire ho visto qualche recensione cattiva ma davvero immeritate, se volete tutto e subito ce via condotti o montenapoleone 😆

1. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo a me non è mai arrivato…

Purtroppo a me non è mai arrivato l’ordine. Ora il servizio clienti non risponde più. Spero non segnalino anche la mia recensione perché è giusto che le persone possano leggere anche le esperienze negative.

8. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä richamha.com

abbiamo cercato di identificare il suo ordine chiedendo nome, cognome o un qualsiasi riferimento utile, ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta: la segnalazione è rimasta anonima. In assenza di un codice ordine, dati personali o riferimenti al prodotto acquistato, non ci è possibile verificare la veridicità di quanto riportato.

In queste condizioni, riteniamo la recensione priva di fondamento e potenzialmente finalizzata unicamente a danneggiare l'immagine del nostro servizio. Rinnoviamo la richiesta di rimozione del contenuto, che potrà essere eventualmente ripubblicato in forma completa e verificabile, al termine dell'ordine, qualora esistesse.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin