Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai découvert Resalib en recherchant un professionnel du bien-être et j’ai été agréablement surpris par la qualité de la plateforme. L’accompagnement avec Iéléna a été très fluide, professionn... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai échangé avec Corentin D., puis Alexis deux semaines après : super accompagnement du début à la fin. Franchement, le service est carré. J’avais déjà testé une autre plateforme de réservati... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lääkärin konsultointipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Resalib est le portail de référence pour trouver et prendre rendez-vous avec plus de 75 000 praticiens en bien-être, partout en France ou en téléconsultation. Que vous recherchiez un sophrologue, un hypnothérapeute, un naturopathe, un réflexologue, un ostéopathe, ou encore un coach de vie, Resalib regroupe plus de 50 disciplines pour répondre à vos besoins. Grâce à des profils détaillés incluant compétences, parcours et formations, le site vous permet de choisir en toute confiance le professionnel qui vous convient. Vous pouvez poser des questions, consulter les avis d’autres utilisateurs, et bien-sûr prendre rendez-vous en ligne en quelques clics. Resalib facilite également le quotidien des praticiens grâce à des outils performants de gestion d’agenda et une visibilité optimisée. Rejoignez une communauté interactive qui met le bien-être à la portée de tous, dans une ambiance ludique et accessible. 👉 Découvrez Resalib sur : www.resalib.fr

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

J’ai découvert Resalib en recherchant…

L’accompagnement avec Iéléna a été très fluide, professionnel et humain. Elle a su être à l’écoute, disponible et claire dans ses réponses, ce qui met tout de suite en confiance.

Le site est bien conçu, simple d’utilisation et permet de trouver facilement des praticiens adaptés à ses besoins.

Je recommande sans hésiter pour toute personne souhaitant avancer dans son bien-être avec sérieux et qualité.

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Quel plaisir de lire votre témoignage ! C’est une immense satisfaction pour nous de savoir que votre expérience, débutée par une simple recherche de praticien, vous a convaincu de la qualité de notre service.

Un grand merci pour vos mots envers Léléna : sa disponibilité et son approche humaine sont en effet le reflet des valeurs que nous portons chez Resalib.

Nous sommes ravis que la conception du site facilite votre parcours de bien-être. Votre recommandation est une magnifique récompense pour tout le travail fourni par nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner pour la suite !

Saanut 2/5 tähteä

Communication à revoir !

Il y a eu du travail fait depuis plusieurs années, mais encore trop de dysfonctionnements. Lorsqu'on appelle car il y a réellement un souci de modification de rendez-vous sur le planning, il n'y a pas de retour, pas de rappel téléphonique ou alors au bout d'une semaine on vous envoie la possibilité d une prise de rendez-vous pour 3 jours après. Impensable à l'heure de la communication d'être obligée d'attendre plus d'une semaine pour obtenir une solution... et les patients se plaignent aussi ! Je ne recommande pas cette plate-forme.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Nous vous remercions pour cet échange téléphonique constructif à l’instant. Nous tenions à vous renouveler nos excuses pour les délais rencontrés et la réponse sur la gestion de votre planning.

Merci pour votre franchise et votre compréhension. Nous restons en lien avec vous pour le suivi de votre dossier.

Saanut 4/5 tähteä

Le 1er contact avec Resalib s'est très…

Les 2 échanges avec Chloé de Resalib se sont très bien déroulés. La plateforme est fonctionnelle et les explications de Chloé étaient claires. Resalib m'a été recommandée par une amie thérapeute qui utilise ses services depuis plusieurs années et qui a permis à son activité de prendre de l'essor.
J'attends la suite !

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que vos échanges avec Chloé aient été productifs et que la plateforme vous semble fonctionnelle.

Savoir que vous nous rejoignez suite à la recommandation d'une consœur dont l'activité a décollé grâce à Resalib est la plus belle preuve de l'efficacité de notre outil sur la durée.

Nous avons maintenant hâte de vous accompagner dans votre propre essor ! Chloé reste à votre disposition si vous avez la moindre question pour la suite.

Bienvenue au sein du réseau et à très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

J'ai choisi de prendre un forfait pour les réservations en ligne

J'ai choisi de prendre un forfait pour les réservations en ligne, j'ai eu un très bon contact avec la personne que j'ai eu au téléphone. A l'écoute, et disponible. Elle a pris le temps de répondre à mes questions, de m'expliquer.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre passage à la réservation en ligne se soit fait dans la sérénité grâce à cet échange téléphonique.

