Retraite Plus Arvostelua 5 408

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La prise en compte de ma demande a été ⁸ très rapide et de surcroît durant le week-end de Paques.. j'ai reçu très rapidement une liste d'établissements disposant de places disponibles. Mon interlocut... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ne sachant comment trouver en urgence une maison médicalisée avec place en unité de vie protégée, je me suis tournée vers Retraite plus sur internet. Aussitôt, j’ai été contacté par une personne tr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Palvelukoti

Yrityksen kirjoittama

Votre parent ne peut plus rester seul à domicile ? Vous cherchez une solution sûre et adaptée ? Nous sommes là pour vous accompagner. Depuis 2005, Retraite Plus accompagne les familles dans la recherche d’une maison de retraite ou d’une résidence senior adaptée à chaque situation, partout en France. Notre service est 100 % gratuit pour les familles et entièrement personnalisé. Qu’il s’agisse d’un besoin urgent après une hospitalisation, d’un projet d’entrée en EHPAD ou simplement d’une réflexion sur les meilleures options pour votre parent, nous sommes là pour vous guider à chaque étape. Nos conseillers spécialisés en gérontologie prennent le temps de vous écouter pour comprendre les besoins spécifiques de votre proche : • Situation médicale, niveau de dépendance (GIR), pathologies associées • Préférences géographiques et proximité des aidants • Budget, aides financières possibles, prestations souhaitées Sur cette base, nous vous proposons une sélection ciblée d’établissements disponibles et adaptés, en toute indépendance. Nous vous mettons en relation avec les structures, vous aidons à organiser les visites, à comparer les prestations et à constituer votre dossier administratif si besoin. Plus de 100 000 familles ont déjà bénéficié de notre accompagnement bienveillant, réactif et expert. Nos équipes sont disponibles par téléphone tous les jours de la semaine pour répondre à toutes vos questions et vous aider à avancer dans votre projet. 📞 Contactez-nous au 0 800 941 340 (appel gratuit depuis un poste fixe)

Retraite Plus - Organisme gratuit d'orientation en Maison de Retraite

On vastannut 35 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Machine à faire du fric

Jai cliqué et donné toutes les informations pour avoir IMMÉDIATEMENT un résultat, au lieu de cela, apres avoir collecté toutes mes données, en fin de processus, je nai aucun résultat et il m'est indiqué qu'un conseiller (je dirais plutôt un commercial), me contactera... A fuir !

18. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Merci pour votre aide et votre soutien !

Découvert ce site vraiment par hasard sur le net en cherchant désespérément une place en ehpad pour un proche en situation complexe. Et, enfin, quelqu'un à l'écoute qui cherche vraiment une solution et m'a donné des infos que ni les assistantes sociales ni les équipes médicales ne connaissaient.
J'ai même été recontactée plusieurs fois pour savoir si j'avais trouvé une solution et m'aider à faire avancer les choses.
Vraiment, ça fait du bien d'avoir quelqu' un autant à l'écoute, avec patience et bienveillance, qui se souvient du dossier, ne juge pas et donne des infos concrètes et actualisées !
Et en plus c'est gratuit !
Merci encore à eux !!

15. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Résidence les petits balcons dirigé par…

Résidence les petits balcons dirigé par une directrice tyrannique qui fait des menaces aux résidents favorise d autres résidents elle fait peur à nos papy et mamy elle laisse des résidents dans des locaux insalubres c est honteux

2. huhtikuuta 2026

Réactivité +++++

Réactivité +++++
Renseignements au top qui correspondent à nos attentes
Explications très claires
Un bel échange !

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Quelle belle résidence tout y est le…

Quelle belle résidence tout y est le cadre le personnel super bien veillant disponible une ambiance joyeuse et conviviale ! J'ai passé une semaine magnifique super bien accueilli par le personnel et aussi les résidents qui sont adorables vraiment ça donne envie d'y rester !! J'espère à bientôt
Anne Sophie Lourenço

6. huhtikuuta 2026

Aide rapide et précieuse

Madame DELORS est une personne très à l'écoute dans des moments difficiles où nos questions fusent un peu n'importe comment. Merci de votre patience et de votre disponibilité.

13. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Retraite plus une aide pour les aidants

Si vous chercher jn Ehpad ou des aides a domiciles Retraite plus sont vraiment tres bien.
A votre écoute, et fond tout pour vous trouver une solution.
J’ai eu plusieurs personnes au téléphone et elles sont toutes tres pro, tres gentilles.
Je vous les recommande.

5. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

On est perdu quand on cherche un EHPAD…

On est perdu quand on cherche un EHPAD pour un de nos proches. On ne sait pas par quel bout commencer. retraiteplus.fr fait cette recherche à notre place et nous propose des EHPAD conformes aux exigences de l'état de la personne à placer. Nous avons la tranquillité d'esprit pour alors visiter ces EHPAD, et choisir en toute confiance. Je ne regrette absolument pas mon choix de résidence pour mon père, ayant des problèmes cognitifs qui s'aggravent avec le temps. Entré dans cette résidence en décembre 2022, il ne pouvait plus vivre seul. Choyé par le personnel, il a réussi à se faire de nouveaux repères, et les sourires qu'il leur adresse en disent plus long que n'importe quel commentaire.

9. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin