Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

je recommande cette plate-forme et ravi d’avoir pris cette initiative de m’inscrire sur psychologue.net. Il y a maintenant plusieurs années. Vous m’avez permis de developper mon activité. Simplemen... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

De nombreux bugs informatiques Les pages sont très longues à s'afficher, deux sites différents à cheval, des blocages sur téléphone portable, des perte d'infos lorsque l'on répond à une question d'... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Mielenterveyshuolto
  2. Lastenpsykologi
  3. Psykoanalyytikko
  4. Psykologi
  5. Psykoterapeutti

Yrityksen kirjoittama

Des milliers d'utilisateurs se tournent vers Psychologue.net pour trouver des psychologues, psychothérapeutes, psychanalystes, psychopraticiens et praticiens. Si vous avez besoin d'aide psychologique, recherchez un professionnel qualifié près de chez vous sur notre site. Notre objectif est de proposer aux utilisateurs la meilleure attention psychologique, à tout moment et indépendamment d'où ils se situent. Les contenus de Psychologue.net sont révisés par notre Comité d'Experts, formé de thérapeutes reconnus dans différents domaines. Nous aidons aussi les professionnels psy à réaliser leur travail plus facilement, tout en renforçant leur visibilité et leur réputation en ligne.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Une expérience professionnelle positive

Je suis référencée depuis début 2022 sur la plateforme de Psychologue.net et je n’ai pas à m’en plaindre, bien au contraire. Ce référencement m’apporte une réelle visibilité ainsi qu’un climat de confiance auprès des patients.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

je recommande cette plate-forme et ravi…

Il y a maintenant plusieurs années.
Vous m’avez permis de developper mon activité. Simplement aujourd’hui, le coût du Référencement commence à devenir très cher pour être présent efficacement.
Merci vraiment à toute l’équipe, écoute et professionnalisme.

13. huhtikuuta 2026

Bonjour Eric Pernet,

Un grand merci de partager votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos confrères. Nous partagerons votre commentaire avec les équipes. Très bonne continuation !

Saanut 5/5 tähteä

Je vous recommande cette plate-forme

Je vous recommande cette plate-forme.

Un réel tremplin, des conseils, du soutien et cela depuis le début.

Aucun regret, alors n’hésitez plus.

25. maaliskuuta 2026

Bonjour Eric Oignet THERAPIC,

Saanut 5/5 tähteä

Accompagnement exceptionnel et très professionnel

Je tiens à remercier Alain pour la qualité de son accompagnement lors de mon onboarding sur Psychologue.net.
Il a été à l’écoute, disponible et très professionnel du début à la fin.
Ses conseils sont clairs, pertinents et vraiment adaptés, ce qui m’a permis de prendre en main la plateforme rapidement et sereinement. On sent une vraie volonté d’aider et d’accompagner dans la réussite.
Je recommande vivement son accompagnement, c’est un vrai plus !

24. maaliskuuta 2026

Bonjour Deniz Demir,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur cette page concernant la collaboration positive apportée par votre conseiller Alain. Merci beaucoup pour ce partage!

Saanut 5/5 tähteä

J'apprécie beaucoup cette plateforme de…

J'apprécie beaucoup cette plateforme de référencement ! Grâce à leurs conseils avisés, je me suis développée dans ma pratique professionnelle.
Un grand merci à Charlotte pour la qualité de l'animation des Live sur instagram et les thèmes abordés.

Je recommande pleinement !

16. maaliskuuta 2026

Bonjour Myriam Bailly,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Nous apportons une forte place à la relation avec nos clients et vous mettre en avant est aussi la priorité de nos conseillers et de Charlotte à qui nous transmettons votre commentaire. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos confrères. Très bonne continuation !

Bien à vous!

Saanut 2/5 tähteä

Pratiques abusives

Je suis psychologue et me suis inscrite sur cette plateforme gratuite il y a 7 ou 8 ans. Jusqu'à maintenant tout allait bien, mais ils se sont associés avec un site de prise de rendez-vous en ligne, ont rajouté un bouton "prendre rendez-vous en ligne" sans m'en informer et j'ai retrouvé une patiente inconnue dans ma salle d'attente à côté d'une patiente qui attendait son rendez-vous. J'étais désolée pour cette dame qui en plus m'a dit avoir posé sa matinée pour venir.
C'est une pratique frauduleuse, illégale. Je fais un signalement à la CNIL.