Prendre le temps de répondre à chaque question et de lever les doutes est une priorité pour nous, car nous savons que la transition vers un outil de gestion numérique est une étape importante pour votre activité.

Nous transmettons vos remerciements à notre équipe de conseillers !

Nous vous souhaitons un excellent démarrage avec vos nouvelles fonctionnalités de réservation.

très bien

Très bon échange avec Corentin, il est très à l'écoute.
Grand merci.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Bonjour et merci pour votre retour.
Nous transmettons à Corentin et restons à disposition pour toute demande.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été très bien accompagnée pour la…

J'ai été très bien accompagnée pour la mise en place de mon profil sur Resalib. Sabrina a été attentive au bon fonctionnement de mon profil et vérifié que tout était en place pour le bon déroulement de prise de rendez-vous. Je la remercie encore pour sa gentillesse et son sérieux.

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que l'accompagnement de Sabrina vous ait apporté satisfaction. Son sérieux et sa vigilance pour vérifier chaque détail du paramétrage sont essentiels pour vous garantir un lancement serein.

Nous lui transmettons vos remerciements avec grand plaisir. Excellente continuation dans votre activité !

Saanut 5/5 tähteä

J'ai connu Résalib par d'autres…

J'ai connu Résalib par d'autres praticiens qui cherchaient une alternative à Doctolib. J'ai été convaincu par le sérieux de la plateforme et des avantage qu'elle procurait, notamment grâce à Corentin avec qui nous avons eu un échange très constructif. C'est un excellent commercial en plus de ses qualités humaines.

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Merci infiniment pour ce témoignage ! C’est une grande fierté pour nous d’être recommandés comme l'alternative de choix par les praticiens eux-mêmes.

Nous sommes ravis que l'expertise et les qualités humaines de Corentin aient fini de vous convaincre : il a à cœur de démontrer que sérieux et proximité sont les clés d'un partenariat réussi.

Bienvenue au sein du réseau et merci pour votre confiance !

J’ai échangé avec Corentin D. et Alexis

Franchement, le service est carré. J’avais déjà testé une autre plateforme de réservation connectée à Google, et Résalib est clairement au-dessus.

Gros point fort : leur disponibilité. À tout moment, je peux les appeler ou leur écrire et obtenir une vraie réponse, rapidement.

On sent qu’il y a une vraie dimension humaine derrière le service, et ça fait toute la différence.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Un immense merci pour ce retour qui nous booste énormément !

Savoir que vous trouvez notre service "carré" et que vous placez Resalib au-dessus de vos expériences précédentes est la plus belle des récompenses. C'est précisément pour cette qualité d'accompagnement et cette réactivité que nos équipes se mobilisent chaque jour.

Un grand bravo à Corentin D. et Alexis ; ils seront ravis de savoir que leur disponibilité et leur dimension humaine ont fait la différence pour vous. Nous restons bien sûr à votre écoute, à tout moment, pour la suite de votre aventure.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

J'attends avec impatience de découvrir cette plateforme de rendez-vous, et je suis très satisfaite de leur service. Il est agréable de collaborer avec des professionnels aussi impliqués.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire votre retour.

Nous sommes à disposition.

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour vos conseils et votre…

Merci pour vos conseils et votre accompagnement très professionnel.
Merci à toutes l’équipe Resalib!

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Bonjour Madame, c'est toute l'équipe qui vous remercie en retour pour votre avis.
Nous sommes à disposition.

L'équipe Resalib

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été suivie par Corentin pour…l'ouverture de mon compte naturopathe

J'ai été suivie par Corentin pour l'ouverture de mon compte Résalib. Corentin a fait preuve de réactivité en répondant à mes mails, messages SMS classique ou sur WhatsApp. Corentin est une personne très agréable qui vous met à l'aise. Je lui ai posé un grand nombre de questions. Il a su y répondre avec précision et gentillesse. J'ai senti de la bienveillance dans son approche ce qui est un point très important pour moi lorsque j'échange avec un professionnel. Je recommande vivement la plateforme Résalib pour la qualité de la plateforme mais aussi pour la qualité de son équipe; ici Corentin.

