richamha.com

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Sito truffa Tanti solleciti Messaggi interlocutori Poi mail non piu operativa e wa inesistente Ho denunciato alla polizia /questura

Saanut 1/5 tähteä

Dopo la mia precedente recensione, vengo contattata da Richamha che mi ‘invitano’ a cancellare la recensione altrimenti non possono procedere al rimborso. Ovviamente non la tolgo e loro mi bloccano!!!... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Buongiorno, Vi scrivo in merito ai miei tre ordini effettuati corrispettivamente a fine Gennaio e a inizio/metà Marzo. Purtroppo non ho ancora notizie riguardo ai pacchi e ho proprio l'impressio... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Streetwear-kauppa

Yrityksen kirjoittama

Ad oggi oltre 12.000 persone sono già state rimborsate. Restano in gestione 8.298 rimborsi, che stiamo processando progressivamente. Ricordiamo che chi ha lasciato o lascerà recensioni pubbliche diffamatorie, offensive o lesive e non ha ancora ricevuto il rimborso, non lo riceverà. Ci esentiamo da qualsiasi responsabilità penale in merito, poiché tali recensioni, pubblicate su merce sotto sequestro e quindi oggetto di indagine, costituiscono un’autodenuncia dell’acquisto e violano le leggi vigenti. Abbiamo avvertito più volte: chi insulta, diffama o mente pubblicamente ostacola la propria posizione, e non riceverà da noi nessun rimborso anzi sarà perseguito dai nostri legali.

Yhteystiedot

Sito truffa

Sito truffa
Tanti solleciti
Messaggi interlocutori
Poi mail non piu operativa e wa inesistente

Ho denunciato alla polizia /questura

13. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Siete dei ladri e truffatori.

Siete dei ladri e truffatori.
Gennaio 2025 effettuato un prdine di una borsa..mai arrivata! Facendo anche gli altezzosi rispondavate alle mail dicendo di avere pazienza.
La verità è che siete dei truffatori e dei ladri.
Non abbiamo possibilità di contattarvi, siete spariti da ogni social e da ogni mail, proprio come fanno i LADRI.
I rimborsi dove sono? Ve li siete intascati!
Spero che tutti i soldi che abbiate rubato alle persone li spendiate di medicine.

3. tammikuuta 2025

Incommentabili

Incommentabili. Due ordini, due truffe.
Qualcuno che ha denunciato alla propria banca ha ottenuto il rimborso?

2. helmikuuta 2025

notizie dell'azienda

più che una recensione vorrei avere notizie di questa azienda, dove è finita? noi abbiamo due ordini mai giunti a destinazione, tra l'altro del primo mai arrivato mi era stato inviato pure un coupon e pertanto spesi altri soldi in un secondo momento ma senza avere alcun prodotto

18. marraskuuta 2024

Ordine effettuato a marzo

Ordine effettuato a marzo, non ho ancora ricevuto il rimborso, ho letto di qualcuno che ha fatto richieste teamite banca e denunce, avete avuto riscontri?

13. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ordinato una borsa mai arrivata e…

Ordinato una borsa mai arrivata e nessun rimborso, le mail che ho inviato per richiedere spiegazioni prima dicevano di pazientare perché ci voleva più di un mese, poi passati due mesi la risposta automatica diceva che l’azienda aveva dovuto chiudere improvvisamente. Insomma sono stata letteralmente truffata

19. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Non so se sia stata una truffa o meno…

Non so se sia stata una truffa o meno so solo che aspetto la merce da gennaio… nonostante tutte le richieste via mail e Instagram sono stata praticamente ignorata o se rispondevano rispondevano con le solite mail di ritardi..
Ad oggi non esiste più il numero whatsapp né il profilo Instagram né la mail.. immagino di aver perso i miei soldi.
Comunque penso che provvederò a fare un saldo in questura per risolvere la questione.

10. tammikuuta 2025

TRUFFATORI PROFESSIONALI!