9. maaliskuuta 2026

Bonjour Alice Modavi Cros,

Nous vous remercions de votre commentaire et souhaitons éclairer cette situation avec vous.
La mise en place du bouton « Réserver en ligne » sur votre fiche Google My Business a été effectuée dans le cadre de l’amélioration de votre visibilité professionnelle. Elle vise à faciliter la prise de contact pour vos patients, en les redirigeant vers votre profil.
Cette action ne constitue pas un dysfonctionnement. Elle peut toutefois être ajustée ou retirée sur simple demande auprès de nos équipes, en contactant notre service par email à l’adresse suivante : info@psychologue.net.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour échanger à ce sujet et trouver une solution qui corresponde pleinement à vos attentes.

L´équipe Psychologue.net

Saanut 4/5 tähteä

Toutes les personnes avec lesquelles…

Toutes les personnes avec lesquelles j'ai pu échanger, et ce depuis les deux années de mon abonnements, on été à la fois trés sympathiques et professionelles. C'est la même conseillère qui s'occupe de mon cas depuis quelque temps déjà. Suivi proactif, réponses rapide. Il faut dire que le service calque avec mes besoins particuliers. J'ai recommendé le site à plusieurs amis.

9. maaliskuuta 2026

Bonjour jph breard.therapie,

Saanut 5/5 tähteä

Je pense que la nature du lien est…

Je pense que la nature du lien est différente d une personne à l’autre … et sur mon périmètre les liens sont sympas , directs, efficaces et pro - donc je recommande !!!

26. helmikuuta 2026

Bonjour HENRY BEATRICE,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous partagerons votre commentaire avec les équipes, c’est très valorisant et stimulant de voir que notre qualité de service est saluée par les clients.

Au plaisir,
L´ équipe de Psychologue.net

je suis psychologue

je suis psychologue : la plateforme m'a inscrit sur leur site sans me demander mon avis . elle propose des rendez vous alors que je n'ai pas d'agenda en ligne : du coup des patients pensent avoir rendez vous alors que ce n'est pas vrai.
La plateforme ne permet pas de supprimer son compte : c'est illégal et scandaleux

3. maaliskuuta 2026

Bonjour Vincent Gay,

Nous sommes navrés de lire votre commentaire sur la plateforme.
Ce bouton de redirection intégré à votre fiche Google My Business a pour but d’optimiser l’accès à vos services et de rendre la prise de contact plus simple pour vos patients Celui-ci permet aux personnes intéressées d’accéder directement à votre profil.

Cette mise en place s’inscrit dans notre démarche d’amélioration de votre visibilité en ligne et ne constitue pas une anomalie. Elle demeure entièrement facultative et peut être modifiée ou supprimée à tout moment, sur simple demande auprès de notre équipe à l’adresse info@psychologue.net

Nous restons à votre écoute pour toute question ou pour adapter ce paramétrage selon vos préférences.

Saanut 1/5 tähteä

j'ai de serieux doute sur ce site

j'ai de serieux doute sur ce site, tres cher et aucun rv effectif ..quand on se plaint au gestionnaire miracle 5 demandes arriven en meme temps avec le meme processus les numeros des clients sont ils reels? ils ne lisent pas les sms et son sur messagerie impersonnelle...suite a la demande ils disparaissent etrange... donc rien pour 180 euros ; la plupart des praticiens ne sont pas diplomes d'etat et pourtant estampillés psy..ce qui est illegal

3. maaliskuuta 2026

Bonjour Aristote,

Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos gestionnaires de compte, bien que très sollicités, restent joignables, tout comme le service client, sur simple demande auprès de notre équipe à l’adresse info@psychologue.net

Sur les moteurs de recherche tels que Google, ainsi que sur notre site, il est clairement indiqué que Psychologue.net est un point de rencontre réunissant des psychologues, psychothérapeutes, psychanalystes et psychopraticiens en France. La loi leur permet d’exercer dans le domaine de la santé. Chaque profil précise le titre et l’activité du professionnel afin d’éviter toute confusion pour les personnes naviguant sur notre plateforme.

Nous veillons à la protection des titres des psychologues et psychothérapeutes en effectuant des contrôles réguliers et renforcés. Par ailleurs, notre priorité est de renforcer la sélection et l’identification des compétences des profils Premium, en lien avec le cœur de métier du site.

N´hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou souhaitez nous faire part d’un point en particulier.

L’équipe de Psychologue.net

Saanut 4/5 tähteä

De la visibilité pour avoir des clients

La plateforme m'amène régulièrement des clients, et c'est dans cet objectif que j'ai souscrit, donc le résultat recherché est là. Un suivi est fait par un commercial qui donne des indications pour être plus visible.
En revanche, le fait qu'il y ait deux acteurs, Psychologue.net et TMH Suite n'est pas convivial et confus.

1. maaliskuuta 2026

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une bonne expérience avec notre plateforme et nos équipes.

L’agenda TMH Suite fait partie intégrante de l’offre Psychologue.net et évolue en permanence afin de répondre au mieux aux besoins des professionnels.

