Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Die bestellte Ware wurde trotz mehrfacher Nachfrage und bereits vollständiger Zahlung nicht innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 2–4 Wochen gelief... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quasi unser Haus-und-Hof-Lieferant. Der nette Herr berät uns immer bei all unseren Bauvorhaben. Er ist sehr kompetent und wir haben immer einwandfreie Ware geliefert bekommen. Damit haben wir in den l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Im Februar habe ich 2.500 Ziegelsteine für den Bau einer Ruinenmauer in meinem Garten bei restado bestellt. Die Zahlung hat problemlos über PayPal funktioniert und ich habe danach eine Bestellbest... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles zum Rasieren und Trimmen des Barts.
LOra, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Die telefonische Beratung war überaus kompetent und nett, die Klinkersteine kamen trotz Feiertage und Corona unglaublich schnell, und die Klinker selbst sind genau so wunderbar voller nostalgischem Flair, wie man sich das nur wünschen kann. Wenn man bedenkt, dass weltweit bei der Baustoffproduktion fast so viele Treibhausgase anfallen wie im gesamten Verkehr, dann verdient diese famose Idee des Baustoff-Rückbaus um so mehr Unterstützung.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Ich bin auf der Suche nach gebrauchten, aber gut erhaltenen Terrassenfliesen hier fündig geworden. Die Lieferung erfolgte schnell und war wie beschrieben. Sehr zufrieden.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Ich habe vor Kurzem meine Bestellung für bunte Ziegelsteine bei Restado erhalten und bin wirklich zufrieden! Die Steine sind genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe und ich freue mich auf eine neue Gartentreppe mit Geschichte.
Zudem wurde ich im gesamten Prozess sehr gut beraten, sodass ich mich sicher für einen Kauf entscheiden konnte.
Vor allem hat mich aber gefreut, so schöne alte Steine erhalten zu haben, die einwandfrei sind und an anderer Stelle auf der Deponie gelandet wären. Eine rundum tolle Sache!

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
war überrascht, wie viele verschiedene Ziegel es gibt und in großen Mengen angeboten werden, habe dadurch kurzer Hand entschlossen nicht nur meine Grundstücksmauer neu zu bauen, sondern auch meine Außenküche mit einem Ziegelofen zu ergänzen. Der Vintagelook kommt gut und die Steine waren im endeffekt sogar günstiger als im Baumarkt. Kauf und Lieferung lief gut, hab nichts zu beanstanden.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Ich brauchte einige Ideen für die Renovierung meiner Küche und fand diese Website mit vielen Optionen. Professionelles und Kommunikationsteam mit vielen Auswahlmöglichkeiten in antiken Ziegeln und Holz.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Ich wollte Altholz Bretter bestellen. Nachdem zunächst ein Händler Lieferschwierigkeiten hatte, wurde mir vom Restado Team direkt ein weiterer Händler empfohlen. Die Lieferung hat ohne Probleme geklappt und wir haben nun eine tolle Wohnzimmer Wand mit Altholz bedeckt. :)