Saanut 5/5 tähteä

El comercial Roberto nos ha atendido muy bien y resuelto todas las dudas durante el proceso. Siempre han estado disponibles. Trato muy bueno. Gracias

Saanut 5/5 tähteä

Rápido, claro, concreto y fácil. Buen asesoramiento por parte de Juan José y consejos. Plazo de entrega un poco largo, un mes, pues en la web, sigue apareciendo como entrega inmediata. Se agradec... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He trato con Álvaro, un chico muy majo y muy amable. Me ayudó en mi proceso, es muy atento y muy cercano al cliente, resuelve todas las dudas, le da mucho seguimiento a los clientes. Estoy muy conten... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1 tähti

On vastannut 22 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

He trato con Álvaro

He trato con Álvaro, un chico muy majo y muy amable.
Me ayudó en mi proceso, es muy atento y muy cercano al cliente, resuelve todas las dudas, le da mucho seguimiento a los clientes. Estoy muy contento.

14. huhtikuuta 2026

Muy buena atención

Siempre han estado disponibles. Trato muy bueno.
Gracias

13. huhtikuuta 2026

Exelentes.

Desde un principio nos dieron varias opciones y ofertas, una maravillosa atención por parte de Joel siempre atento y dispuesto a solucionar cualquier duda, por acciones así siempre aconsejare esta empresa.

9. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Muy buena atención por parte de Alvaro

Atención muy detallada del comercial Alvaro, se encargaron de negociar con la financiera y trasladar los requisitos de forma rapida y transparente y ofrecieron alternativas immediatamente cuando vieron que no avanzaba el trámite.

1. maaliskuuta 2026

Excelente

Excelente! Es la primera vez que utilizaré renting y estoy encantada. Quiero resaltar la atención de Álvaro, ha estado pendiente en todo momento de la operación, muy amable. !!! Recomendable 100%.

10. maaliskuuta 2026

Gracias a Álvaro por todo

Me ha asesorafo Álvaro. Ya llevaba una semana buscando renting y ha sido el primero en atenderme con tanta agilidad y empatía. Necesitaba el coche urgente, hubieron complicaciones, pero él lo sacó adelante todo y me ayudó muchísimo, siendo muy empático y resolutivo.

12. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ha sido una experiencia increible

Ha sido una experiencia increible, Juanjo que ha sido mi comercial, ha hecho todo loque estaba en su mano para que me saliera la operacion y se ajustara todo lo posible a mis necesidades. Gracias a el, estoy esperando mi nuevo coche en unos dias!!! GRACIAS JUANJO POR TU DEDICACION. Es una placer trabajar con profesionales asi

6. maaliskuuta 2026

Fácil y rápido

Me atendió Roberto con una amabilidad y paciencia tremenda. Me buscó varias opciones y encontró una gran oferta. Todo ha ido muy bien y bastante rápido. Le doy las gracias

9. maaliskuuta 2026

Buen asesoramiento

Estaba pensando en coger un renting, perdí el coche porque se había agotado en el tiempo que hablaba con vosotros, pero Álvaro me supo dar otra opción ventajosa. Muy contento con el servicio

3. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin