Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato l elettroventilatore per radiant evo R1H introvabile su qualsiasi sito. L ho potuto pagare con klarna ( in rate da 3 mesi ) è stato spedito e arrivato in neanche 48 ore perfetto e funzion... Näytä lisää
Ho avuto difficoltà nella ricevere il prodotto richiesto a causa del servizio trasporti, la Ditta si è preoccupata dandomi suggerimenti. Prodotto ottimo e funzionante Grazie
tempistica , aspettativa qualità del prodotto richiesto il risultato è stato ottimo da consigliare E un grazie va a chi si è attivato anche per questa piccola ma importante richiesta
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La Thermogas di Casagrande Luca, è un punto vendita di riferimento per chiunque sia alla ricerca di: -Ricambi e Accessori Originali e Universali per Caldaie e Bruciatori - Ricambi Universali per Stufe a Pellet - Termoregolazione - Strumentazione Tecnica - Condizionamento - Prodotti chimici per lavaggio e manutenzione di Impianti e Caldaie
Yhteystiedot
Via Pratolungo,N. 6D, 00041, ALBANO LAZIALE, Italia
- 069320575
- ricambicaldaieroma@gmail.com
- ricambicaldaieroma.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Quando ciò che cerchi e ti serve lo…
Quando ciò che cerchi e ti serve lo trovi.
Servizio perfetto
A posto ciao
Pompa condensa NTH330 XPH
Ottimo prodotto e soprattutto ottima comunicazione. Imballo benfatto e spedizione velocissima. 5 stelle su tutto!
Grande gentilezza e attenzione
gentili e competenti sempre ben disposti a risolvere i problemi. I miei complimenti. Consigliati vivamente te
Super competitivi
Prezzi degli articoli super competitivi e spedizione molto veloce
Pezzo di ricambio di un vecchia caldaia…
Pezzo di ricambio di un vecchia caldaia trovato grazie a loro, sono stati molto disponibili mi hanno inviato foto con misure esatte del ricambio che era perfetto, montato e caldaia funziona adesso anche per la acsanitaria. Grszie, azienda molto seria.
Tutto bene!
Cortesia e rispetto tempistiche stimate!
Tempi rapidi prodotto corrispondente
Tempi rapidi prodotto corrispondente, ottimo servizio
Disponibili ,molto professionali ,prima di procedere con acquisto si sono assicurati la compatibilità del prodotto
Tutto ok
Tutto ok, ricambio difficile da tovare recuperato ed arrivato a casa in poco tempo 👍👍
Il pezzo è arrivato nei tempi previsti…
Il pezzo è arrivato nei tempi previsti nonostante i giorni di festa.
Montato subito, nessun problema. Consigliato.
Competenza e professionalità
Ho trovato un ricambio di una vecchia caldaia che sembrava introvabile per diversi tecnici caldaisti.
Ottima assistenza
Ottima assistenza, anche post vendita nel trovare il raccordo giusto
Buongiorno
Buongiorno. Purtroppo non posso dare una recensione positiva in quanto ho effettuato l'ordine di un vaso di espansione di marca Zilmet ricambio originale e me ne è arrivato uno con le stesse caratteristiche ma di un'altra marca. Nel sito era specificata la marca Zilmet e nella foto si vedeva benissimo l'etichetta con il logo del costruttore. Poi l'imballaggio era rotto su un lato. Niente da dire invece sui tempi di spedizione, è arrivato in pochi giorni.
Trustpilot-kokemus