J’ai découvert Resalib en recherchant un professionnel du bien-être et j’ai été agréablement surpris par la qualité de la plateforme. L’accompagnement avec Iéléna a été très fluide, professionn... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai échangé avec Corentin D., puis Alexis deux semaines après : super accompagnement du début à la fin. Franchement, le service est carré. J’avais déjà testé une autre plateforme de réservati... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Resalib est le portail de référence pour trouver et prendre rendez-vous avec plus de 75 000 praticiens en bien-être, partout en France ou en téléconsultation. Que vous recherchiez un sophrologue, un hypnothérapeute, un naturopathe, un réflexologue, un ostéopathe, ou encore un coach de vie, Resalib regroupe plus de 50 disciplines pour répondre à vos besoins. Grâce à des profils détaillés incluant compétences, parcours et formations, le site vous permet de choisir en toute confiance le professionnel qui vous convient. Vous pouvez poser des questions, consulter les avis d’autres utilisateurs, et bien-sûr prendre rendez-vous en ligne en quelques clics. Resalib facilite également le quotidien des praticiens grâce à des outils performants de gestion d’agenda et une visibilité optimisée. Rejoignez une communauté interactive qui met le bien-être à la portée de tous, dans une ambiance ludique et accessible. 👉 Découvrez Resalib sur : www.resalib.fr
11 B avenue de l'Harmonie, 59650, Villeneuve d'Ascq, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
L’accompagnement avec Iéléna a été très fluide, professionnel et humain. Elle a su être à l’écoute, disponible et claire dans ses réponses, ce qui met tout de suite en confiance.
Le site est bien conçu, simple d’utilisation et permet de trouver facilement des praticiens adaptés à ses besoins.
Je recommande sans hésiter pour toute personne souhaitant avancer dans son bien-être avec sérieux et qualité.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
Il y a eu du travail fait depuis plusieurs années, mais encore trop de dysfonctionnements. Lorsqu'on appelle car il y a réellement un souci de modification de rendez-vous sur le planning, il n'y a pas de retour, pas de rappel téléphonique ou alors au bout d'une semaine on vous envoie la possibilité d une prise de rendez-vous pour 3 jours après. Impensable à l'heure de la communication d'être obligée d'attendre plus d'une semaine pour obtenir une solution... et les patients se plaignent aussi ! Je ne recommande pas cette plate-forme.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
Les 2 échanges avec Chloé de Resalib se sont très bien déroulés. La plateforme est fonctionnelle et les explications de Chloé étaient claires. Resalib m'a été recommandée par une amie thérapeute qui utilise ses services depuis plusieurs années et qui a permis à son activité de prendre de l'essor.
J'attends la suite !

Vastaus yritykseltä resalib.fr
J'ai choisi de prendre un forfait pour les réservations en ligne, j'ai eu un très bon contact avec la personne que j'ai eu au téléphone. A l'écoute, et disponible. Elle a pris le temps de répondre à mes questions, de m'expliquer.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
Très bon échange avec Corentin, il est très à l'écoute.
Grand merci.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
J'ai été très bien accompagnée pour la mise en place de mon profil sur Resalib. Sabrina a été attentive au bon fonctionnement de mon profil et vérifié que tout était en place pour le bon déroulement de prise de rendez-vous. Je la remercie encore pour sa gentillesse et son sérieux.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
J'ai connu Résalib par d'autres praticiens qui cherchaient une alternative à Doctolib. J'ai été convaincu par le sérieux de la plateforme et des avantage qu'elle procurait, notamment grâce à Corentin avec qui nous avons eu un échange très constructif. C'est un excellent commercial en plus de ses qualités humaines.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
Franchement, le service est carré. J’avais déjà testé une autre plateforme de réservation connectée à Google, et Résalib est clairement au-dessus.
Gros point fort : leur disponibilité. À tout moment, je peux les appeler ou leur écrire et obtenir une vraie réponse, rapidement.
On sent qu’il y a une vraie dimension humaine derrière le service, et ça fait toute la différence.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
J'attends avec impatience de découvrir cette plateforme de rendez-vous, et je suis très satisfaite de leur service. Il est agréable de collaborer avec des professionnels aussi impliqués.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
Merci pour vos conseils et votre accompagnement très professionnel.
Merci à toutes l’équipe Resalib!