TRUFFATORI PROFESSIONALI!
Ho effettuato un ordine a Gennaio 2025 e ad oggi non mi è ancora stato consegnato.
Quando è stato il momento di effettuare l’ordine si sono resi super disponibili sembrando anche molto alla mano, una volta ricevuti i soldi sono spariti giustificandosi che avevano un sacco di consegne e che la merce poteva ritardare di parecchio. Successivamente sono spariti eliminando la loro pagina Instagram lasciando solo un contatto whatsapp ed e-mail. Tartassati anche lì ma nulla, continuavano a mandare il solito messaggio di scuse per le consegne tardive. Ad oggi è impossibile contattarli. Sicuramente andrò in fondo a questa truffa sperando di fargliela pagare cara!!!

22. tammikuuta 2025

Truffa

Ho richiesto rimborso tramite la mia banca che mi comunica di doverlo respingere in quanto l’esercente ha trasmetto documentazione, naturalmente falsa, attestante l’invio e la ricezione della merce. Provvederò a fare formale denuncia.

5. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Truffatori fino all' ultimo.

Truffatori fino all' ultimo.
Ho richiesto i soldi indietro tramite la banca per mancata ricezione merce e loro hanno creato un documento falso con la spedizione e la consegna come prova e hanno inviato tale screenshot alla mia banca.
Oggi sono andata a denunciarli, adesso mi diverto.
Pezzenti

15. helmikuuta 2025

Due ordini mai arrivati

Ho effettuato due ordini, uno a dicembre e uno a marzo, che sono mai arrivati. Ho richiesto il rimborso e non è mai arrivato nemmeno quello. Ho scritto ieri sera sia tramite mail sia su whatsapp ma la mail non è più attiva e su whatsapp l’sms non si invia. Qualcuno sa dirmi come posso contattarli per chiedere nuovamente un rimborso? Ho letto alcune vostre recensioni e ho visto che a qualcuno il rimborso è arrivato.

2. joulukuuta 2024

Articolo mai arrivato

Articolo ordinato a gennaio e mai arrivato. Fino a un mese fa il servizio clienti tramite whatsapp giustificava l'accaduto con i lunghi tempi doganali. Adesso non rispondono più né alle mail, né a whatsapp né alla form sul sito. Ho chiesto più volte il rimborso ma niente. Non comprate su questo sito!

13. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Negativa al massimo dal 3 aprile non ho…

Negativa al massimo dal 3 aprile non ho mai ric3buti l'articolo
L'unica volta che mi hanno risposto era in sdoganamento. A Milano poi il nulla non sono riuscita mai a chieder pe Rimborso in quanto l'e-mail echuusa e dicono di contattare cin wathzapp ma senza dare il link!!
Pessima

3. huhtikuuta 2025

Truffa

Acquisto effettuato a gennaio, ancora non ho ricevuto nè la merce ne il.rimborso, ti rimbalzano di là e di qua e ora non rispondono più. Fanno anche gli altezzosi e se scrivi che sono truffatori ti dicono che ti denunciano. Dai và andate a lavorare seiamente TRUFFATORI

24. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Valuto 1 stella perché meno non posso…

Valuto 1 stella perché meno non posso dare … ho effettuato un ordine di scarpe ancora a febbraio .. non ho mai ricevuto nulla né tanto meno il rimborso come mi avevano “ promesso”… mi hanno detto che un brand di lusso ha segnato il loro sito visto che hanno prezzi bassi rispetto la media .. ma i loro siti improvvisamente si sono cancellati… state attenti ad acquistare in questi siti .. c’è sempre un perché le cose costano poco .. io l ho capito con questa fregatura ..

23. heinäkuuta 2025

Pacco non arrivato

Buonasera, ho acquisto il 20 aprile un paio di Golden Goose, mi hanno detto che è stato spedito ma ad oggi non si è visto ancora nessun pacco. Ho provato a contattare l’assistenza clienti ma non ho ricevuto alcuna risposta. Gradirei avere il rimborso. Attendo notizie.
Ordine 4785

13. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin