Restoro Arvostelua 5 889

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Saanut 5/5 tähteä

Nach vielfach wiederholtem Absturz meines Outlookprogramms habe ich soeben Restaro gekauft und installiert. Die gezeigten "Restore"-Aktionen wirken sehr professionell und vertrauenswürdig. Nach d... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Volevo comunicare che al momento dell'installazione di RESTORO acquistato regolarmente sul web è comparso affetto da un Virus Trojan (Win64.DangerousSig[Trj]), meno male che il mio antivirus lo ha in... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe die 1 Jahreslizenz am 08.01.2023 gekauft. Als ich nach dem Scan des PC festgestellt habe, dass das Programm das vorhandene Problem (Installieren eines Updates) nicht beheben konnte, habe ich... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Didn’t work to fix my corrupted files had 6000 problems with my pc according to Restoro. I give it 4 stars because of the quick refund. Don’t bother if you have out of date drivers, corrupt files etc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokonekorjaaja
  2. Tietokonetarvikekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Restoro® is a world leader of internet-based system repair solutions. The highly acclaimed Restoro® repair solution scans, assesses and repairs the Windows operating system improving speed and ensuring system stability, in addition to restoring settings and registry values compromised by viruses and other forms of malware. This unprecedented technology draws upon its remote online data base of over 25 million updated, authentic and pristine Microsoft files, ready to repair or replace any Windows system file to restore your PC to its full potential. Our award winning PC repair software and patented technology first appeared on the market in 2018. The success of our product spurred us to further develop this powerful software and create an affordable, simple to use, solution to empower users, enabling them to repair their PCs, at home or at work, fast and at a fraction of the cost. As always, Restoro® remains as dedicated to its users as it is to its product. We are ultimately committed to our core values: Honesty & Reliability, Innovation & Simplicity. Our developers at the Restoro® R&D Center are consistently updating and improving our software, to assure compatibility with every new Windows build and Microsoft security patch, from XP to latest Microsoft supported edition of Windows OS.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Absolute Abzocke

Ich hatte Restoro Anfang 1922 für eine einmalige Durchsicht des Computers gekauft und per Paypal bezahlt. Von irgendwelchen Aktivitäten der Firma habe ich nichts bemerkt. War scheinbar mal wieder reingefallen. Bis Februar diesen Jahren hötte ich auch nichts mehr von dieser Firma, bis mir plötzlich eine Abbuchung angekündigtwurde. Ich habe dann versucht, zu reklamieren. Sowohl von Restoro als auch von Paddle, die plötzlich auftauchte, bekam ich aber immer nur Nachrichten, dass sie nicht auf deutsch kommunizieren. Paypal hat dann abgebucht, ich habe storniert und habe nun auch Stress mit Paypal.

1. joulukuuta 2022

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Das ist definitiv nicht der Eindruck, den wir erwecken wollen.

Wir könnten Ihr Konto auf jeden Fall sofort überprüfen und die unerwünschte Verlängerung wie gewünscht erstatten. Leider kann die Plattform keine Ihrer Informationen anzeigen. Bitte kontaktieren Sie uns per Live-Chat oder E-Mail, damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern können. Unser Chat- und E-Mail-Support kann einen Online-Übersetzer verwenden, um in Ihrer bevorzugten Sprache kommunizieren zu können.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld in dieser Angelegenheit

Saanut 3/5 tähteä

Update to my Restoro reports from…

Update to my Restoro reports from 03/17/23 and 03/25/23

Today I'm giving it three stars again, so I'm upgrading it again. Why only three? I am carefull!

I started Restoro again today and suddenly it's working normally again, apparently Restoro found my email to support after all. I'm glad it's running again, but of course I'll take a close look at the whole thing for a while to see if it's running stably according to the ABO. If that's the case, I'm also happy to give more stars and will of course report it here. First of all, thank you Restoro for being able to fix the error.

Update zu meinen Restoro Berichten vom 17.03.23 und 25.03.23

Heute gebe ich wieder drei Stern also werte wieder auf. Warum nur drei? Ich bin vorsichtig!

Habe heute Restoro nochmal gestartet und siehe auf einmal arbeitet es wieder ganz normal, anscheinend hat Restoro doch noch meine email an den support gefunden. Ich bin froh das es wieder läuft, aber ich werde mir das ganze natürlich erstmal für eine Weile genau anschauen ob es auch entsprechend dem ABO stabil durchläuft. Sollte das so sein dann bin ich auch gerne bereit mehr Sterne wieder zu geben und werde das natürlich auch hier berichten. Erstmal vielen Dank Restoro das ihr den Fehler doch beheben konntet.

28. maaliskuuta 2023

Hi Alexa,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re always looking for ways to improve our product.

Your feedback helps us discover new opportunities to improve our product and services and make sure that you have the best possible experience.

If there’s anything else we can do for you, please let us know.

Saanut 3/5 tähteä

The basic plan isn't actually a plan at…

The basic plan isn't actually a plan at all. Little letters says it's one time use only. I bought it by accident and I wrote them if I can pay more and get a premium version instead but I didn't get any answer. I mean this type of dirty tricks to the customers to make them to pay twice isn't fair at all.

26. maaliskuuta 2023

Hello Michal!

Thanks so much for sharing your experience with us. We want you to feel comfortable sharing good or bad news with us. I'm so sorry that your experience with us fell short of expectations.

Please feel free to reach out to our support channels below with any further comments, concerns, or suggestions you wish to share. We would love to make things right if you give us another chance.

Great prompt service.

27. maaliskuuta 2023

Hi Patrick,

We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. Rest assured that you will experience the same level of excellence the next time you need our help.

If there’s anything else we can do for you, please let us know.

Saanut 5/5 tähteä

agent knew his business and did a great…

agent knew his business and did a great job problem fixed

27. maaliskuuta 2023

Hello James!

It fills us with pride to know that our technicians' services are valued by our customers. We strive to be the best we can be every day.

Thank you!

Chat: Go to www.support.restoro.com > click on ''Live Support"
Submit a Ticket: https://www.restoro.com/submit-ticket/

All issues were addressed

All issues were addressed to satisfaction.
I now have less worries dealding with my emails.

23. maaliskuuta 2023

Hi Bryan,

Thank you for this wonderful feedback. Helping people is our passion. Through the Restoro mentoring program, our Tech experts will always give their very best. Technology is complicated, we know that, but we make it simple for you.

Please do not hesitate to contact us anytime.

Chat: https://tinyurl.com/RestoroLiveChat

Please stay safe and enjoy your day ahead!

Saanut 5/5 tähteä

the tech was super in figuring out my…

the tech was super in figuring out my need and fixing it

Hi Allen,

Thank you for this wonderful feedback and for expressing your satisfaction with Restoro. Its customers like you that make our job wonderful.

Please let us know if you need us, we are available 24/7.

Chat: https://tinyurl.com/RestoroLiveChat

Have a good day and stay safe!

Saanut 5/5 tähteä

Restoro has always been there for me…

Restoro has always been there for me and I am very grateful everyone should have Restoro. Thank you

Hi William!

Thank you so much for sharing your feedback about our service. We're glad to hear that our team's performance exceeded your expectations.

We hope to make your next visit just as positive. Have an amazing day!

Chat: Go to www.support.restoro.com > click on ''Live Support"
Submit a Ticket: https://www.restoro.com/submit-ticket/

Saanut 1/5 tähteä

Ich versuche seit einigen Tagen meinen…

Ich versuche seit einigen Tagen meinen durch einen PC Absturz verlorenen Liezensschlüßel zu bekommen. Der von ihnen gesendete Schlüssel wird nicht erkannt. Es ist ziemlich nervtötend das mir nicht geholfen werden kann.

Hallo Harald,

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht die Qualität war, die Sie erwartet haben. Diesen Eindruck möchten wir Ihnen nicht vermitteln.

Dürfen wir vorschlagen, uns stattdessen per Live-Chat zu kontaktieren, damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern können.

Saanut 4/5 tähteä

Donnerwetter: alles gut ausgegangen!

Meine ursprüngliche sehr negative Ansicht kann ich NICHT aufrechterhalten: ursprünglich war ich sehr unzufrieden, weil ich 1 Jahresabonnement bezahlt habe (obwohl ich nur 1Mal-Reparatur bestellen wollte) und dieses dann auch nicht einmal die versprochene Reparatur meines Laptops durchführen wollte. Die Erfahrung hatte ich hier auch in deutliche Worte gefasst. Als Folge davon wurde mir ein „support-chat“ angeboten. Mit dessen Hilfe gelang es dann tatsächlich, das gelaufte Programm nicht nur wieder zum scannen zu bewegen, denn das war bereits x-Mal geschehen. Ich wollte ja auch endlich mal die versprochene Reparatur für meinen Laptop bekommen. Mit Hilfe des „support-chats“ gelang das nun auch, wenngleich nicht ohne Komplikation. Was das Programm im einzelnen nun tatsächlich repariert hat und ob es überhaupt etwas zu reparieren gab, das habe ich nicht erfahren können. Das teilte mir das Programm nicht mit. Allerdings hat Restoro heute auf meine Bitte um Gutschrift des (irrtümlich gebuchten) 1-Jahresabonnements eine totale Gutschrift veranlasst! Damit hatte ich gar nicht mehr gerechnet! Weil also die Rückabwicklung meines verunglückten Kaufes schlussendlich komplikationslos und schnell erfolgt ist, muss ich meine Einstellung zu Restoro grundsätzlich ändern: alles andere wäre ganz einfach nicht fair. So bleibt mir nur 1Punkt abzuziehen, weil das ganze Abenteuer mich doch eine Menge Zeit gekostet hat - auch wenn alles letztlich gut ausgegangen ist!

20. maaliskuuta 2023

Hallo Thomas,

Vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Bedenken aufmerksam gemacht haben. Wir verstehen Ihre Meinung zu dieser Art von Benachrichtigung.

Bitte beachten Sie, dass das Restoro-Programm auf die Reparatur von Windows spezialisiert ist. Es scannt und diagnostiziert und repariert dann Ihren beschädigten PC mit einer Technologie, die nicht nur Ihr Windows-Betriebssystem repariert, sondern auch den bereits entstandenen Schaden mit einer vollständigen Datenbank von Ersatzdateien rückgängig macht.

Bitte beachten Sie, dass unser Produkt einzigartig ist und mehrere Zertifizierungen bestanden hat und von verschiedenen Organisationen in demselben Bereich empfohlen wird. Wir als Unternehmen werden den guten Ruf, den wir uns in all den Jahren aufgebaut haben, nicht dadurch entehren, dass wir unser Produkt falsch reparieren.

Wir respektieren Ihre Meinung zu diesem Thema, aber um das klarzustellen, unsere Software ist weder ein Betrug noch bietet sie einen gefälschten Support-Service.

Wir würden Ihnen gerne helfen, dies zu klären, aber die Plattform erlaubt uns nicht, Ihre Kontodaten einzusehen. Könnten Sie uns bitte direkt über unsere Supportkanäle unten kontaktieren und uns zusammenarbeiten lassen, um das Problem so schnell wie möglich zu lösen?

Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über die folgenden Kanäle:

Saanut 5/5 tähteä

Tim was able to fix my issue in short…

Tim was able to fix my issue in short order. grateful for that.

21. maaliskuuta 2023

Hello Constantine,

Thank you for giving us this proverbial pat on the back, you made our day!

Should the need arise please do not hesitate to contact us anytime.

offensichtliches Geld machen,

offensichtliches Geld machen,
repariert nix.

21. maaliskuuta 2023

Hallo Wolfgang,

Bitte erreichen Sie uns über die folgenden Kanäle:

Saanut 1/5 tähteä

leider kann ich kein englisch

ich habe Restoro am 06 März 2013 gekauft, konnte es aber nie benutzen da immer die Meldung kommt Passwort falide, da ich kein englisch kann habe ich versucht an den Support auf deutsch zu schreiben aber nie eine Antwort bekommen, und dauern kommt die Meldung PC scannen, ich weiß auch nicht wo ich noch fragen könnte um das Programm, das ja sehr gute Bewerungen hat, zu nutzen

8. maaliskuuta 2023

Hallo Erika,

Bitte erreichen Sie uns über die folgenden Kanäle:

Achtung Abofalle!

