Yritys on vastannut
Einfache, aber saubere Unterkünfte. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Ruhige, wunderschöne Anlage mit viel Grün. Ruhige schöne Chill-Wiese mit Liegen abseits des Restaurants und Pools. S... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Eisengasse 12, 6850 , Dornbirn, Itävalta
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Von Buchung über Flug von Altenrhein - hat alles reibungslos geklappt.
Und zu Altenrhein: besser kann s gar nicht laufen, wenn der Urlaub so beginnt :)

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Außerordentlich freundliche kompetente und und schnelle Beratung sowie Buchung, man fühlt sich gut aufgehoben.

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
toller Service von den Mitarbeiterinnen vor Ort und auch am Urlaubsort! Die Beschreibungen von der Insel, dem Hotel und den Ausflugsmöglichkeiten waren sehr hilfreich. Da wir schon zum 4. Mal mit Rhomberg ab Altenrhein Urlaub machen, können wir dies nur wärmstens weiter empfehlen. Das Urlaubsfeeling beginnt schon mit der Anreise zum Flughafen!

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Kontakt per E-Mail und die gesamte Reiseplanung. Alles hat perfekt funktioniert!

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Gute Beratung. Auf der Reise und am Urlaubsort alles war sehr gut Organisiert. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt sehr gut

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Alles ist unkomplizierter, persönlicher, schneller als in grossen Flughäfen.
Rhomberg Reisen ist dabei das Reisebüro unserer Wahl.
Bis anhin wurden wir immer kompetent und freundlich bedient.

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Das Reisebüro dem ich vertraue. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr hilfsbereit, nehmen sich Zeit und erfüllen die Wünsche nach Möglichkeit. Ich werde dieses Reisebüro jederzeit weiterempfehlen

Alle sind sehr bemüht.
In der Rezeption kann ich im Dialekt kommunizieren.

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Der Service war spitze allerdings hätte man uns vorab informieren sollen, dass es im Feriendorf La Mora Korsika keine Klimaanlage gibt. Ich habe zwei Nächte kein Auge zugetan da es viel zu heiß war. Es ging vielen Gästen gleich!!!

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Sehr bemühte Beratung, sehr gutes Eingehen auf individuelle Wünsche.
Bisher 4x mit Rhomberg verreist. Werde es wieder tun.

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
In jeder Hinsicht freundliches und kompetentes Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Easy Buchung und tolle Preise!
Auch die Homepage ist sehr übersichtilich gestaltet.

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Wir waren voriges und vor 2 Jahren im Feriendorf "Zum Störrischen Esel" in Calvi und sind begeistert von Milieu dort! Gute und reichhaltige Verfpflegung bei ausgezeichneter Küche. Bei der etwas abgelegenen Lage des Bungalows im letzten Jahr war halt nicht optimal. Aber mit der Ausstattung waren wir durchaus zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Reiseplanung war gut und freundlich.
Die Hotels waren gut ausgewählt.
Der Mietwagen war in Ordnung.
Die Flüge passten zur zeitlichen Planung.

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Sehr kompetent und schnelle Buchung, Unterlagen sofort erhalten.
Kleine Korrektur sofort erledigt.
Super!

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Über Internet Reise Buchung. Sehr informativ, schnell gefundener Ferienort, alles ausgefüllt und gebucht.

Sehr hilfreiches freundlichesPersonal!
Alte Bungalows ohne Klimaanlage, aber Sanitäranlagen haben gut funktioniert. Betten auch okay
Essen wenig auswahlreich aber geschmacklich gut.
Hohe Nebenkosten!

Vastaus yritykseltä Rhomberg Reisen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.