Nous restons à votre disposition pour toute précision par e-mail : info@psychologue.net

SCANDALEUX

SCANDALEUX
Un bouton de réservation en ligne a été mis en dur sur ma fiche Google sans connaitre mon avis et mes intentions! A ce jour, mon agenda est géré par un autre service, inutile de dire à quel point les clients sont perdus, arrivent au cabinet pensant avoir un rdv alors que je ne suis pas disponible!
Incroyable que Google puisse laisser faire une chose pareil!
J'ai envoyé un mail à l'adresse requise pour faire enlever cette option et je vais me désinscrire de cette plateforme. Au passage, j'informe ma protection juridique de cette fraude (le but étant de la vente forcée de LEUR plateforme)

2. maaliskuuta 2026

Bonjour BEBIN,

Dans le but de faciliter l’accès à vos services et de simplifier le parcours de vos patients, un bouton
« Réserver en ligne » a été ajouté à votre fiche Google My Business. Ce bouton permet aux utilisateurs intéressés d’être redirigés directement vers votre profil.

Cette fonctionnalité fait partie des actions mises en place pour améliorer votre visibilité en ligne et ne correspond pas à une anomalie. Elle reste néanmoins totalement optionnelle et peut être modifiée ou supprimée à votre convenance, sur simple demande auprès de notre équipe à l’adresse info@psychologue.net.

Nous restons à votre disposition pour toute précision ou pour ajuster cette configuration selon vos besoins.

Saanut 5/5 tähteä

Roxanne Melotti était fabuleuse quand…

Roxanne Melotti était fabuleuse quand j’avais des questionnes . Elle a résolu les difficulté rapidement et avec gentillesse .
Dr. DeLuca-Verley

12. helmikuuta 2026

Bonjour MD bethenais,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience ! Nous apportons une forte place à la relation avec nos clients et vous mettre en avant est aussi la priorité de nos conseillers.

Saanut 3/5 tähteä

De nombreux bugs informatiques

De nombreux bugs informatiques
Les pages sont très longues à s'afficher, deux sites différents à cheval, des blocages sur téléphone portable, des perte d'infos lorsque l'on répond à une question d'un patient, etc.
Et surtout un algorithme mystérieux qui attribue ou pas des patients selon plein de critères qui, même remplis, ne sont pas toujours efficaces.
Les commerciaux sont plutôt bons, mais ils font ce qu'ils peuvent...

27. helmikuuta 2026

Bonjour Michel,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'est pas à la hauteur de vos attentes. Fort de plus de 10 ans d'expérience en référencement organique, nous sommes en train d'améliorer nos outils afin de les rendre plus performants dans un futur proche. Nous vous invitons à contacter le service client à l’adresse info@psychologue.net qui est disponible à pour parler de ces points et échanger concernant la performance de votre profil. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment. Nos techniciens travaillent sur de futures améliorations de notre plateforme qui vous plairont certainement.

Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement de grande qualité par…

Un accompagnement de grande qualité par Roxane: écoute, bienveillance et efficacité.
Les échanges m’ont permis d’avancer rapidement et durablement. Déjà 4 ans sur la plate-forme
Une équipe engagée que je recommande sans hésitation.

25. helmikuuta 2026

Bonjour Sonia Pinto,
Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur cette page concernant la collaboration positive apportée par Roxane. Merci beaucoup !

Saanut 5/5 tähteä

Un accompagnement de qualité!

C'est très appréciable d'avoir un suivi et des conseils pour améliorer notre présentation et communication professionnelle. Une belle qualité d'accompagnement!

12. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Psychologue.net

Bonjour Evelyne, Un grand merci de partager votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos confrères. Très bonne continuation !

Fraude

Cette entreprise crée un agenda en ligne sous votre nom sans votre consentement. Impossible de répondre aux patients ayant pris rdv sans payer un abonnement... c'est de la vente forcée. Les patients se présentent aux rdvs d'un agenda fictif. C'est une honte !

J'ai pu remarquer que des avis récents ci dessous sont de personnes ayant déposés plusieurs avis positifs pour ... psychologue.net, est ce de faux avis positifs ? Je m'interroge.

10. helmikuuta 2026

Bonjour Sanmail,

L´équipe Psychologue.net

Saanut 5/5 tähteä

Vraiment rien à redire sur ce site…

Vraiment rien à redire sur ce site précieux pour les thérapeutes. J'aime beaucoup l'animation que Charlotte propose lors des lives Internet.

5. helmikuuta 2026

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour ce superbe retour,
Nous sommes ravis que le site vous soit aussi précieux dans votre pratique. Charlotte sera ravie de lire vos mots sur les lives.

Merci pour votre confiance et votre soutien. C’est grâce à des retours comme le vôtre que l’aventure continue ✨

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin