Yritys on vastannut
Efficace dans la réalisation du diagnostic pour un prix vraiment imbattable avec un très bon relationnel. Le -5% si on paye de suite est très appréciable. J'avais besoin du rapport le plus vite pos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le rdv a pu se prendre à courte échéance et le diagnostiqueur a été très ponctuel. Le diagnostique m’est parvenu en fin de journée ! Enfin j’ai pu être mis en relation avec un agent immobilier très... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Technicien très sympathique et professionnel, il m’a bien tout expliqué, il a pris le temps de m’informer sur les travaux que je pouvais envisager pour améliorer encore la note. Bref je suis très sati... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
321 rue de l'industrie, 34000, Montpellier, Ranska

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Le -5% si on paye de suite est très appréciable.
J'avais besoin du rapport le plus vite possible pour ma location. Le diagnostiqueur a fait passer mon dossier en urgente et j'ai eu le rapport a été reçu dans la journée.

Vastaus yritykseltä Dimo Diagnostic
Super réactivité et grand professionnalisme. Une équipe efficace et performante.

Vastaus yritykseltä Dimo Diagnostic
L expérience fut, de bout en bout, très bonne , rapide, efficace et très chaleureuse. La prise de rendez vous avec Mme Reboul fut rassurante et bienveillante, le passage du technicien était rapide, et son expertise fut établie de manière très professionnelle et chaleureuse. J ai pu avoir les résultats dans la journée et avancer sereinement sur mon projet. Merci à vous deux.

Vastaus yritykseltä Dimo Diagnostic
J'ai eu un rv très rapide afin de pouvoir vendre le bien cela fait plusieurs que je travaille avec Dimo ils sont sérieux je recommande

Vastaus yritykseltä Dimo Diagnostic
La.personne qui est venue a ete tres pro et a repondu a toute nos questions.
Tres aimable
Ce n'est pas la 1ere fois que je fait appel a dimo diag et c'est parfait a chaque fois

Entreprise réactive
Par contre j’ai reçu le diagnostic avant le rendez-vous ????
Prise de rendez vous facile, tarif attractif, prise de rendez-vous avec mon locataire. L’entreprise a très bien gérer l’ensemble de la prestation.

Vastaus yritykseltä Dimo Diagnostic
Communication parfaite. Diagnostic à l'heure. Professionnel et agréable. La plateforme web est par ailleurs très bien réalisée. C'est rare

Vastaus yritykseltä Dimo Diagnostic
Cette expérience à confirmer mes compétences dans mon travail.

Vastaus yritykseltä Dimo Diagnostic
Que ce soit l'accueil téléphonique ou le personnel réalisant le diagnostic, la courtoisie et la jovialité sont présentes. Les informations données sont pertinentes.

Vastaus yritykseltä Dimo Diagnostic
J’ai fait réaliser le diagnostic de performance énergétique de mon appartement à Toulouse et je suis globalement très satisfait de la prestation.
Le technicien a été particulièrement réactif, avec une prise de rendez-vous rapide, ce qui est très appréciable quand on a des contraintes de planning.
Lors de l’intervention, il s’est montré professionnel, à l’écoute et a pris le temps de répondre à mes questions de manière claire et pédagogique.
Le diagnostic a été réalisé sérieusement et le rapport transmis dans des délais rapides.
Une expérience fluide et efficace que je recommande sans hésiter.

Rapidité efficacité très professionnel

Vastaus yritykseltä Dimo Diagnostic
Diagnostic tres positif mais peu realiste sur la realité du bien. A croire que DIMO achète ses clients par de bonnes notations. Ca donnr pas envie de se fier au diagnostic lorsqu'on est acheteur.
Vente des données sans l'accord du client à des sites! Pas de reponses quand on ecrit aux services apres diagnostic. Je ne recommande pas. Pas serieux -
Le diagnostique m’est parvenu en fin de journée !
Enfin j’ai pu être mis en relation avec un agent immobilier très bien qui m’a fait une estimation lui aussi très rapidement. J’ai donc pu gérer très efficacement la mise en vente de ma maison et avec un coût très compétitif.

Vastaus yritykseltä Dimo Diagnostic
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.