Achtung Abofalle!! Leider im ersten Abschein eine schwer zu durchschauende Abzocke. Einmal heruntergeladen, auch via Paypal bezahlt, jetzt kommen jährliche Abbuchungen. Zum Glück scheitert die Abucherei mittlerweile an Paypal, es kommen nun aber wöchentliche Hinweise....Jeder Kontakt erweist (Paddle?) als unlösbar. Fiese Masche.

19. maaliskuuta 2023

Hallo Erika,

Saanut 5/5 tähteä

The young lady who assisted me made all…

The young lady who assisted me made all the difference. I am so glad to have my computer working well again.

15. maaliskuuta 2023

Hi Florence,

Its customers like you that make our job wonderful. Thank you for taking the time to leave us such a beautiful review.

Should the need arise please do not hesitate to contact us anytime.

Eine absolute Frechheit.

Eine absolute Frechheit.
Ich habe vor einem Jahr den Fehler gemacht, Restoro zu installieren und habe einer EINMALZAHLUNG zugestimmt. Von einem Abonnement war zu keinem Zeitpunkt die Rede. Es gab auch nichts wo ich hätte kündigen können. Was auch? Ein Abo wurde ja nicht abgeschlossen. Nun möchte man plötzlich die Kosten für das "Restoro ONE TIME" Abonnement abbuchen, was ich allerdings verhindert habe. Der Verbraucherschutz wird darüber informiert. Es ist wirklich absolut frech, was Restoro abzieht! Finger weg von diesem Programm. Es kann nichts, es hilft nichts, aber es zockt ab!

Hallo Tanja,

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht die Qualität hatte, die Sie erwartet hatten.

Chat: Gehen Sie zu www.support.restoro.com > klicken Sie auf Live-Support

Abzocke?

Ich habe 3 Lizenz-Schlüssel gekauft und nur
2 Lizenz-Schlüssel bekommen. Was soll das,
dass nach mehrmaligen Anfragen nichts passiert?
Abzocke? Betrug? Oder was?
Die automatische Abbuchung habe ich schon storniert. Wenn nichts geschieht, überlege ich mir
weitere Schritte.
Nach einem erfolgreichen Chat am Mo mit Frau K. war alles I.O. Man sollte nicht gleich aufgeben, sondern versuchen eine Lösung zu finden! Perfekt!

Hallo JB,

Augenwischerei

Über das programm wird viel versprochen,
aber es hat mir nicht geholfen
und der Preis?
Unverschämt
1xige Benutzung 24€
Nie mehr wieder Restoro
dan setze ich lieber den Rechner neu auf!
MfG

Hallo Franz,

Saanut 5/5 tähteä

The agent was immensly helpful

The agent was patient, knowledgeable, friendly, and took the time to resolve my issue and teach me what the problem was. I could not be more satisfied. The agent was great!

11. maaliskuuta 2023

Hi Randy,

Thank you so much for your kind words. We work hard to make sure every customer receives personal attention, quick responses, and, of course only the utmost convenience.

Let us know if you still have other concerns.

Ooouuuh là là ...

Oooouuuuh là là ... Ne pas installer, cela se passe passe bien tant qu'on a pas la version complète. j'ai acheté celle-ci et les anti-virus qui roupillaient tranquillement sont restés scotchés au plafond. Le SAV est inexistant et bien entendu , le logiciel n'a rien réglé ! A fuir !

28. helmikuuta 2023

Bonjour,

Merci d'avoir porté votre préoccupation à notre attention. Nous comprenons ce que vous ressentez vis-à-vis de ce type de notification.

Veuillez noter que le programme Restoro est spécialisé dans la réparation de Windows. Il analyse et diagnostique, puis répare votre PC endommagé avec une technologie qui non seulement répare votre système d'exploitation Windows, mais annule également les dommages déjà causés avec une base de données complète de fichiers de remplacement.

Nous aimerions vous aider à résoudre ce problème, mais la plate-forme ne nous permettra pas de voir les détails de votre compte, pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement sur nos canaux d'assistance ci-dessous et travaillons ensemble et résolvons le problème le plus rapidement possible ?

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter via les canaux ci-dessous :

Courriel : support@restoro.com
Chat : https://tinyurl.com/RestoroLiveChat

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin