Sito truffa Tanti solleciti Messaggi interlocutori Poi mail non piu operativa e wa inesistente Ho denunciato alla polizia /questura
richamha.com
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
più che una recensione vorrei avere notizie di questa azienda, dove è finita? noi abbiamo due ordini mai giunti a destinazione, tra l'altro del primo mai arrivato mi era stato inviato pure un coupon e... Näytä lisää
Dopo la mia precedente recensione, vengo contattata da Richamha che mi ‘invitano’ a cancellare la recensione altrimenti non possono procedere al rimborso. Ovviamente non la tolgo e loro mi bloccano!!!... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Buongiorno, Vi scrivo in merito ai miei tre ordini effettuati corrispettivamente a fine Gennaio e a inizio/metà Marzo. Purtroppo non ho ancora notizie riguardo ai pacchi e ho proprio l'impressio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ad oggi oltre 12.000 persone sono già state rimborsate. Restano in gestione 8.298 rimborsi, che stiamo processando progressivamente. Ricordiamo che chi ha lasciato o lascerà recensioni pubbliche diffamatorie, offensive o lesive e non ha ancora ricevuto il rimborso, non lo riceverà. Ci esentiamo da qualsiasi responsabilità penale in merito, poiché tali recensioni, pubblicate su merce sotto sequestro e quindi oggetto di indagine, costituiscono un’autodenuncia dell’acquisto e violano le leggi vigenti. Abbiamo avvertito più volte: chi insulta, diffama o mente pubblicamente ostacola la propria posizione, e non riceverà da noi nessun rimborso anzi sarà perseguito dai nostri legali.
Yhteystiedot
Italia
- richamha.com
Scrivo x conto di un amica che avvisa…
Scrivo x conto di un amica che avvisa di aver r ricevuto ieri il rimborso sulla sua carta e sa di persone che hanno ricevuto una multa da 250 euro per acquisto senza iva o senza fattura non lo so che se non la pagavano andava a penale e sono stati rintracciati proprio tramite le recensioni qui e sui co.menti di Facebook pare che a rich hanno bloccato tutti i pacchi che spedi vano questo è stato.il.casino
Inimmaginabili comportamenti?
Se ci fosse una recensione con zero stelle sarebbe perfetto per quello che mi è accaduto. Ho fatto l’ordine a dicembre. Dopo mille mail di rassicurazioni, oggi ricevo un messaggio automatico che mi dice che hanno avuto problemi legali e che mi rimborseranno tutto.
Vi allego il messaggio
A mio avviso ci sono gli estremi per considerare le loro merci non autentico e il loro comportamento poco chiaro.
Non acquistate!
Vi lascio il messaggio
⚠️ ATTENZIONE ⚠️
A causa della segnalazione da parte di un brand che non gradisce la rivendita dei propri prodotti, abbiamo avuto problemi sia legali che sui social (più volte segnalati e costretti a cambiare pagina). Il marchio in questione ha avviato un’azione legale, poiché i suoi prodotti vengono venduti in Italia a un prezzo molto più alto rispetto al nostro.
Per questo motivo, dopo 10 anni di attività e grandi risultati, siamo costretti a interrompere la vendita in Italia. Vi invitiamo a non lasciare commenti o dichiarazioni pubbliche: anche i clienti potrebbero rischiare implicazioni per acquisti considerati "sotto fatturati".
Tutti gli ordini non ancora spediti o sotto ticket verranno annullati e rimborsati.
ENTRO QUANDO? rimborso sarà effettuato sulla carta utilizzata per il pagamento. *I tempi possono variare, vista l'entità dell’operazione (oltre 150.000 ordini), ma riceverete il denaro regolarmente.*
Grazie a tutti i nostri clienti affezionati.
Mi astengo dai commenti che potrei fare

UNA TRUFFA BELLA E BUONA
UNA TRUFFA BELLA E BUONA.
ORDINE DI GENNAIO NON ANCORA ARRIVATO, CONTINUANO A PRENDERE TEMPO DICENDOTI CHE è FERMO IN DOGANA PER NON FARTI FARE CATTIVE RECENSIONI. MA DOPO 6 MESI NON è ARRIVATO NULLA E AD OGGI NON HANNO PIù RISPOSTO.

Vastaus yritykseltä richamha.com
Acquistare prodotti contraffatti è…
Acquistare prodotti contraffatti è reato, e voi che mettete recensioni con nome e cognome state proprio dicendo alla finanza ,: prego fammi la multa che poi risalgono anche senza il nome e cognome siete proprio ignoranti ... In più il sito e palesemente sotto controllo, vi state consegnando spontaneamente alla legge 😂😂😂😂
Soldi persi
È la 3 recensione che lascio, 2 me le hanno fatte annullare, scrivendomi in privato. Ordine fatto a marzo, ad oggi non si sa che fine abbia fatto, sempre le solite scuse per allungare i tempi. Sul sito scrivono 10/12 giorni, poi passano mesi e non si ha neanche un codice di tracciabilità. Questa volta non toglierò nessuna recensione, i nostri sono soldi sudati. Tenetevi anche i miei soldi, mi auguro però che la gente riesca a leggere in tempo.