25. maaliskuuta 2026

Bonjour madame,

Un immense merci pour ce témoignage si détaillé et chaleureux !

Nous sommes ravis que l'accompagnement de Corentin pour l'ouverture de
votre compte ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Resalib, nous mettons un point d'honneur à ce que nos conseillers soient non seulement experts techniquement, mais aussi humains et accessibles.

Savoir que vous avez ressenti cette bienveillance et cette précision dans les réponses à vos nombreuses questions nous touche beaucoup. C'est précisément cette relation de confiance qui permet de construire des bases solides pour votre activité.

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous transmettons immédiatement vos mots à Corentin, qui sera très fier de vous avoir accompagnée.

Bienvenue parmi nous et beaucoup de succès dans vos projets !

Conseillère au top

J'ai été contacté par Camille afin de mettre à jour mon compte Resalib et obtenir plus de visibilité.
Un grand merci à elle pour sa disponibilité, son écoute et son professionnalisme 🙏😊

18. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour.
Nous avons transmis à Camille qui vous salue.

Saanut 2/5 tähteä

Un service d'aucune utilité réelle

Je suis abonnée à Resalib depuis un peu plus de trois mois, pour une formule annuelle de 300 €. À ce jour, je n’ai obtenu aucun contact, une seule demande de rendez-vous qui a été annulée, et je n’ai reçu aucune sollicitation. Cette situation est très préoccupante et génère une grande insatisfaction.

Mon profil est complet, sérieux et professionnel. J’ai scrupuleusement suivi toutes les recommandations qui m’ont été transmises lors de mon inscription. J’avais longuement hésité avant de m’engager, en comparant avec d’autres prestataires, et j’ai choisi Resalib sur la promesse d’une visibilité et d’opportunités concrètes.

Aujourd’hui, j’ai le sentiment désagréable d’avoir investi pour un service sans aucune utilité réelle.

J’ai demandé à deux reprises à être recontactée pour signaler ma situation, mais je n’ai reçu aucun rappel. J’ai donc résilié mon abonnement il y a quelques jours, résiliation qui a bien été prise en compte. Là encore, personne n’est revenu vers moi.

Dans ces conditions, et comme il est stipulé lors de l’engagement qu’il est possible de mettre un terme au contrat à la date de son choix, il me semble légitime qu’une partie de mon règlement me soit restituée. Si j’avais opté pour un abonnement mensuel, j’aurais simplement pu stopper les prélèvements. Mon choix d’un engagement annuel ne saurait justifier de payer pour un service non rendu.

Dans mon expérience, cette plateforme se résume à une page qui fait “joli”, sans valeur ajoutée réelle, sans accompagnement, et surtout, sans résultats.

Je suis vraiment très déçue, et bien évidemment, je ne recommanderai pas vos services.

J'ai signalé ma situation au service client et j'ai reçu un retour de la part de l'IA.

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Nous avons pris connaissance de votre avis avec une grande attention et nous regrettons que votre expérience sur Resalib n'ait pas répondu à vos attentes.

Votre retour est parfaitement compréhensible au vu des résultats que vous décrivez.

Nous vous avons envoyé un lien pour prendre rendez-vous avec le service technique (votre demande d'hier).

Concernant les résultats, si le référencement naturel commence généralement à porter ses fruits après 3 mois, nous savons que chaque secteur et chaque région peuvent réagir différemment. Et de manière générale, nous ne pouvons garantir de retour pour chaque praticien mais entendons bien voir avec vous comment faire bouger les lignes.

Au sujet de votre demande de remboursement : les abonnements annuels sont des engagements qui bénéficient d'un tarif préférentiel par rapport au mensuel en effet avec 2 mois offerts.

Nous vous remercions pour votre franchise qui nous aide à nous améliorer et vous souhaitons une bonne soirée.

BON CONTACT

Bonjour, Corentin est une personne très sympathique et qui connaît son job sur le bout des doigts ! En effet, il a tous les arguments porteurs pour vous parler de Résalib. Son contact est agréable, il vous accompagne afin de mieux définir les mots qui correspondes à votre activité. Il est dans l'action et vous met instantané-ment dans l'idée que faire partie de Résalib, c'est l'outil indispensable pour faire connaître votre activité... Développer votre clientèle. Mais pour cela, il vous invite à être actif sur votre profil, alimenter en événements, photos, vidéos,etc... Voilà. Souhaitons que cela soit aussi efficace qu'il me confirme.

