Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Die bestellte Ware wurde trotz mehrfacher Nachfrage und bereits vollständiger Zahlung nicht innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 2–4 Wochen gelief... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quasi unser Haus-und-Hof-Lieferant. Der nette Herr berät uns immer bei all unseren Bauvorhaben. Er ist sehr kompetent und wir haben immer einwandfreie Ware geliefert bekommen. Damit haben wir in den l... Näytä lisää
war überrascht, wie viele verschiedene Ziegel es gibt und in großen Mengen angeboten werden, habe dadurch kurzer Hand entschlossen nicht nur meine Grundstücksmauer neu zu bauen, sondern auch meine Auß... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Im Februar habe ich 2.500 Ziegelsteine für den Bau einer Ruinenmauer in meinem Garten bei restado bestellt. Die Zahlung hat problemlos über PayPal funktioniert und ich habe danach eine Bestellbest... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles zum Rasieren und Trimmen des Barts.
LOra, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
1500 Steine im Klosterformat bestellt, Lieferung an meinen Baustoffhändler. Das Ganze habe ich per Vorkasse bezahlt. Die Lieferung wurde mit Vorlauf angekündigt, was sehr gut für unsere Planung war. Die Steine haben eine tolle Qualität! Die Kommunikation Seites Restado war vorbildlich, ich bin höchst zufrieden.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Kompetente Beratung und schnelle Lieferung.

Überraschend gute Steine für diesen günstigen Preis

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Wir haben Pflastersteine für unseren Vorgarten gesucht. Die alten Ziegelsteine wurden schnell geliefert und waren sehr gut dafür geeignet.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Guter Preis und schnelle Lieferung. Tip Top.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Ich habe 1000 Ziegelsteine im Reichsformat gekauft und per Spedition geliefert bekommen.
Steine sind gut und die Lieferung perfekt nach Absprache.
Bin sehr zufrieden und kann restado.de nur empfehlen!

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice und den Backsteinen.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Guter Händler mit schneller Antwortzeit. Die Steine sind frostsicher und stabil um meine Einfahrt zu pflastern.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Wir haben unseren Hof mit den Ziegelsteinen von restado gepflastert. Die Steine eigenen sich sehr gut dafür. Hat ca. 3 Wochen von Bestellung bis Lieferung gedauert. Wir sind zufrieden.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Alles top. Ziegelsteine kamen innerhalb 3 Wochen an und wurden verarbeitet. Die Beratung war sehr gut.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Hat alles einwandfrei geklappt. Wir haben Backsteine gekauft um eine Mauer zu bauen.

Nie wieder! Finger weg!
Wir haben am 20.03.2021 zwei Paletten Ziegelsteine Reichsformat bestellt und bezahlt. Per E-Mail wurde uns die Anlieferung in der Woche nach Ostern angekündigt. Leider vergingen dann 2 Monate, in denen uns auf Nachfrage immer wieder angekündigt wurde, unsere Bestellung "mit Priorität" zu behandeln. Auch eine letzte Fristsetzung am 27.05.2021 verstrich natürlich ohne Lieferung oder Terminbestätigung.
Nun, am 24.06.2021, nach über 3 Monaten, haben wir Paypal informiert, dass es Probleme gibt.
Darauf hin erhielten wir eine Nachricht des Verkäufers, dass er ja gerade die Ware an die Spedition übergeben hat, aber nun unseren Auftrag storniert. Das ist an Frechheit kaum zu überbieten.
Für meine Aussenanlage habe ich einen neuen Grill mit Ziegelsteinen gebaut. Lieferung kam nach 3 Wochen . Die Ziegel sind schon verbaut und sehen sehr gut aus.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Für unsere Ruinennmauer haben wir 2.000 Ziegelsteine gekauft. Die Steine wurden 2 Wochen später geliefert. Problemlose Kommunikation.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Problemlose Kommunikation bei Fragen zu Ziegelsteinen.
Ware ist ohne Probleme angekommen, habe sogar mehr geliefert bekommen.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Lieferung pünktlich zum Wunschzeitpunkt.
Sehr gute Ware. Günstiger Preis incl Lieferung.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Hat alles super geklappt! Kann ich nur empfehlen! Obwohl ich nur eine kleine Menge an Backsteinriehmchen bestellt habe, war das kein Problem! Die kamen gut verpackt und unversehrt an.

Vastaus yritykseltä Hundeschule Jückli
Hat alles super geklappt mit der Abwicklung. Gerne wieder!