Dès le premier contact par téléphone était parfait.. nous avons apprécié l'accueil, les conseils, les explications... Nous avons été conseillés de nous orienter vers Diagamter et nous avons été... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
j'apprécie la réactivité et le professionnalisme de Christian BELLOTT. Je l'appelle toujours de chez mon client, je demande un devis et je prends rdv dans la foulée pour les diagnostics. De fait, plus... Näytä lisää
Excellent accueil. J’ai demandé un traitement en urgence, le vendredi, pour un rapport le mardi avant 10 heures suite à diagnostiqueur défaillant et incompétent. ( erreur de métrage, DPE incomplet et... Näytä lisää
Mr M est très sérieux, ponctuel ,rigoureux,professionnel, efficace. Très gentil il a pris le temps de répondre à mes questions,m a donné de précieux conseils pour améliorer l isolation de mon appar... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Yhteystiedot
On vastannut 62 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Très performant
Entreprise serieuse
La ponctualité et le professionnalisme montre le sérieux de cette entreprise.
Explications sur le terrain
Lors du rendez-vous chaque point du diagnostic a été expliqué.
Les informations sont claires
Entreprise sérieuse avec du personnel…
Entreprise sérieuse avec du personnel qui sait de quoi il parle
Parfait très pro
Rdv rapide. Professionnel agréable. Diagnostic reçu mois deux heures après le passage . Expérience très satisfaisante. Je recommande .
Très bon contact avec les intervenants…
Très bon contact avec les intervenants de DIAGAMTER en particulier pour coordonner les diagnostiques de 2 habitations, et pour fixer une date.
Dirigeant très professionnel
Dirigeant très professionnel, et très réactif. À recommander.
Entreprise très Professionnelle
Entreprise très Professionnelle, travail réalisé rapidement et efficacement. Je recommande.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.