ESPERIENZA PESSIMA
ESPERIENZA PESSIMA , non solo non vi arriveranno mai i prodotti acquistati ma non arriverà mai neanche il RIMBORSO , aspetto da febbraio , NON ACQUiSTATE nulla , accampano scuse e storie una dietro l’altra .

Vastaus yritykseltä richamha.com
Attendo un ordine da dicembre
Attendo un ordine da dicembre. L’assistenza cambia in continuazione pagina, sito e numero, sono spariti da Instagram, il sito è oscurato e su whatsapp non rispondono. Inventano la solita solfa, che la dogana prende tempo per il prezzo esiguo rispetto al valore di mercato e che non possono erogare rimborsi fino all’esito del ticket della dogana. Morale della fiaba: soldi svaniti nel nulla così come loro, introvabili, ed il mio ordine. Una vergogna

PESSIMI
Il mio ordine è stato effettuato il 24 Marzo, ad oggi a distanza di 2 mesi il pacco NON è MAI ARRIVATO! e non solo continuano a cambiare mail, cambiare pagina instagram, ti rispondono con un BOT e nonostante abbia anche pagato la spedizione veloce ancora non ho visto nè la borsa nè un rimborso! TRUFFA VERA!

Vastaus yritykseltä richamha.com
E’ UNA TRUFFA ho pagato per un paio di…
E’ UNA TRUFFA ho pagato per un paio di scarpe il 4 febbraio e sono spariti nel nulla,appena hanno ricevuto il bonifico sono spariti

Ho fatto un ordine quasi 3 mesi fa
Ho fatto un ordine quasi 3 mesi fa. Scrivo da mesi e nessuno risponde.
Non si sa come avere un rimborso ed ho speso un bel po!!!!

Vastaus yritykseltä richamha.com
Ho camprato un sneakers da due mese fa…
Ho camprato un sneakers da due mese fa nessun risposta

Vastaus yritykseltä richamha.com
secondo acquisto fatto da loro ( una…
secondo acquisto fatto da loro ( una borsa ) arrivato in condizioni perfette. sono una garanzia di serietà e qualità 👏🏻
2 ordini mai ricevuti.
2 ordini mai ricevuti.
ho fatto 2 ordini uno con spedizione normale e uno con spedizione veloce ( la quale dicono sia tracciata ma mai avuto un tracking)dal primo ordine sono passati 95 giorni lavorativi e dal secondo 60 giorni e ad oggi non ho mai ricevuto nulla.
Chiesto aggiornamenti e chieso rimborso ma dicono che NON è possibile richiedere il rimborso bisognoa attendere esito del ticket.

Prova udito ok!!
Ho accompagnato mio marito x fare un esame dell'udito. Il Dott. Paolo Pignata è stato un professionista ok. Ha subito mostrato competenza, serietà ed empatia . Siamo proprio contenti e soddisfatti del suo operato.

In attesa dell’ordine
Attendo due ordini da quasi tre mesi e non è arrivato nulla…Truffa bella e buona!
Alla larga da questi truffatori

Ho fatto quattro ordini
Ho fatto quattro ordini , l’ultimo lo sto attendendo gli altri tre arrivati in perfette condizioni , azienda serissima , diffidate dalle recensioni negative che leggete perché sono tutte di persone che o vogliono discriminarli o hanno un ritardo causato dalla dogana ( sai com’è se comprate prodotti brand li possono controllare di più si chiama legge ) , oppure sono competitor, perché io mi trovo benissimo con loro sono stati una scoperta fantastica e come me hanno ordinato miei amici e familiari CONSIGLIATISSIMO
AGGIORNO che è arrivato anche il quarto ordine in perfette condizioni
Leggete sotto e traete le vostre conclusioni
Ordine effettuato il 24 gennaio 2025, siamo a maggio e ancora nulla. Ad ogni richiesta, una prontissima risposta. Ma del prodotto ordinato... nemmeno l'ombra. nessun tracking, nessuna info. il mio consiglio è di non avvicinarsi.
*** aggiornamento *** (per chi come me ha fatto lo stesso errore). Vi invieranno alcune mail di diffida simil PEC da studio di avvocati chiedendo "gentilmente" la rimozione della recensione. Allo stesso tempo, un altrettanto gentile messaggio privato su WhatsApp vi chiederà di rispondere al team di avvocati che si sta occupando della faccenda... indovinate un po'... se non procederete come gentilmente richiesto.... addio ordine

Vastaus yritykseltä richamha.com
Grazie scarpe arrivate misura perfetta
Grazie scarpe arrivate misura perfetta, serieta assoluta nulla da dire ho visto qualche recensione cattiva ma davvero immeritate, se volete tutto e subito ce via condotti o montenapoleone 😆
Purtroppo a me non è mai arrivato…
Purtroppo a me non è mai arrivato l’ordine. Ora il servizio clienti non risponde più. Spero non segnalino anche la mia recensione perché è giusto che le persone possano leggere anche le esperienze negative.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.