Vastaus yritykseltä resalib.fr
J'ai été suivie par Corentin pour l'ouverture de mon compte Résalib. Corentin a fait preuve de réactivité en répondant à mes mails, messages SMS classique ou sur WhatsApp. Corentin est une personne très agréable qui vous met à l'aise. Je lui ai posé un grand nombre de questions. Il a su y répondre avec précision et gentillesse. J'ai senti de la bienveillance dans son approche ce qui est un point très important pour moi lorsque j'échange avec un professionnel. Je recommande vivement la plateforme Résalib pour la qualité de la plateforme mais aussi pour la qualité de son équipe; ici Corentin.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
J'ai été contacté par Camille afin de mettre à jour mon compte Resalib et obtenir plus de visibilité.
Un grand merci à elle pour sa disponibilité, son écoute et son professionnalisme 🙏😊

Vastaus yritykseltä resalib.fr
Je suis abonnée à Resalib depuis un peu plus de trois mois, pour une formule annuelle de 300 €. À ce jour, je n’ai obtenu aucun contact, une seule demande de rendez-vous qui a été annulée, et je n’ai reçu aucune sollicitation. Cette situation est très préoccupante et génère une grande insatisfaction.
Mon profil est complet, sérieux et professionnel. J’ai scrupuleusement suivi toutes les recommandations qui m’ont été transmises lors de mon inscription. J’avais longuement hésité avant de m’engager, en comparant avec d’autres prestataires, et j’ai choisi Resalib sur la promesse d’une visibilité et d’opportunités concrètes.
Aujourd’hui, j’ai le sentiment désagréable d’avoir investi pour un service sans aucune utilité réelle.
J’ai demandé à deux reprises à être recontactée pour signaler ma situation, mais je n’ai reçu aucun rappel. J’ai donc résilié mon abonnement il y a quelques jours, résiliation qui a bien été prise en compte. Là encore, personne n’est revenu vers moi.
Dans ces conditions, et comme il est stipulé lors de l’engagement qu’il est possible de mettre un terme au contrat à la date de son choix, il me semble légitime qu’une partie de mon règlement me soit restituée. Si j’avais opté pour un abonnement mensuel, j’aurais simplement pu stopper les prélèvements. Mon choix d’un engagement annuel ne saurait justifier de payer pour un service non rendu.
Dans mon expérience, cette plateforme se résume à une page qui fait “joli”, sans valeur ajoutée réelle, sans accompagnement, et surtout, sans résultats.
Je suis vraiment très déçue, et bien évidemment, je ne recommanderai pas vos services.
J'ai signalé ma situation au service client et j'ai reçu un retour de la part de l'IA.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
Bonjour, Corentin est une personne très sympathique et qui connaît son job sur le bout des doigts ! En effet, il a tous les arguments porteurs pour vous parler de Résalib. Son contact est agréable, il vous accompagne afin de mieux définir les mots qui correspondes à votre activité. Il est dans l'action et vous met instantané-ment dans l'idée que faire partie de Résalib, c'est l'outil indispensable pour faire connaître votre activité... Développer votre clientèle. Mais pour cela, il vous invite à être actif sur votre profil, alimenter en événements, photos, vidéos,etc... Voilà. Souhaitons que cela soit aussi efficace qu'il me confirme.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
Bonjour , j’ai connu Resalib grâce à d’autres thérapeutes, il s’agit d’une plateforme qui permet de mettre en avant votre carte de visite, d’être bien référencé sur Google. Elle permet la prise de rendez-vous en ligne avec un service de rappel de rendez-vous la veille . Très bon accueil et explications de Thomas pour la mise en place .

Vastaus yritykseltä resalib.fr
Mon interlocuteur est Corentin, très bon relationnel avec lui, ses précisions sont claires et il se montre tjrs d'une grande disponibilité pour répondre à mes interrogations.
je reçois régulièrement des conseils de sa part pour optimiser ma présence sur le site RESALIB et autres supports. Merci Corentin et à très bientôt.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
Tres professionnel, plateforme optimisée pour donner la visibilité et communiquer sur le secteur du bien-être.
Équipe à l’écoute.
C’est la meilleure plate-forme pour ce secteur.
Je suis très satisfaite.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
Un rdv obtenu très rapidement. Sabrina s'est montrée extrêmement compétente et à l'écoute. Cet entretien a été vraiment utile et agréable. Merci beaucoup.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
Un annuaire très présent dans les recherches Google, qui a su s'imposer et donner confiance aux professionnels comme aux clients et patients.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
jeanne a été tres réactive et patiente. elle a su répondre a toutes mes questions et surtout faire en sorte que mon abonnement Resalib se passe très bien. tout s'est très bien passé.

Vastaus yritykseltä resalib.fr
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.