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Merci infiniment pour ce retour d'expérience si détaillé !

Nous sommes ravis que votre échange avec Corentin ait été aussi inspirant. Vous avez parfaitement saisi l'essence de notre accompagnement : Corentin ne se contente pas de vous présenter un outil, il vous donne les clés pour devenir acteur de votre visibilité.

Comme il vous l'a conseillé, l'efficacité de la plateforme est plus fort quand on y apporte sa touche personnelle (photos, événements, vidéos). C'est ce dynamisme qui crée la confiance avec vos futurs clients.

Un grand merci pour vos mots sur son expertise et son professionnalisme. Nous sommes à vos côtés pour transformer cet enthousiasme en résultats concrets !

Saanut 5/5 tähteä

Mise en place de la prise de rendez-vous sur la plate-forme

Bonjour , j’ai connu Resalib grâce à d’autres thérapeutes, il s’agit d’une plateforme qui permet de mettre en avant votre carte de visite, d’être bien référencé sur Google. Elle permet la prise de rendez-vous en ligne avec un service de rappel de rendez-vous la veille . Très bon accueil et explications de Thomas pour la mise en place .

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour ! C’est un plaisir de voir que le bouche-à-oreille entre thérapeutes fonctionne et vous a mené jusqu'à nous.

Nous sommes ravis que les explications de Thomas vous aient aidé à mettre en place votre profil sereinement.
Vous avez parfaitement résumé les atouts de la plateforme : une "carte de visite" digitale optimisée pour Google et des outils comme le rappel de rendez-vous pour sécuriser votre activité au quotidien.

Bienvenue au sein du réseau et merci pour votre confiance !

Mon interlocuteur est Corentin

Mon interlocuteur est Corentin, très bon relationnel avec lui, ses précisions sont claires et il se montre tjrs d'une grande disponibilité pour répondre à mes interrogations.
je reçois régulièrement des conseils de sa part pour optimiser ma présence sur le site RESALIB et autres supports. Merci Corentin et à très bientôt.

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Merci beaucoup pour ce retour !

Nous sommes ravis que votre collaboration avec Corentin se passe aussi bien. Sa disponibilité et son sens du conseil sont en effet des atouts majeurs pour vous aider à optimiser non seulement votre profil Resalib, mais aussi votre présence digitale globale. C'est ce suivi proactif qui fait toute la différence !

Un immense merci pour lui, nous lui transmettons vos remerciements avec grand plaisir. À très bientôt pour la suite de votre développement !

Tres professionnel

Tres professionnel, plateforme optimisée pour donner la visibilité et communiquer sur le secteur du bien-être.
Équipe à l’écoute.
C’est la meilleure plate-forme pour ce secteur.
Je suis très satisfaite.

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour.
Nous faisons le maximum pour être les meilleurs oui !
Nous restons à disposition.
Au nom de toute l'équipe Resalib, merci.

Saanut 5/5 tähteä

Un entretien utile et agréable

Un rdv obtenu très rapidement. Sabrina s'est montrée extrêmement compétente et à l'écoute. Cet entretien a été vraiment utile et agréable. Merci beaucoup.

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Bonjour monsieur, merci beaucoup pour votre retour.
Nous restons à disposition et vous souhaitons un excellent week-end.

Saanut 5/5 tähteä

Un annuaire très présent dans les…

Un annuaire très présent dans les recherches Google, qui a su s'imposer et donner confiance aux professionnels comme aux clients et patients.

2. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour. Nous poursuivons ainsi.
L'équipe Resalib !

Saanut 5/5 tähteä

jeanne a été tres réactive et patiente

jeanne a été tres réactive et patiente. elle a su répondre a toutes mes questions et surtout faire en sorte que mon abonnement Resalib se passe très bien. tout s'est très bien passé.

20. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä resalib.fr

Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour !

Nous sommes ravis que votre expérience de souscription se soit déroulée de manière aussi fluide. Un grand merci pour Jeanne ; savoir qu’elle a su faire preuve de réactivité et de patience pour répondre à toutes vos questions est une véritable satisfaction.

C’est notre priorité que chaque nouvel abonnement commence sous les meilleurs auspices. Bienvenue parmi nous et merci pour votre confiance !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin