Wir haben nun schon zum zweiten Mal über Rhomberg Reisen eine Reise nach Kefalonia gebucht mit Abfughafen Altenrhein (Hotel, Flug und Mietwagen). Einmal mehr war alles super organisiert und wir konnte... Näytä lisää

Die Buchung und Organisation der Reise durch Rhomberg Reisen verliefen problemlos. Der Flug und der Transfer waren gut organisiert. Leider hat das Hotel unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Es fehlt... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ein perfekter Familienurlaub. Kinderbetreuung optimal - nicht zu lange und nicht dafür vorgesehen Kinder den ganzen Tag betreuen zu lassen sondern eine gute Mischung mit einem tollen kompetenten Team.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Service, besonders die Praktikanten, waren nicht nur besonders nett, sondern auch sehr kompetent. Das Essen war auch sehr gut.Die Unterkunft (Bungalow) doch schon sehr in die Jahre gekommen, pa... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr guter Service bei der Buchung
Sehr guter Service bei der Buchung, Abholung am Flughafen und Empfang im Hotel.
Nette Betreuung im Hotel, wir kommen wieder.

Sehr spartanisch eingerichtete…
Sehr spartanisch eingerichtete Bungalows, aber sauber.
Essen sehr gut und Personal freundlich.

Erlebnis Kosika
Die Organisation, Flug, Transfer, Unterkunft, Frühstück, Abendessen waren ausgezeichnet

Rundumservice
Vor der Reise haben wir ein Büchlein mit allen wichtigen Angaben (Flug, Mietauto, Unterkunft, Tipps, Sehenswürdigkeiten usw.) für unsere Reise erhalten. Alles hat reibungslos und unkomplieziert geklappt, wir wurden vor Ort am Flughafen empfangen und hatten Ansprechpartner vor Ort.

Alles bei Rhomberg Reisen war Perfekt
Alles bei Rhomberg Reisen war Perfekt!
Problemlose Buchung! Sehr gute Beratung!

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Kann man auch 6 Sterne vergeben?
Kann man auch 6 Sterne vergeben? Das ist genau das Reiseunternehmen, das wir gesucht haben. Leider ist das Portfolio an Urlaubszielen (noch) überschaubar, aber dafür kennen die sich dort um so besser aus. Wir haben eine Reise abseits des Massentourismus auf Korfu gesucht. Das Hotel war klein und familiär, genau wie beschrieben, und die Betreuung durch den Reiseveranstalter war jederzeit hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls. Sehr gern wieder!

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Auch vor Ort immer Erreichbar.Sehr…
Auch vor Ort immer Erreichbar.Sehr guter Service bei An - und Abreise

Freundlichkeit
Nette kompetente Mitarbeiter, Hilfsbereit und sehr verlässlich und sehr freundlich. Werde wieder bei Rhomberg buchen.

Alles wie beschrieben.
Alles wie beschrieben.
Toll, dass man bis 4 Wochen vor Abreise kostenlos stornieren kann.

Rhomberg Reisen immer wieder
Wir wurden von Rhomberg Reisen von Anfang an gut betreut, jede Frage wurde fachlich und freundlich beantwortet, die Reiseunterlagen kamen frühzeitig und hatten noch viele Informationen zu Korsika, die uns die Planung noch erleichterten. Der Flug ab Altenrhein ist sehr entspannt, kostenloses Parken ein großes Plus. Wir können Rhomberg Reisen nur weiterempfehlen.

Wunderbare Reise
Super Planung, schöne Unterkunft, hilfsbereite Ansprechpartner die schnell antworten!

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Die Durchführung war perfekt…
Die Durchführung war perfekt organisiert!
Pünklicher Flug, pünkliches Taxi zum Hotel und zu den Ausflügen. Wirklich sauberes Hotel und sehr tolles Meer. Danke, wirklich ein gelungerer Urlaub!

Service, Flug, Hotel, Tropea - alles TOP
Uns war wichtig, von Altenrhein aus zu fliegen - möglichst unkompliziert und direkt. Das hat perfekt geklappt.
Insgesamt war der Service von Rhomberg Reisen 1a. Und auch die Reiseberatung hat uns geholfen, die für unsere Bedürfnisse perfekte Destination (inkl. Boutique Hotel) zu finden.

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Es hat alles einwandfrei geklappt
Es hat alles einwandfrei geklappt. Leider war das Zimmer nicht 4 Sterne, trotz tollem Ausblick aufs Meer. (Nasszelle) Im weiteren ist das Morgenessen für Mitteleuropäer verbesserungswürdig. Nur Zugeschnitten auf Engländer. Tolles Volk in Kefalonia, sehr freundlich und zuverlässig. Essen auf der Insel hervorragend. Strände ausgezeichnet. Wir können die Insel empfehlen

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Von Anfang unserer Buchung wurden wir…
Von Anfang unserer Buchung wurden wir bestens beraten und betreut. Alle Anfragen wurden freundlichst und rasch bearbeitet! Empfohlene Hotels waren immer sehr zufriedenstellend, das Preis Leistungsverhältnis hat immer gepasst!

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Wir haben heuer das zweite Mal bei…
Wir haben heuer das zweite Mal bei Rohmberg gebucht und alles lief reibungslos vom Flug,Hotel Transfer

Zuverlässigkeit
Es hat alles bestens geklappt, lediglich die Parkgebühr musste mit erhöhten Gebühren selbst bezahlt werden.